Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Змиевская ТЭС будет остановлена

• Автор теми Автор теми zmievka
  • Дата створення Дата створення
С мартеновской печью не путаете? Наша тец ставала уже много раз. То угля нет, ремонт котлов.

А наша никогда. Потому что все кто там работает говорят, что запустить потом шибко дорого.

А наша никогда. Потому что все кто там работает говорят, что запустить потом шибко дорого.

Дружище, если вы в Днепрэнерго, то работаете как бы у дяди, просвети уровень ЗП у вас, а то мы тут в ХОЭ все как бы на державу работали, потому и не ждали ничего хоро, ну в общем ясно. От монтера до кого известно.

Дружище, если вы в Днепрэнерго, то работаете как бы у дяди, просвети уровень ЗП у вас, а то мы тут в ХОЭ все как бы на державу работали, потому и не ждали ничего хоро, ну в общем ясно. От монтера до кого известно.

Я мажор современности, программист. И увы, знаю зп пролетариата только со слов. К примеру, ремонтник, до всех майданов получал 7000-7500. А теперь 4500-5000. Стаж работы 15 лет.

Заменяют свет... временно?
Если самогоном сверху притоптать...точно заменят...будет тот свет...а там все суета.
выхухоль, похухоль, нахухоль...меховые истоты...лисички, северные в основном.

ТЭС - вред для экологии.
Да здравствует мирный атом!

Пора запасать Rad-X и Rad-Away? Если чо, то у меня банка йодистого калия есть, но тут, думаю, больше подойдет такой артефакт как "последний билет на самолет из Жулян".

Пора запасать Rad-X и Rad-Away? Если чо, то у меня банка йодистого калия есть, но тут, думаю, больше подойдет такой артефакт как "последний билет на самолет из Жулян".

Так воспользуйся им уже скорее. Я думаю, что мы даже сможем скинутся на такой " артефакт"

Нет, мы его пинками и подзатыльниками обратно в его любимый ******** затолкаем с билетом в один конец:D

Готов поспорить, что в русский мир он не хочет, а подовай в загнивающию ******у

Слов'янська ТЕС може зупинитися через кілька днів. Про це повідомляє прес-служба ПАТ "Донбасенерго".

Відзначається, що енергоблок № 7 Слов'янської ТЕС станом на 22 травня 2015 р. показує кращі техніко-економічні показники серед блоків, які працюють на марку вугілля А.

"На даний момент, блок працює в двох корпусному режимі, а питома витрата палива не перевищує 365 грамів на 1 квт-год, у той час, як в середньому по Україні цей показник складає 400 грам на 1 квт-год", - зазначив головний інженер Слов'янської ТЕС Басс Ігор Валерійович.

Відзначається, що корпус 7А був відновлений після ушкоджень, отриманих в 2014 р. під час бойових дій. Корпус 7Б вийшов з реконструкції 20 квітня.

Все блин и Славянская встала....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Славянская ТЭС остановилась: у "Донбассэнерго" закончились деньги
Компания “Донбассэнерго” с 25 мая остановила Славянскую ТЭС (поселок Николаевка рядом со Славянском) из-за отсутствия денег. Энергокомпания винит в этом Нацкомиссию по энергетике и коммунальным услугам."
Ну что, кто то еще верит в чудеса и случайности?
вышиватники клевещите....

Останнє редагування:
Универсальный ответ на большинство новостей в последнее время :D

:) если нет работы - все желающие приглашаются идти добровольцами в территориальные батальоны НГУ и МО

Назад
Зверху Знизу