4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення
из круга близких вам людей, чье мнение и оценка являются для вас своего рода "знаком качества"? и чьего неодобрения вы боитесь больше всего?
для особо одаренных: речь не об оценке манеры одеваться и внешнего вида, а об оценке поступков, которые влекут за собой серьезные последствия.

таким человеком для меня является моя Мама. если она чего-то не одобряет - это для меня табу.

Странно, что ТС создала такую тему, потому как выглядит достаточно самоуверенной и самодостаточной особой... делает вид?
Как вариант, можно не подозревать, что она делает вид, а просто попытаться понять, что данная тема вовсе не в конфликте с упомянутыми (предполагаемыми) качествами.

и что ж это могут быть за такие прям Поступки,

бессмысленно это оценивать, никто не может достоверно предсказать как оно потом обернется

ну и отличненько! проходим мимо!:yahoo:

Странно, что ТС создала такую тему, потому как выглядит достаточно самоуверенной и самодостаточной особой
:dead: я наверное буду повторять в каждой своей в теме:WARNING!!! АХТУНГ АХТУНГ! не любая тема, созданная на ХФ есть животрепещущий вопрос для ее автора:eek:

из круга близких вам людей, чье мнение и оценка являются для вас своего рода "знаком качества"? и чьего неодобрения вы боитесь больше всего?
для особо одаренных: речь не об оценке манеры одеваться и внешнего вида, а об оценке поступков, которые влекут за собой серьезные последствия.
К счастью, мне в этом относительно повезло. Пушо с мнением остальных я мало считаюсь, а их неодобрение пускай засунут сеьбе в задниц.

с мнением остальных я мало считаюсьих, а их неодобрение пускай засунут сеьбе в задниц.

вопрос скорее о том, есть ли в вашей жизни человек, пользующийся вашим уважением, либо являющийся для вас авторитетом настолько, что его одобрение является индикатором качества ваших поступков для вас? вовсе не нужно слепо следовать чьему-то мнению или воле, речь не об этом, так же как и не о перекладывании ответственности на кого-либо.
это вполне может быть тихая внутренняя уверенность в том, что, если поступки одобряет он, значит вы поступаете правильно. причем этот человек может и не знать о таком вашем отношении. нет такого человека?

подредактировала стартпост:
если такие люди есть в вашей жизни, чем они заслужили у вас такой авторитет? а быть может, вы чувствуете, что сами являетесь таким авторитетом для кого-то?

вопрос скорее о том, есть ли в вашей жизни человек, пользующийся вашим уважением, либо являющийся для вас авторитетом настолько, что его одобрение является индикатором качества ваших поступков для вас? вовсе не нужно слепо следовать чьему-то мнению или воле, речь не об этом, так же как и не о перекладывании ответственности на кого-либо.
это вполне может быть тихая внутренняя уверенность в том, что, если поступки одобряет он, значит вы поступаете правильно. причем этот человек может и не знать о таком вашем отношении. нет такого человека?
К сожалению, уже нет. Бабушка ведь не может жить вечно. А уж миротворцы-однополчане и подавно.
подредактировала стартпост:
если такие люди есть в вашей жизни, чем они заслужили у вас такой авторитет?
Бабушка только тем, что знала и умела больше меня. В любом раскладе. Научила многим вещам, потом по жизни пригодились и даже сейчас актуальны. Но одобрить или не одобрить она уже не может.
Однополчане, первый непосредственный начальник, настоящий офицер, тож к сожалению, трагически погиб при исполнении.
Другой, учитель по рукопашке, трагиск погиб в событиях октября 1993 года в Москве.
а быть может, вы чувствуете, что сами являетесь таким авторитетом для кого-то?
Не задумывался над этим вопросом.

О да, мамы все всегда "лучше" знают.

Это наверное смотря чья мама и смотря кого она умнее. Ведь может же быть такое, что мама действительно умнее в примере Нелька.

0JK1ak5aCQA

если такие люди есть в вашей жизни, чем они заслужили у вас такой авторитет?

Есть. Заслужили тем что позже жизнь показала что они оценивали ситуацию правильно. Более правильно чем я.

подруга у меня есть на 10 лет старше меня, к ее мненеию прислушиваюсь, многому у нее научилась и у нее есть та выдержка, которой мне так недостает. А она во мное тоже находит решительность, способность быстро ориентироваться по ситуации.

подруга у меня есть на 10 лет старше меня, к ее мненеию прислушиваюсь, многому у нее научилась и у нее есть та выдержка, которой мне так недостает. А она во мное тоже находит решительность, способность быстро ориентироваться по ситуации.

Да ты жесткая :клас:

Старшая сестра, во многом воспитала меня она, а не родители.
У меня то же самое, при этом, в детстве и обиды были на нее и драки, даже, но сейчас, я ее люблю очень сильно и очень дорожу ее мнением!:клас:

Для меня тоже таким человеком является моя сестра. Очень уважаю её мнение и прислушиваюсь к советам, хоть, иногда, всё же, делаю по-своему :) Одобрение родителей, без сомнения, важно, но за советом пойду всё же к ней . Кстати, тоже в детстве были драки, но чем старше мы становимся, тем дороже друг другу

У меня то же самое, при этом, в детстве и обиды были на нее и драки, даже, но сейчас, я ее люблю очень сильно и очень дорожу ее мнением!:клас:

Ну я не дрался, ибо она меня на 11 лет старше:)

Назад
Зверху Знизу