Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Змея поселилась во дворе

• Автор теми Автор теми Godiay
  • Дата створення Дата створення

В третьем по счёте посте это фото вашей Нагайны? Мама дорогая.....
Ёжики ещё живые?

Ага )) Опознал. У меня точь такая же.
Живые )))
А по-моему, она очень милая. Встреч со мной избегает, изгибается буквой S и делает бросок в траву. Говорю ж, два раза только видел. Тихая соседка. ))

Ага )) Опознал. У меня точь такая же.
Живые )))
А по-моему, она очень милая. Встреч со мной избегает, изгибается буквой S и делает бросок в траву. Говорю ж, два раза только видел. Тихая соседка. ))
А вы курочек не держите? Может, она у вас куриные яйца тырит?

А вы курочек не держите? Может, она у вас куриные яйца тырит?

Не. Если б украла хоть одно, я б начал за ней охотится. Она бы этим себе приговор подписала :D

Возле меня мукомольное предприятие. Думаю, змея охотится за мышами. Сейчас жнива, камазы везут зерно, мыши активизировалисчь.

тому бідна зміючка пішла шукати кохання в іншому місці.

Не исключено, что ТС заметает следы, а из окна его кухни попахивает змеиным супчиком (где-то читал, что деликатес).

Так іще ж треба правильний рецепт прочитати для такого діла, бо якщо це ніфіга не полоз і не веретениця, то супчик виявиться з отрутою
Реально, я би швидше з жаб'ячими лапками супчик зварив. Теж делікатес, але на душі спокійніше
Да Вы, батенька, настоящий гурман!

Так іще ж треба правильний рецепт прочитати для такого діла, бо якщо це ніфіга не полоз і не веретениця, то супчик виявиться з отрутою :rolleyes:
Реально, я би швидше з жаб'ячими лапками супчик зварив. Теж делікатес, але на душі спокійніше :D

Яд содержится только в железах. :) Голову отрезать-и всё :)

ТС, ты ещё жив? Группа свидетелей противостояния переживает, кое-кто сделал ставки...

Змеи больше не наблюдаю. ТС будет жить и здравствовать.
Есть 4 наиболее вероятных варианта:
1. Змея свалила к другому (ТС ей разонравился).
2. Змея затаилась и ждёт удобного момента.
3. ТС таки сварил супчик...
4. Ёжики налопались от души - сообразили на троих.

Есть 4 наиболее вероятных варианта:
1. Змея свалила к другому (ТС ей разонравился).
2. Змея затаилась и ждёт удобного момента.
3. ТС таки сварил супчик...
4. Ёжики налопались от души - сообразили на троих.

Любитель природы, плять :D

А что ежи, не реагируют на ползающих? У меня семья ежей, подобрала всех ползающих ,прыгающих и скачущих и это не от голода, они каждый день вечером приходят к порогу и получают свою порцию перекрученных голов и шей куриных, да и очень уважают слизней

А ещё ёжики очень полюбляют кошачий корм и мокрый и сухой. Возле подъезда у нас стоят миски, так вечером приходят, прямо лапами залазят и хруст стоит навесь район. Конечно, ничего хорошего - тоже на наркоту подсели, но корм никуда не спрятать. Уже лет пять приходят пастись. И детей своих приучают.

Ага. Вдруг приживется, гнездо совьет ( или семейную нору) и будет размножаться. Под порогом. Для меня это был бы ужас. Извините, что нагнетаю. :(
Єто невозможно. Змеи любят тихие места тем более для своего жилья. Порог жилого дома для єтого не подходит.

Єто невозможно. Змеи любят тихие места тем более для своего жилья. Порог жилого дома для єтого не подходит.

Да я насмотрелась мультиков про Рики тики тави, мангуста, и с детства уверена, змеи живут рядом. Очень рядом. Близко. Перепуг на всю жизнь))))

Да я насмотрелась мультиков про Рики тики тави, мангуста, и с детства уверена, змеи живут рядом. Очень рядом. Близко. Перепуг на всю жизнь))))
не знаю как вы а я за долгие года видел змей в харьковской области только в зоопарке:D

А ещё ёжики очень полюбляют кошачий корм и мокрый и сухой. Возле подъезда у нас стоят миски, так вечером приходят, прямо лапами залазят и хруст стоит навесь район. Конечно, ничего хорошего - тоже на наркоту подсели, но корм никуда не спрятать. Уже лет пять приходят пастись. И детей своих приучают.

А мои не реагируют на сухой кошачий корм. Уже две недели как залягли в спячку

не знаю как вы а я за долгие года видел змей в харьковской области только в зоопарке:D

Мля! Везет же человеку! У меня одна змея по соседству дом купила, мля... И никакие ежики ее не берут, тварь! И, это шоб форумчане знали, яд у нее, паскуды, по всему телу. Очень много! Но особенно опасен язык - с него аж брызги летят.

Че-т ТС в теме подозрительно долго не показывается, прости Господи, не хочу и думать чего такого...

Назад
Зверху Знизу