Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знаете ли Ві нюхачей7

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
за те деньги, что качественные трусы стоят, можно десятка полтора простых купить.. реально не понимаю, как можно столько денег пускать на ветер.

Простіх - єто каких, простите? Из хуевой синтетики ? Или бабушачие, в которіх канті и резинки все тушку перетянут до боли? Нормальніе - какие?

из хлопка. не благодарите )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если то, что там написано - правда, то да. это те самые бабушачие "теперь в новых расцветках. у них канты почти не тянутся. про глубину посадки лучше промлчу. и да, меня очень смущает цена. как бы не найбка. буду грубой: сам такое носи! я лучше мужские боксеры себе куплю.

Нормальные трусы - это те, которых на тебе нет)

и еще вот есть момент. часто мужики, утверждающие, что исинная красота женщины не в тряпках, а в естественности, сами как раз западают на ухоженный и хорошо одетых. почему так?

если то, что там написано - правда, то да. это те самые бабушачие "теперь в новых расцветках. у них канты почти не тянутся. про глубину посадки лучше промлчу. и да, меня очень смущает цена. как бы не найбка. буду грубой: сам такое носи! я лучше мужские боксеры себе куплю.

:кава2:-АМеняВБоксьорАХ.

СмущайiD.

ОтсутствiеЛастовiцi.

НекудаЛепiть.
ЕжеДневki)))

:кава2:-ОсоБенНА)))

ВkiТайскiX)))

это эгоистичное мнение шовиниста. нормальные трусы обеспечивают в первую очередь гигиену и комфорт, а не обслуживают чье-то мнение.
Ты не поняла) Это относилось не конкретно к тебе, а к собирательному образу среднестатистической женщины. Не поняла - ну и хер с ним, не страшно :D

Ты не поняла) Это относилось не конкретно к тебе, а к собирательному образу среднестатистической женщины.
я как раз прекрасно поняла все. я не считаю, что комфорта достойна только моя тушка. я как раз говорю, как это должно быть для среднестатистической женщины, если она не модель или не ... гетера.

Назад
Зверху Знизу