Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знахарки, бабушки

Володав, ну неужели вот так вот... на ровном месте вдруг стало проявляться "я ни чего не хочу"?????!! Може и вправду депрессия у нее? Или может банальное - "быт заел"? Неужели Вам самому АБСОЛЮТНО непонятны причины?

Волкодав сказав(ла):
Если уйдет - Irka, я не буду жить. И это не поза, не вопль малолетки, а вполне осознанное, взвешенное решение взрослого человека. Если она уйдет - в моей жизни потеряется смысл. Я уйду ждать ее - где-то там. В небе. )
А вот это уже не любовь, а ЗАВИСИМОСТЬ ;)
Как говорится в Библии "Бог не дает испытание человеку не по силам", так что не нужно так уж ... категорично :) Тем более Вы сами признаете, что вышли из возраста юнешеской экзальтации и максимализма и наверняка в жизни кое-что повидали... и не такие беды человек пережить способен...

Волкодав сказав(ла):
Понятны, но сейчас речь ни о них. Мы оба хороши. Но я как любил ее - так и люблю, а вот с ней происходят перемены разрушающие наш союз.
НУ ТАК ДАЙТЕ ЕЙ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!!
Почему Вы считаете, что если ВЫ хотите этого союза - то ... море по колено - а подай Вам прежнюю жизнь, хоть под действием магии?! А ЕЙ ЭТО НУЖНО?????!!!!

И он таки смог Вас вернуть? Мое искренне уважение Вашему мужчине.

Да, он у меня - уникум. :) Это было сделать непросто.
Хотя вы знаете... Может и её пожить какое-то время без Вас? В этом есть рац. зерно, поверьте

Но есть одно "но": мы все та ки женаты.

Этого "но" я не очень понимаю. Женаты - в смысле штампа в паспорте?
А как это влияет на возвращение чувств?
Во-первых, когда любовь истинная, то ты прежде всего хочешь счастья не себе, а любимому человеку. Определись, что для тебя является важным?
Если счастье твоей любимой, то прийди домой возьми ее руки в свои и скажи: "Дорогая, я вижу, что ты страдаешь и мое сердце рвется на части. Может будет лучше для тебя, если ты побудешь одна какое-то время? Я всегда буду рядом с тобой и прийду, стоит тебе только меня позвать"
Короче, что-то поромантичнее из того, что ты тут писал. И оставить её на время.
А что делать дальше? это через время надо :) И вообще, побольше самопожертвования и бескорыстия

НУ ТАК ДАЙТЕ ЕЙ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!!
Почему Вы считаете, что если ВЫ хотите этого союза - то ... море по колено - а подай Вам прежнюю жизнь, хоть под действием магии?! А ЕЙ ЭТО НУЖНО?????!!!!

О! +5
Волкодав, Коломбина сказала очень дельную вещь (помимо этого поста): надо знать причины. Вы сказали, что знаете их. Так теперь причины надо устранять! А без этого никакая бабка не поможет :D
Совместная жизнь - великий труд двоих! И раз Вы не охладели, значит Вам дама даёт достаточно, а Вы ей - нет.

бабка-мабка, тьфу

Причины устарняю. Поверьте. Повторю: я хочу получить консультацию не только психологов, с которыми работаю, но и человека, владеющего видением тонких миров. Условно она называтеся "бабка".

Как думаете, если я пришел к магии, взрослый человек - наверное же что то произошло такое, что не обяснить только рационалистическими причинами.[/QUOTE]

Пытайтесь наладить все сами, может и не сразу все получится. А что Вы от "бабки" хотите, совет получить или чтобы она нашептала, приворожила девушку?

Волкодав, социологи\психологи и прочия братия научные труды пишут на темы нестабильности семьи в наше время:) А Вы прочитали - удивились? :))

Если человека приворожить, а ведь вы именно приворожить хотите, то человек будет с вами, но радости от этого ему не будет.Это как ни с тобой ни без тебя, она вас за это ненавидеть будет, и уйти не сможет, вам это надо? а еще приговоренные люди часто болеют и как правило долго не живут.

Я выше писала чем это чревато. Он готов рисковать её здоровьем ради эгоистичного желания?

По моим наблюдениям весна - традиционное время разводов и расставаний. Не знаю, почему так.

А почему вы думаете, что он хочет её через бабку приорожить? (я от него этого не прочла) А если действительно на неё что-то напустили
У моих знакомых была такая история Жили себе спокойно лет 5-7 без проблем А тут муж стал резко холоден домой не приходит Ну с женой понятно - разлюбил Но и к ребенку (сыну) в котором души не чаит тоже мороз А в итоге оказалось Добрая тетя с работы чайкем приворот-отворот поила и цепочку, которую коллективом дарили, к баке сносила и заговорила
ТАК ИТОГ
Тетку эту уволили, чаи закончились, цепку выкинули и Все стало по старому

(Но вот где она такую "бабку" нашла, которая это все увидеть смогла я не знаю) Но точно знаю одно, причину узанть да нужно, но привораживать - НЕТ (вас самого потом бесить начнет что не посвоей а по вашей воле она с вами)

Я выше писала чем это чревато. Он готов рисковать её здоровьем ради эгоистичного желания?

