Знакомьтесь. Сын Гепы - Родион

• Автор теми Автор теми osm_serg
  • Дата створення Дата створення
так ждем комменты гаи!или бзданут гаишники?

А ГАИ то почему комментировать это должны?

От того, что один водитель сказал вслух "двести шестьдесят"? ;)
Так это не нарушение.

Напоминает анекдот о Петьке и Василие Ивановиче, когда они решили поднимать красноармейскую авиацию и слепили из сортира и забора биплан, прилепили колеса от тачанки, втащили пулемет Максим, забрались сами внутрь и, оттолкнувшись от края обрыва, полетели...
В.И.: - Петька, приборы?
П.: - Девять!
В.И.: - Что "девять"?
П.: А что "приборы"?..

Разве чуть-чуть серьезности: нужны ограждения вдоль дорог. Чтоб никакая кошка-собака-ёжик-заяц, а уж тем более человек, на дороге случайно не оказались. Пусть пацаны огородят себе сеткой-рабицей кусок, скажем, старой бетонки и мотаются там до опупения. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки были заняты.:D

дык, на всех пасанов так дорог не напасешься... это если добавить чуток серьезности... не у одного жыш адольфыча сынок есть...

Правильные поцаны, кстать, давно так и делают - катаются где-нить на закрытых трассах. А стрит-сракеров презирают. Тут более интересен вопрос, что надо сделать, чтобы все стали правильными...

дык, на всех пасанов так дорог не напасешься... это если добавить чуток серьезности... не у одного жыш адольфыча сынок есть...

Правильные поцаны, кстать, давно так и делают - катаются где-нить на закрытых трассах. А стрит-сракеров презирают. Тут более интересен вопрос, что надо сделать, чтобы все стали правильными...

правильная реакция избирателей

Сын мэра Харькова Геннадия Кернеса, 19-летний студент ХНУ им. Каразина Родион Гайсинский, пошел по стопам отца и стал заядлым водителем — он гоняет на автомобиле за $100 с лишним тысяч, оборудованном спецсигналами не хуже, чем президентский кортеж, со скоростью 260 км/ч

5vG7BVKKbKk

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во бля, выебуються...

Интерестно, сколько еще проживет если не перестанет ездить медленнее?

Теперь про каждого долбоеба будем тему в Главном создавать?

Да, клевые тачки у пацанов, что тут обсуждать. Я б с удовольствием прокатился на Бэхе Х6 под 260 км.... А то на своей только максимум до 210 смог разогнаться...

Да, у Радиона и Витечки круче :D:D:D

та ты знаешь, если бы у меня стоял выбор между бугатей за полтора ляма, и х6 за 150 (знаю шо сюрно звучит), я бы таки взял бэху :)
зы: недомерс - ацтой (хоть и 6.3)

Назад
Зверху Знизу