Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Знакомьтесь. Сын Гепы - Родион

• Автор теми Автор теми osm_serg
  • Дата створення Дата створення
Nordoholle сказав(ла):
]ну тут он при параде-а в жизни куда проще)
Ну это национальная черта. Они одеваются всегда довольно простенько, особенно старое поколение. ))

:D Всегда приятно видеть, что тролли не спят, и готовы вступить - защитить чужое дерьмо.:D
по поводу спецсигналов - обратитесь в соответствующие органы (если уж вы такой типа правдолюб). Оформите заявление, чтобы всё как положено. Примут, разберутся. Не хотите? Что останавливает?

"«260 километров в час!» — комментирует водитель «Мерса», глядя на спидометр, когда BMW оказывается далеко впереди." - вообще ересь. 160 там может быть, но не 260 ни разу.

Почему жаба,просто забавно наблюдать как тратятся денюжки забранные у харьковчан;) Вот он покатался по трассе,бенза рубчиков на 400 спалил,потом эти 400рубчиков вернутся к примеру от человека у которого гепины дельцы с КП Ритуал будут вымогать деньги чтоб разрешили похоронить родственника.Купил он машинку за 120000уе,денюжки отбил путем закупок скамеечек в метро,или ремонт градусника,или кому то подьезд\лифт не отремонтируют:) В общем каждый харьковчанин должен гордиться что в той машине и расходах на нее есть и его вклад сделанный черех оплату жкх\через похороны\тарифы\налоги\забранные земли\проезд в метро\маршрутке итд;) Пародоксальный прям город у нас,все так сказать народное:)

Ну допустим ты прав. Что ты в таком случае перелагаешь?

от тебя не поймешь...
катаются на дорогих машинах - плохие
мешают кататься на дорогих машинах - плохие
не любят катающихся на дорогих машинах - тоже плохие
кто же здесь д'Артаньян?

А где и когда я писал что те кто на дорогих машинах плохие?:confused: Поверь я не из тех людей кто льет желчью в сторону богатых людей,просто в данной ситуации я описал действительность,а не вылил какуе то зависть,недовльство итд;) Мне лично с этой ситуации просто смешно,особенно с лохтората голосовавшего за скамеечки:D

Ну допустим ты прав. Что ты в таком случае перелагаешь?

Та ради бога,ничего я не предлагаю,пусть предлагают те дебилы которые голосовали за допу\гепу\яныка,а теперь копейки считают чтоб на проезд хватило и за тарифы заплатить:D

....

патологоанатому все равно, чью фамилию вписывать в заключение

фамилию это одно, а вот прицину совсем другое...

про лисина вообще чечетов распинался что он якобы собачку/зайчика пожалел, и потому на скорости 270 км въехал в рекламу...

он жеж "был жизнелюб" и потому бухим ездил на бешеной скорости ночью по городу!:іржач:

вот только его пхоронили с почеспями! а в заключении вообще неизвестно что написали...
и недумаю что его не выгораживали, потому как он бы бросил тень на репутацию пр, и без этого темную!;)
вот это главное!

Почему жаба,просто забавно наблюдать как тратятся денюжки забранные у харьковчан;) Вот он покатался по трассе,бенза рубчиков на 400 спалил,потом эти 400рубчиков вернутся к примеру от человека у которого гепины дельцы с КП Ритуал будут вымогать деньги чтоб разрешили похоронить родственника.Купил он машинку за 120000уе,денюжки отбил путем закупок скамеечек в метро,или ремонт градусника,или кому то подьезд\лифт не отремонтируют:) В общем каждый харьковчанин должен гордиться что в той машине и расходах на нее есть и его вклад сделанный черех оплату жкх\через похороны\тарифы\налоги\забранные земли\проезд в метро\маршрутке итд;) Пародоксальный прям город у нас,все так сказать народное:)

подскажи, плиз, город у Украине, где не так. Я перееду

Дело в том, что если Вася Пупкин на своей копейки будет онять 100 км/ч и угрожать моей жизни или жизни моих близких, и я буд знать где он живёт, то я прийду к с битой и расхуярю ему морду лица, если конечно не договоримся. А вот если это будет сын Керниса то я так не прийду.

и вас это гнетет?

А где и когда я писал что те кто на дорогих машинах плохие?:confused:
тююю
прям в этой теме
пацанчег ездит на дорогом уазике
и твой вывод однозначен - насосал папа купил
Мне лично с этой ситуации просто смешно,особенно с лохтората голосовавшего за скамеечки:D
оно-то канеша да...
только жыш "скамеечками" отметились не только регионалы
да и политпринадлежность самого гены, как ты знаешь, под вопросом
так что, если уж и смеяться, то со всех 45 миллионов быдломассы (включая и нас с тобой)

Назад
Зверху Знизу