Статус:
Повідом.: 19432
Повідом.: 19432
- 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
знак 2.2 "СТОП" (ФП)
знак гласит:
сигналы светофора и регулировщика круче, чем знаки приоритета...
теперь внимание вопрос:
нужно ли останавливаться на этот знак, если горит разрешающий сингал светофора/семафора или показан разрешающий жест регулировщика?
я так думаю, что не надо... но на переездах, даже если "белолунный" сигнал мигает, все равно останавливаюсь... а как оно на самом деле?
еще один вопрос по знаку:
нахуя его на морозова в районе ковтуна поставили на "переезде", если там рельсы переезда заканчиваются в аккурат по краю проезжей части? и накуя он на полевой и тарасовским на пересечении с днепровской, если по днепровской через 100м рельсы в песок зарываются?
знак гласит:
относится к "знакам приоритета"..."Проїзд без зупинки заборонено". Забороняється проїзд без зупинки перед розміткою 1.12 (стоп-лінія) (див. додаток 2), а якщо вона відсутня - перед знаком.
сигналы светофора и регулировщика круче, чем знаки приоритета...
теперь внимание вопрос:
нужно ли останавливаться на этот знак, если горит разрешающий сингал светофора/семафора или показан разрешающий жест регулировщика?
я так думаю, что не надо... но на переездах, даже если "белолунный" сигнал мигает, все равно останавливаюсь... а как оно на самом деле?
еще один вопрос по знаку:
нахуя его на морозова в районе ковтуна поставили на "переезде", если там рельсы переезда заканчиваются в аккурат по краю проезжей части? и накуя он на полевой и тарасовским на пересечении с днепровской, если по днепровской через 100м рельсы в песок зарываются?