Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знахарки, бабушки

Скажите, кто вообще посещал знахарок.
Помогало както?

Просто человеку нужно в о что-то верить - вот он и верит в эту ерунду.

Согласна, если тем более ложную веру и надежду тебе дают, оно только усугубляют проблему...
А если реально видно, что будто сглазили и ничего не получается, что же делать тогда?

Рекомендую Жанну Шулакову (победительницу "Битвы экстрасенсов"). Принимает в Харькове, только у неё запись на несколько месяцев вперёд. Цена приемлемая (год назад было 500грн) по сравнению с другими известными экстрасенсами.

капец, экстрасенсы! не верю!
с ***** только бабки 3арабатывают

Настоящий знахарь не берет ни денег, ни просит подаяний. Это его жизненное бремя - помогать и лечить других! Это уже исцеленные могут сами по своей воле отблагодарить или нет знахаря!

Кто-то знает в Харьковском регионе таких?

Настоящий знахарь не берет ни денег, ни просит подаяний. Это его жизненное бремя - помогать и лечить других! Это уже исцеленные могут сами по своей воле отблагодарить или нет знахаря!

Кто-то знает в Харьковском регионе таких?

:клас: но таких сейчас нет!

И алкашей быдлоты, таких как гламурное кисо :D

И алкашей быдлоты, таких как гламурное кисо :D

По сравнению с горяче любимым тобой ихтисом я прямо таки англицкий джельтмен. Как по культуре общения так и по уровню зананий. Что твой ихтис охотно демонстрирует всему форуму.

По сравнению с горяче любимым тобой ихтисом я прямо таки англицкий джельтмен. Как по культуре общения так и по уровню зананий. Что твой ихтис охотно демонстрирует всему форуму.
Побегай еще за мной по темам, повякай немного.

Побегай еще за мной по темам, повякай немного.

И шо будет? Ты страшную порчу на меня нашлешь, да?
Ой, баюс-баюс....

*** ты беспонтовое. А ведь не так давно грозился мне палец отрезать:D

Назад
Зверху Знизу