Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И что сделать если смещена, как выправить или требуется замена?Возможно болтается ведущая звездочка или слишком смещена ее плоскость относительно плоскости ведомой.
И что сделать если смещена, как выправить или требуется замена?
Может кто то менял все на Туристе, подскажите, что и как?!
Если звезда болтается а каретка нет - подбить (заменить ) клинья
Если болтается каретка - подтянуть
Если износ системы и каретки велик - тогда лучше всё заменить (вкрутить каретку под квадрат) По деньгам привести в порядок турист будет конечно дешевле чем новый вел - лишь бы рама неподвела....
Задний переклюк лучше не чинить а поменять ИМХО- нормальный гривен 80-100 стоит..(крутые не рассматриваю)
смотря какого уровня обвес
Нормального уровня, что ездить
ну пардон, чтоб ездить можно на 30 гривен накупить ведро деталей. ездить будут.
ориентировочно планируй на 1000 гривен. там уже бужешь подгонять в больше-меньше
Спасибо, а что и где посоветуете брать?
На рынке можно брать только если чётко понимаешь: что и зачем ты берёшь.
Кстати, на Благбазе из велозапчастей в основном дерьмом торгуют. Хотя и недорого. Я когда-то давно брал седло - оно с первого раза подо мной погнулось. Брал каретку - нормально (на ту цену , брал резину - вроде ничего, только спускает частенько. Брал велокомп - в нём часы неправильно ходят. Ну его нах. Сейчас беру запчасти в Велостиле.
Цепь слетает с передней звезды, мне кажется что там разница в плоскостях передней и задних звёздочек, а как это выровнять не знаю, вот и достаю всех вопросами