Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Злыя подружки

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
нимагу вспоминить ничего подобного...
Да и в любом случае наличие у кого-то крутой тачки никоем образом меня не цепляет, как и заявления о том, что мне ее не купить!!!

Ну ладно, если тебя никакие такие разговоры не цепляют, тада и правда у мужчин все проще.

Мне просто всегда казалось, что у мужчин еще сложнее, т.к. к мужчинам общество выдвигает более высокие требования пока что.

Мне просто всегда казалось, что у мужчин еще сложнее, т.к. к мужчинам общество выдвигает более высокие требования пока что.
тебе не казалось, так и есть:)
даже в компании друзей, если у кого-то случается "прорыв", отношения меняются. И разговоры далеко не всегда "ай да молодец", чаще наоборот

Ну ладно, если тебя никакие такие разговоры не цепляют, тада и правда у мужчин все проще.

именно потому и отношения другие, потому и не люблю тех М, которые не отвечают за свои слова и бла бла бла:rolleyes::D

А как отличить критику от гадостей?Или чрезмерную завистливость от такой же обидчивости?:DКороче а,судьи кто?(с)
Я не поверю, что ты сам совершенно не можешь отличить, когда человек даёт дружеский совет или сочувствует, а когда просто хочет зацепить ;) Просто чувствуется.

<B>Мунира</B> сказав(ла):
[BR/]ну напомни хоть кого я там успела...но не помню может, склероз одолел))
ну серегу точно слала :-)
при мне :)
по делу. правда:-)

А мне гадостей не говорят - не знаю, почему. Обаяние, наверное, действует...:іржач:

Tori сказав(ла):
А мне гадостей не говорят - не знаю, почему. Обаяние, наверное, действует...
Тори, а ты на фото в профиле -сверху или снизу? :-)

Tori сказав(ла):
[BR/]Отож. А то у меня особо радужное настроение сегодня по причине ДТП.
да ладно тебе :-)
хочешь. я с тобой всеми своими "радужными" причинами поделюсь - форум ляжет :-)
главное - живая осталась, остальное фигня.

да ладно тебе :-)
хочешь. я с тобой всеми своими "радужными" причинами поделюсь - форум ляжет :-)
главное - живая осталась, остальное фигня.

Фигня-то фигня, а рука болит, как нанятая, и башка тоже. А так, конечно, фигня.:D

а у меня че-та нет таких сцук в окружении.. Если кто-нить обоснует зачем они нужны - заведу обязательно
Плохо, когда такая тетка появляется в коллективе, тогда немного сложнее указать направление - "***** это там" из-за офисного этикета. Но, в принципе, ничего невозможного нет.

а у меня нет таких знакомых...я их ***** послала.
а у меня просто нет таких знакомых (и тем более - подруг!)

а у меня че-та нет таких сцук в окружении.. Если кто-нить обоснует зачем они нужны - заведу обязательно
Плохо, когда такая тетка появляется в коллективе, тогда немного сложнее указать направление - "***** это там" из-за офисного этикета. Но, в принципе, ничего невозможного нет.
:клас:

Есть у меня такая знакомая, что ТАК откомплиментит, что не рад будешь :крыша. Зато моя есть еще одна знакомая, при виде меня она меня долго и обстоятельно обсматривает (если я в новой одежде вдруг), потом думает долго и ....... ничего не выдает :D (т. е. абсолютно никаких замечаний о внешнем виде). Спрашивается - чего тогда пристально пялиться полчаса :D
А вообще лучшая защита в подобной ситуации - нападение (просто ответить тем же).

А у меня, а у меня!!! А у меня есть одна знакомая в Харькове, которая так может восхищаться, что мне становится физически не по себе. Особенно, когда она это делает активно. Например, начинается все с обсуждения какой-то вещи, которую она на мне видит. Ооо, как красиииво, и на 20 минут, потом как зарядит - ты без косметики?Ах, цвет лица, бла-бла. Ок, можно пережить, но энтузиазм прямо на глазах переходит в какой-то фанатизм. Потом, в какой-то момент, случается самое интересное: "Ну-ка, я всего лишь на минуточку..." Иии тууут... опаньки! она у меня уже всей головой в декольте, а потом начинается - ооооййй, какое красивое то, се, а бельееее! Я потом ее обычно долго еще обхожу.
Хорошая девчонка, но какая-то надрывность в общении. Я всегда начинаю нервничать в ее присутствии.
А еще у нее есть манера в таком стиле говорить с мальчиками, которые ей нравятся. "Скажите, как Вам удается сохранять такую форму?" - вполне может быть ее первой сказанной заинтересовавшему ее МЧ фразой. МЧки почему-то от такого антре торопеют.

Назад
Зверху Знизу