Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаете ли Вы какие отчисления удерживает бухгалетрия из вашей зарплаты? (БФ)

• Автор теми Автор теми quaq
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли Вы какие отчисления удерживает бухгалтерия из Вашей зарплаты?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
Ясен пень, каждый месяц получаю расчетный лист. А че - по-другому бывает?
Да, вот ТС уверена была (до этой темы), что у нас люди не в курсе, какие отчисления идут с их ЗП. Тему создала что бы голосованием получить подтверждение.

Канечна. :) В догонку, мой бухгалтер вырвет сердце любому, кто скажет, что отчет это не обязательно.

ТС, наверное, пригласили в советники нашего президента по вопросам введения единого социального налога;)

мой бухгалтер вырвет сердце любому, кто скажет, что отчет это не обязательно.
я с нею заодно:пиво::D

Кто не работает,тот не знает

а о чем вообще тема?

ТС наверное хочет всех убедить в том, что ну его ***. эту белую зп....
пенсия не скоро, ее всё равно платить не будут...
наф. те отчисления..
в ВУЗе ему о налогах ни слова, умолчали...
у него терь паника с того, ск. денег он отдает, вернее, ск. денег отдает работадатель из-за того, что книжка Тса лежит у него в сейфе

эбм, после переходя зарплат на пл карты люди стали реже сталкиваться с расчетными листами, у нас например тока если сам прибежал и попросил.

эбм, после переходя зарплат на пл карты люди стали реже сталкиваться с расчетными листами, у нас например тока если сам прибежал и попросил.
скажу Вам более - многие могли проработать официально лет по 20 и до сих пор не подозревают, что их больничные и выплаты по рождению и выплаты на погребение выплачиваются из фонда, в который каждый отчисляет всего лишь 0,5% от своей ЗП;)
официальной, безусловно

ТС наверное хочет всех убедить в том, что ну его ***. эту белую зп....
пенсия не скоро, ее всё равно платить не будут...
наф. те отчисления..
в ВУЗе ему о налогах ни слова, умолчали...
у него терь паника с того, ск. денег он отдает, вернее, ск. денег отдает работадатель из-за того, что книжка Тса лежит у него в сейфе
Не, ТС - она и она хотела доказать, что люди у нас не в курсе, куда идут отчисления с их ЗП.

когда работала (сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет) ЗП получала на карточку, ежемесячно в последний день месяца давали распечатку со всеми "начислениями-отчислениями". ЗП полностью официальная, что меня очень порадовало, когда получила деньги за больничный по родам
До этого на предыдущих трех местах работы ни о каких расчетных листах речи не шло, да и ЗП была далеко не вся "белая"
Я за "белую" ЗП! :yahoo:

А вообще мне пофиг какого цвета зарплата - лишь бы большая.

А вообще мне пофиг какого цвета зарплата - лишь бы большая.
:клас:
это да)))
-
Просто работала я когда-то в компании, где из официальной части ЗП тебе выплачивают больничный, а потом из неофициальной эту сумму вычитают :D Т.е. фактически больничный лист не оплачивается.
И когда работаешь в компании, где КЗОТ полностью соблюдается, чувствуешь разницу ;) Причем ЗП вполне адекватная (не скажу что большая - должность у меня не та :))

Не, ТС - она и она хотела доказать, что люди у нас не в курсе, куда идут отчисления с их ЗП.

Пони, вспомните, она говорила, что надо требовать отчеты от тех государственных фондов, куда из з/п деньги уходят.

Не вполне понятно, в чем актуальность опроса.

Назад
Зверху Знизу