Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства через web-камеру

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

Занимались ли Вы сексом

• Да, новые ощущения

Голосів: 3 10.0%
  • да, что попало

Голосів: 2 6.7%
  • нет, но скоро попробую ради интереса

Голосів: 11 36.7%
  • нет и никому не советую

Голосів: 14 46.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30

kharkovweb

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Знакомства через web-камеру

Всем здрасте.
Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Сижу дома, скучно, идти нигде не хочется (((
Юзаю инет. Тут натыкаюсь на рекламный баннер по поводу секса-онлайн через web-камеру. Зашел посмотреть - естественно-платно: отошли смс и т.д. Начал искать по инету - тоже самое везде: смс, смс, смс...
Вопрос: кто уже пробовал? кто знает где есть бесплатное общение и такие знакомства через web-камеру? кто как к этому относится?

ЗЫ: отвечаю сразу для умников: ориентация у меня нормальная, с противоположным полом все ок, просто СКУЧНО И НИКУДА НЕ ХОЧЕТСЯ.

привет!!я не в курсе где что есть, но я считаю лучше знакомиться вживую....

не знаю что тебе сказать.а ты по поиску искал чтобы бесплатно.я не знаю я в интернете как месяц.так что ничем не могу помочь.

если хочешь пообщаться с народом сейчас все висят на теме - роды.лучше туда не заходить

не знаю что тебе сказать.а ты по поиску искал чтобы бесплатно.я не знаю я в интернете как месяц.так что ничем не могу помочь.

если хочешь пообщаться с народом сейчас все висят на теме - роды.лучше туда не заходить

да в том то и дело, что говорят бесплатно, а доход до регистрации и опять: смс, смс, смс (((

значит не фарт.за это еще и деньги платить....

Ссылочкой не кину...но знаю,одна подружка такое практиковала через сайты знакомств обычные,мож ск местные,по договорённости со знакомящимися...Если хочется,то надо пробовать...)))

Спасибо за совет, но думаю что на предложение от девушки намноооого быстрее отреагируют, чем от молодого человека )))

Подскажите сайт общения по web-камере

Подскажите сайт, где можно общаться (секс, знакомства, ...) по web-камере. Где ни зайду - везде платная регистрация ((( Может кто-то знает бесплатные? Хочу попробовать заняться виртуальным сексом.

хм....
я думал что общени епо вэь камере происходит Р2Р, а оказывается есть и сайты....

smotri(точка)com можно и без реги,только коменты не сможеш писать

а я знаю где бесплатно)

DSxxx сказав(ла):
smotri(точка)com можно и без реги,только коменты не сможеш писать
Хороший сайт,скучать там не приходится.

а в чем прикол такого общения?

Ну есть такой сайт совсем не для детей там вы врятли с кем то познакомитесь но насмотретесь вдовль))))))) Можно и себя трснслировать наз cam4(точка)com

Удачи))))))

На этих сайтах девушки зарабатывают, а не знакомятся. А чтобы не было таких попыток, блокируют свой город.

бред;)

У меня однажды фигня такая была: в скайпес подругой познакомился, и все она занята... То это не так то то... А потом как-то раз пишет подожди, щаз подключусь. Смотрю телка голоая на экране! Мамая моя дорогая... Я вначале подумал, что просто трансляция черз скайп... Ну типа говорю - наклонись - наклоняется, потрогай рукой за грудь - выполняет... В общем поприкалывался на полную катушку... Спрашиваю ее - на фига тебе такая хрень, она говорит у меня мол многие подруги так делают. Ни хрена не понял - зачем ей это нада? Эксгибицеонистка?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот сайт, иностранный. подкл камеру и нажимаешь старт и оно тебе ищет, конечно это не секс через вебку но наржаться можно,хД

Назад
Зверху Знизу