Допомагаємо ЗСУ!

Змиев - Медиа, шарашкина контора или.... ?

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 199
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Змиев - Медиа, шарашкина контора или.... ?

Собственно вопрос всем кто из Змиевского района, и поселка Комсомольск.

К нам в деревню хотят вести кабельный интернет, обещают якобы 100 мегабит. И очень удивила стоимость подключения, 2200, и сказали те кто не подключится сейчас, потом цена будет 3000. :eek:

Как у них с интернетом, кто пользуется отзовитесь, интересно ваше мнение.

З.Ы- не раз слышал ругань о Wi-Fi сети от Змиев-медиа, мол скорость с 5 мегабит падает до 1 мегбита, и по пол дня нету интернета.

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Собственно вопрос всем кто из Змиевского района, и поселка Комсомольск.

К нам в деревню хотят вести кабельный интернет, обещают якобы 100 мегабит. И очень удивила стоимость подключения, 2200, и сказали те кто не подключится сейчас, потом цена будет 3000. :eek:

Как у них с интернетом, кто пользуется отзовитесь, интересно ваше мнение.

З.Ы- не раз слышал ругань о Wi-Fi сети от Змиев-медиа, мол скорость с 5 мегабит падает до 1 мегбита, и по пол дня нету интернета.

Когда мы дождемся... (Боровая)

Когда мы дождемся... (Боровая)

Да мы сами еще не дождались. Змиев медиа типа проверяет, сколько людей клюнет =) А будут ли вести кабель не известно. А если и будет то в лучшем случаи на следующий год.

В Левковке цена 2000 и месяц ждать.

В Левковке цена 2000 и месяц ждать.

не понял, а чего в объявлении написано 2200 ?? Это уже кто то хочет наварить по 200 грн ?))))

Если я завтра поеду в змиев-медиа, заплачу, то через месяц уже будет кабель ? Чет как то не верится )

шо я вам могу сказать,по началу всегда цена космос,если проведут.реально с оборудованием. до 1000-1200грн можно будет подключиться
в мерефе было так, ну +- сколько копать, так что не ведитесь на 3
а провести,раз взялись-проведут ибо похуй выгодно;)

шо я вам могу сказать,по началу всегда цена космос,если проведут.реально с оборудованием. до 1000-1200грн можно будет подключиться
в мерефе было так, ну +- сколько копать, так что не ведитесь на 3
а провести,раз взялись-проведут ибо похуй выгодно;)

Так они даже не копают) тупо по столбам кинули и справились ))
Я тоже не желаю пока отдавать 2200, это реальный перебор. Я понимаю если бы они хоть роутер какой то навероченный ставили за косарь..

ну тогда жди

ану поподробнее,то я щас по 140 плачу:)

Ну ты наверное платишь 140 грн в месяц, за 512 или 1024 мегабайта в день на скорости 3.1мб (реальную скорость не знаю). А я плачу за безлимит на скорости 128 килобит =)

Я просто не вижу смысла башлять за за 1 гиг трафика 140 грн в месяц) все равно я на них ничего не накачаю ) а для интернет серфинга и кардшаринка спутникового тв 128 килобит за глаза )))

ну да,так и есть,ток мне 128 вообще не вариант на 2 компа

Назад
Зверху Знизу