Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****зм, новое понятия фашизма

Просто, главная черта превосходство над другими расами по национальному признаку, концентрация всей идеологии на одном субъекте (тиране), и как побочный эффект, отсутствие альтернативного мнения, и превосходство стадного.

Это точно не про РФ.

Это точно не про РФ.

Ухты, а это не путин, вел беседу что такого народа в обще нет, это не жирик распинался, то о уруках. то о окраине, и ты считаешь что путин не новый идол, на ровне со Сталиным, мусалини, Гитлером, штрихи то те же, просто пейзаж не тот.

Ухты, а это не путин, вел беседу что такого народа в обще нет, это не жирик распинался, то о уруках. то о окраине, и ты считаешь что путин не новый идол, на ровне со Сталиным, мусалини, Гитлером, штрихи то те же, просто пейзаж не тот.

А что есть такой народ? :іржач: Нацию большевики попробовали сфабриковать. Сыпется.

путин не дотягивает даже до Пиночета . До Муссолини и Сталина ему далеко. А Гитлер - вообще кукла.
А уж остальные ваши критерии "фашизма в РФ" абсолютно мимо кассы.

А что есть такой народ? Нацию большевики попробовали сфабриковать. Сыпется.
уже писал на эту тему хочу добавить господа великие, что когда Киев, уже 500 лет был столицей, на вашей родине только волки выли

А что есть такой народ?
Уважаемый, учите историю и не позорьтесь…

уже писал на эту тему хочу добавить господа великие, что когда Киев, уже 500 лет был столицей, на вашей родине только волки выли
:клас: +100500

Пффф...
Киев то тут причём? Как он соотносится с так называемой "украиной". АЖ НИЯК!
Ты ещё Константинополь вспомни :іржач:

1) Киеву просто "повезло" оказаться в Укрии.
2) Новгород старее Киева.
3) Киевской Руси никогда не существовало - этот исторический термин был введён в середине 19 века. Ну и этноним "украинец" был запущен тогда же. Тогда он правда относился к небольшой части ЗУНР.

Уважаемый, учите историю и не позорьтесь…

Ахаха..Ну да! :D
Учил! Честно учил историю по украинским изданиям просвиты ;)
Там прямо так и написано - никаких укров не существует.
За каким то хреном изучали "историю Украины средних веков". Забавно! :D

Учил! Честно учил историю по украинским изданиям просвиты ;)
Там прямо так и написано - никаких укров не существует.
За каким то хреном изучали "историю Украины средних веков". Забавно! :D
У меня складывается впечатление что Ваши знания ограничиваются такими источниками как Wikipedia и возможно школьный/университетский курс. Я же основываюсь на работах историков начиная с конца 60х годов. В любом случае население современной Украины — это наследники народностей, проживавших на территории Киевской Руси. Если Вас заинтересует я думаю даже в сети Вы сможете найти очень много интересного от исторических фактов заканчивая лингвистическими исследованиями.

У меня складывается впечатление что Ваши знания ограничиваются такими источниками как Wikipedia и возможно школьный/университетский курс. Я же основываюсь на работах историков начиная с конца 60х годов. В любом случае население современной Украины — это наследники народностей, проживавших на территории Киевской Руси.
Понятно! Адепт трипольской культуры.

Не складывается.
Буферная зона между кучей империй 100500 раз проряжалась и вырезалась по принципу вероисповедания и лояльности(особо в этом конечно приуспели поляки).
Потом было устойчивый раздел по Днепру. Типа демаркации. Разделы.
А потом Бланк и совок с коренизацией и записью всех в "украинцы" переписью 22 года . У меня и отца и матери до сих пор эта кликуха большевистко-польская в свидетельстве о рождении.
Какие нахрен украинцы? Это как столица Казахстана под названием Столица (Астана) . Уже абсурд.

С какой стати я должен отказываться от той истории и идентификации , связанных с РИ и СССР, и принимать идентификацию польских псин из Галиции, которых мои оба деда на дух не переносили.

