Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что по поводу с.Коропово? Будет липиздричество?
А что по поводу с.Коропово? Будет липиздричество?
Тут Вы не правы, новые веяния времен в действии, готовят плацдарм кому то "своему".Предпродажная подготовка. Центрэнерго будут приватизировать, поэтому задача- сделать актив непривлекательным и купить как можно дешевле.
а моя доля где?без работы сижу почти год-горелки второго блока Трипольской ГРЭС делал лично!Ну если его на прошлой неделе запустили а первые чертежи появились в 2011 году-итого-четыре года на реконструкцию,а продать хотят побыстрее!"Минэнерго инвестирует миллиарды в "Центрэнерго" перед его продажей"
новость от вчерашнего числа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут Вы не правы, новые веяния времен в действии, готовят плацдарм кому то "своему".
"Минэнерго инвестирует миллиарды в "Центрэнерго" перед его продажей"
новость от вчерашнего числа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кому не лениво читайте букв не так уж и много. Киев в курсе и естественно в доляшке.
zmievka сказав(ла):Та давно уже закончили угля под него нет.
Блок получился заебательский, по экономичности и выбросам.
Если вы такие умные, то чегож такие бедные...(с).А зачем вам тепло, если у вас нет денег
в плане экологичности, лучше простоя ещё ничего не прдумали.
киотских денег снова отгребём немерянно.
не понял-а зуб не переделывали?я четыре косых панели сделал-говорили на больше денех у станции нет-будут-доделаем.И какая ***** их там шипует?электрофильтр я делал еще в 2000 году.Какой уголь-он рассчитан на бедный уголь-на триполке вообще регулируюмые горелки-можно регулировать пламя!Та давно уже закончили угля под него нет.
Вопрос в том что с поселком делать.
Я в курсе. Все равно присутствует борьба за актив. Есть группировка, близкая к министерству, поэтому во главе стоит нужный человек и готовит актив к приватизации. Но всегда есть противостояние- актив серьезный. Думаю, отдадут Григоришину.
жаль он ХФ не читает....Григоришина на кол на уй-он коммуниздов финансировал.
вот есть у него Луганские сети,пусть и разгребается,работает в новых условиях
жаль он ХФ не читает....
большие дяди как захотят так и сделают, а народец утрется и дальше будет или сидеть на **** ровно или прыгать, но результат известен в любом случае...
хочешь сей, а хочешь куй...(с)
Наш персонал привычен работать на державу с легким подворовыванием, а что будет,если все продадут дяде, а тот закрутит гайки, не добавив ни гривны в зарплату-страшно подумать.
Как совсем не воровать?![]()