Хочешь сравнить?Мда, читаешь тему и понимаешь, что живёшь в одной стране с дебильными расистами. Чем вы лучше от кацапов?
Гражданство какое имеешь?Просто я темнокожий.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь сравнить?Мда, читаешь тему и понимаешь, что живёшь в одной стране с дебильными расистами. Чем вы лучше от кацапов?
Гражданство какое имеешь?Просто я темнокожий.
Украинское. У меня отец украинец, а мать из Южной Америки. Я родился здесь, просто внешность её.Гражданство какое имеешь?
Да он как раз жизнь понял.сидит на лавке негр и ничего не делает.
Просто сидит.
Если место компактного проживания для людей со специфическим цветом кожи, разреза глаз или еще чего-нибудь, то другому человеку там будет неуютно, даже если он представитель преобладающего вида в своей стране.Я за равноправие разных народов. Но в местах компактного проживания конкретных- мне лично хотелось бы преобладание именно коренной культуры, а не поглощение ее чужой, даже от таких хороших человеков, о чем Вы говорите...
Чтоб не пришлось потом культурному хорошему человеку тихо плакать в подушку...
Но мир будет развиваться так, как будет...
То-то у него вид был прихуевший.Да он как раз жизнь понял.
А с кацапами пойдёшь воевать или будешь сидеть выжидать?Я родился здесь
Пойду, если призовут. На учёте в военкомате стою.А с кацапами пойдёшь воевать или будешь сидеть выжидать?
Кто жизнь понял, тот не спешит! Куда спешить? Только в одну сторону, в сторону могилы. Жизнь это гонка от колыбели до могилы. И тот кто приходит последним на самом деле выигрывает больше чем те кто спешит!То-то у него вид был прихуевший.
В описанном эпизоде персонаж нёсся в могилу шо на мотоцикле.Кто жизнь понял, тот не спешит! Куда спешить? Только в одну сторону, в сторону могилы. Жизнь это гонка от колыбели до могилы. И тот кто приходит последним на самом деле выигрывает больше чем те кто спешит!
Не факт. Скорее всего он за суетой наблюдал и постигал ДзенВ описанном эпизоде персонаж нёсся в могилу шо на мотоцикле.
Хотя и сидел на лавочке никого не трогал.
Хуезен он постигал.Не факт. Скорее всего он за суетой наблюдал и постигал Дзен
Я в первые недели две, уже не помню, ТАКОЕ увидела.По городу кацапня шныряла, в том числе и переодетая.
Вообще в первые дни повязок не было никаких - носили на левой рукеШло с белой повязкой на рукаве и ничего не боялось.
На теробороне были зеленые повязки.
До сих пор иногда вспоминаю и не знаю, что это было.
Это могло быть. У меня зрение так себе.Вообще в первые дни повязок не было никаких - носили на левой руке
ковидную масочку, будь она неладна. Так что то вполне она могла и быть.
Это потом уже пошёл зелёный скотч, да.
Несогласованность определённая была, это да.Это могло быть. У меня зрение так себе.
Но все же казалось, что уже ходили тогда с зеленым скотчем.
Иначе бы мне так в глаза не бросилось это белое.
ну так ты ж симпатичный малый...Украинское. У меня отец украинец, а мать из Южной Америки. Я родился здесь, просто внешность её.
Пардон, я думал прикалываешься.Украинское. У меня отец украинец, а мать из Южной Америки. Я родился здесь, просто внешность её.
Торчат уши знакомые из-за этого поста. Ваша фамилия не Кац, Коэн-А-Цедек, брат Моисея?Ха! А бабушка Тори? А дедушка? И есть еще много прекрасных мест за чертой оседлости: Фастив, Бердичев, Одесса, да и вся бывшая Бессарабия многих сынов израилевых для становление обетованных берегов пригласила! Но почему не всех? Тори и другие: Рабиновичи, Кернесы, Порошенки, Зеленские, Медведевы вот остались, а свалили бы строить Израиль - скольких бы проблем не было....
Мне кажется, шо я узнал вас в гриме!все мы конечно сыны Адама, но не все носят чалму или пейсы![]()
Как всегда мудрые мысли догоняют вас, но вы бегаете быстрее.мир круглый, но предки одних ездили на коне, других на осле, третьих - месили говно ногами![]()