Понятно! Адепт трипольской культуры.
Вы мне льстите.
Буферная зона между кучей империй 100500 раз проряжалась и вырезалась по принципу вероисповедания и лояльности…
Такие процессы происходили на территории большинства государств.
У меня и отца и матери до сих пор эта кликуха большевистко-польская в свидетельстве о рождении.
Вы комплексуете по этому поводу?
С какой стати я должен отказываться от той истории и идентификации , связанных с РИ и СССР
От истории нельзя отказаться…
История — это то что было в независимости от нашего отношения к этому….
Мои предки воевали на стороне СССР тем не менее они гордились тем что они украинцы.
Вообще у Вас очень агрессивный настрой с чем это связано?

Такие процессы происходили на территории большинства государств.

Вы комплексуете по этому поводу?

От истории нельзя отказаться…
История — это то что было в независимости от нашего отношения к этому….

Мои предки воевали на стороне СССР тем не менее они гордились тем что они украинцы.

Вообще у Вас очень агрессивный настрой с чем это связано?

Да! Именно поэтому турки - не наследники Византии. А украинцы не имеют отношения к Руси.

ДА! А что? У меня расщепление личности по этому поводу :D

Конечно нельзя. Мои предки воевали ещё на стороне РИ.

Не знаю , чем тут можно гордится.
Атомизация социумов - это трагедия. Тут все на ****о изошлись из-за Крыма и Донбасса (хотя те никуда особо и не отваливались), а кто-то ведь мыслит ЕЩЁ ШИРШЕ.

С этим и связано. Меня ставят перед ненужным мне выбором, навязанным кучкой ****ов - откажись мол от одной из своих самоидентификаций. Или туда, или туда. Ну бред же.
Да ладно бы это, так ещё украинскую часть подменяют польской Галицкой. нахрен мне эти выродки в лице Шухевичей и Бандер всрались?

А украинцы не имеют отношения к Руси.
Вы имеете право на свое мнение, но это расходится с историческими фактами.
Конечно нельзя. Мои предки воевали ещё на стороне РИ.
История не ограничивается только историей РИ. Почему Вы ухватились только за этот промежуток истории?
Не знаю , чем тут можно гордится.
По моему каждой нации в независимости от государства на территории которого она находится есть чем гордится. Главное без фанатизма. 
Атомизация социумов - это трагедия.
Ничего не мешает считать себя гражданином галактики, будем к этому стремиться, однако это не мешает гордится своим происхождением.
Тут все на ****о изошлись из-за Крыма и Донбасса
Я на половину крымчанин, половина родственников на территории Донбасса. Скажу Вам как минимум не удобно ездить в Крым. Про Донбасс отдельная тема….
Или туда, или туда. Ну бред же.
Зачем от чего-то отказываться, узнавайте новое берегите старое….
нахрен мне эти выродки в лице Шухевичей и Бандер всрались?
У каждого свои герои, главное уметь уважать чужие взгляды. У меня многие знакомы проживают на территории Германии, соответственно в ВОВ их предки тоже воевали с ******ами, но это не повод им хвататься за ножи.

Вы имеете право на свое мнение, но это расходится с историческими фактами.

История не ограничивается только историей РИ. Почему Вы ухватились только за этот промежуток истории?

По моему каждой нации в независимости от государства на территории которого она находится есть чем гордится. Главное без фанатизма. 

Ничего не мешает считать себя гражданином галактики, будем к этому стремиться, однако это не мешает гордится своим происхождением.

Я на половину крымчанин, половина родственников на территории Донбасса. Скажу Вам как минимум не удобно ездить в Крым. Про Донбасс отдельная тема….

Зачем от чего-то отказываться, узнавайте новое берегите старое….

У каждого свои герои, главное уметь уважать чужие взгляды. У меня многие знакомы проживают на территории Германии, соответственно в ВОВ их предки тоже воевали с ******ами, но это не повод им хвататься за ножи.
Это не расходится с историческими фактами. Хотя бы откройте УКРАИНСКИЙ учебник.:D

Нет , конечно, не ограничивается.

Вы определение нации почитайте :) Гордится нацией - абсурд.

Мешает. Происхождение "украинцев" выдумано.

Кто мешает ездить в Крым?

Я не отказываюсь. В этом и состоит проблема нынешних протоукров, захвативших власть - люди не готовы отказываться ни от того, что они русские, ни от того, что они советские.;)

Наследники гитлеровцев не обещают других людей на гилляку за то, что они не любят их героев.