Речь идет НЕ О ПРИВОРОТЕ, а о чистке возможной порчи.
Разницу - чувствуете ?
ТС это говорил чуть ли не с первого поста

Волкодав сказав(ла):
Коломбина, я всю жизнь мечтал о стабильной, крепкой семье. Сейчас у меня на глазах мечта машет мне ручкой.

Что могу сделать для ее восстановления - все делаю.

Все делаю. И сделаю еще больше. Все, что в моих силах и в сто раз больше.
Ваще упорство заслуживает уважения, но все ж лучше, что б желание сохранить семью было бы у ОБОИХ ...

А даже если и приворот. Любовь то она была, и некуда ей было дется. Просто дать ей еще толчок, чтобы она не умерла. ПОнимаете? Я же не собираюсь человеку с улицы внушать любовь к себе.

А вот этого не надо.
Очень негативно аукнется или у вас, или у ваших родных.
Приворот - насильственно поставленная связь. Не делайте этого.

Речь идет НЕ О ПРИВОРОТЕ, а о чистке возможной порчи.
Разницу - чувствуете ?
ТС это говорил чуть ли не с первого поста

Тогда для этого есть церковь. отстоять службу и поставить свечку за здравие на 40 дней на жену. 40дней в молитвах будет упоминаться она, порча отходит.

Волкодав сказав(ла):
Желание сохранить семью есть у меня, она же говорит, что "я не знаю чего я хочу, я ничего не хочу, я никого не хочу". Понимаете? Как заведенная.
Волкодав, я там раньше задавала вопрос, но Вы так и не ответили - а как со здоровьем Вашей жены? Может это депрессия? Или просто проблемы со щитовидкой? Не отразилось ли ее состояние на работе? Может это просто накопленная усталость?

Вы меня конечно извините Волкодав,но когда женщина говорит,что ничего к Вам не чувствует.Хочется не вольно задать вопрос.А к кому появились чувства?Надеюсь Вы поняли о чём я...Не обижайтесь,но такова жизнь.Возможно она просто полюбила кого-то другого.

Привет!
Побудило меня обратиться за советом то, что этот форум находится в высоких местах по рейтингу подобных харьковских ресурсов. Не знаю, к кому обратиться, но вопрос назрел.

Никогда не верил в бабушек, знахарок и прочее. Но теперь жизнь повернулась так, что я чувствую, что моя любимая от меня отворачивается, она ко мне охладела. Я чувствую это. Никого другого ни у меня, ни у нее нет, мы любили друг друга, но что-то произошло такое, что она говорит "я перестала к тебе что-то чувствовать".

Хочу сходить к "бабке", чтобы получить помощь. Разобраться в происходящем. С друзьями я уже советовался, психологов разных просто задолбал, то есть все мыслимые способы уже перепробованы. С ней пытался поговорить, но у нее один ответ - "я не могу разобраться, я ничего не хочу". Осталось обратиться толко к видящим тонкие миры.

Посоветуйте человека, к которому можно обратиться, чтобы вернуть любовь или хотя бы понять причины происходящего.

Просьба не писать глупости - ими и так голова полная.

Да, вдогонку. Отношения были долгие и устойчивые и нам не по 15 лет. Мне около 30, ей тоже чуть меньше, но около того.

Спасибо заранее всем. Надеюсь на вашу помощь.

ЗЫ Я здесь человек новый, правил не знаю, но прошу отнестись к проблеме серьезно. Личку не читаю - все можно написать и в теме. Может, кто-то еще испытывает те же проблемы и тоже хотел бы спросить, но стесняетса или еще что.

Держись. Сам недавно создавал похожую тему, но правда ничего не получилось, она не захотела никуда идти. До этого обходил несколько бабок, но эффекта не заметил. Так что пока никого посоветовать не могу. Буду думать. Товарищу позвоню, он когда то то же так искал. Был он у нескольких и сказали что она все равно будет с ним. А она на тот момент уже жила с другим. Вот так вот. И он верил что она будет с ним. А я нет. Только вот в этом месяце у них ребенок родился. И вполне счастливы они вместе. Так что что-то в этом есть. Держись.

ТС прежде всего разберись в себе.
ты зациклился.
жена не уходит из этого мира.
и любить ее тебе никто не мешает.
всякие бабки, психологи тебе кучу теорий напишут и насоветуют, но ни один из них не ответит что такое Любовь.
Задай себе простой вопрос: "Что мне мешает ее Любить?"
и можешь ли ты Принять Любовь этой Женщины?
и еще... у тебя есть Мечта? Цель Жизни?
дело в том что отношения Мужчины и Женщины строятся по принципу Совместного Творения Жизни, которую формирует Мужчина и наполняет Женщина,
что получилось в твоем случае? Что твоя Женщина может наполнить? твои поиски ее любви?
ЛЮБИ САМ!
ЗЫ: где есть Любовь привороты не срабатывают в принципе - это понятия разного порядка.
Эх........:пиво:

Назад
Зверху Знизу