Вы определение нации почитайте Гордится нацией - абсурд.
Вопрос, я как понимаю что ты живешь на Украине, интересно за кого ты себя считаешь??
И второй, как ты думаешь правильно, ****ь там где живешь, может все таки лучше, чемодан вокзал???, зачем то так мучатся, на чужбине.

Трудно,
Да, путин не идол, как бы тебе этого не хотелось. Штрихи вообще всегда те же, все дело в пейзаже, а не в штрихах.
Сколько не разукрашивай гомно, запах будет тот же)))

На своих посмотри то, а потом про чужих говори. Куда тебя ****** ещё и в евросоюз.

5 копеек:
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных споров
ИМХО, определение принято не без участия СССР, что б навсегда запечатлеть противопоставление фашизм - коммунизм.
Если п.1 изложить в редакции:
[1] обоснование превосходства и исключительности одной, избранной по некому признаку социальной группы, провозглашаемой в силу этого господствующей;

То все станет на свои места. Исключительность государства (Муссолини, кстати никаких рассовых теорий не строил, все итальянцы - римляне); исключительность по национальному признаку - ******; исключительность по классовому - коммунизм. При наличии остальных признаков, разумеется.

1. Началось не с Крыма. Началось с майдана и не с 21 февраля, а гораздо раньше.
Ага, с того, что в этой стране гораздо больше живых людей, которым не впаришь "че захотим то и сделаем" (типа вашей "рокировочки"), тем более когда еще и пацанву избивать начинают. У вас набралось десяток тысяч, тут - на пару ноликов больше.
2. То, что соглашение россия не подписывала (хотя личный представитель путина присутствовал при подписании) не дает права его игнорировать.
Спасибо за совет. Как выполнять соглашение с подписантом, ударившимся в бега - вопрос интересный, но не существенный: в данном контексте гораздо важнее то, что сторона, отказавшаяся подписывать договор, не имеет никакого права требовать исполнения этого договора.

3. "Бегство Януковича" (это еще надо отдельно обсудить, у нас тут другая информация), даже если гипотетически признать нарушением, не дает право другим нарушать конституцию. Виноват в чем-то Янукович - есть формальная процедура отстранения его от власти.
Ему официально, через суд обвинение предъявили? Право на защиту Януковичу обеспечили? Или суд и законы для вас ничто перед революционной целесообразностью?

Юрист? Простейшее рассуждение на уровне здравого смысла: конституционное большинство Рады имеет право изменять Конституцию. Конституция определяет полномочия (вплоть до наличия/отсутствия в стране) президента. Отстранение от власти президента конституционным большинством - действие правомочное, "революционная необходимость" проявилась только в несоответствии процедуре (кстати - в виду того, что она не была прописана)

4. По поводу легитимности парламента надо читать конституцию. У меня сейчас под рукой нет. Статью процитируешь, по которой парламент не выходил за границы своих полномочий?
Есть такая хрень - "презумпция невиновности" называется. Если есть конкретные обвинения - в суд, на государственном уровне - в ООН.
А поскольку "обвинения" только у Жирика с Киселевым - приходится казачков засылать и мочилово "братскому народу" устраивать.

А поскольку "обвинения" только у Жирика с Киселевым - приходится казачков засылать и мочилово "братскому народу" устраивать.
так это как два полушария головного мозга, путина, одно озвучивает типо умные мысли, а второй типо которые умные)))

Есть такая хрень - "презумпция невиновности" называется. Если есть конкретные обвинения - в суд, на государственном уровне - в ООН.
Отольются кошки мышкины слезки)), против логики не попрешь, казачков в расход.

і вважають, що українців треба знищувати вже за те, що з українським прапором чи розмовляє українською, то умних "улибающіхся" в Росії лише 15%?

Откуда Вы придумали что россияне вважають, що українців треба знищувати:confused:
С Вами все в порядке?

Откуда Вы придумали что россияне вважають, що українців треба знищувати
С Вами все в порядке?
А как же опрос населения, где 81% поддержки о в воде армии, и начало боевых действий.

Назад
Зверху Знизу