Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Злыя подружки

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Иногда люди, говорящие такое, на самом деле не понимают, что обижают других
Очень сомневаюсь, что действительно не понимают. Но если так, то, как уже говорила, задумается.
В любом случае, лучше сначала нормально всё обсудить, чем говорить гадости в ответ или ссориться. Это всегда успеется.

В таких случаях часто в ответ на неявное хамство предпочитаю подыгрывать и соглашаться с замечаниями, к тому же такие люди просто бесценны как тренеры по освобождению от чувства собственной важности)) Но происходит обратный эффект такой человек замолкает когда поймет что на его колкости нет никакой реакции.

К тому же масса вариантов ответить так чтобы ей самой стало стыдно:)
В общем главный секрет как говорить с такими - просто говорить правдиво :)

вот тоже самое подумал )

Ну да, можно всегда себя чувствовать царем и никакая новенькая ауди одноклассника этого не отнимет :rolleyes: И никакая жена не скажет, что подруга с мужем покупают 4-к квартиру и будут там делать евроремонт. :rolleyes:

как хорошо быть М
ну да,у нас проще....если что-то сказал- "ты шо нахрен огборзел?Пошли выйдем"помутузились и пошли раны пивом заливать....:-) А вы вот прям не знаете,что делать!
Ну да, можно всегда себя чувствовать царем и никакая новенькая ауди одноклассника этого не отнимет И никакая жена не скажет, что подруга с мужем покупают 4-к квартиру и будут там делать евроремонт
.
Да,это реально проблема.У нас другие тараканы в голове!

Ну да, можно всегда себя чувствовать царем и никакая новенькая ауди одноклассника этого не отнимет :rolleyes: И никакая жена не скажет, что подруга с мужем покупают 4-к квартиру и будут там делать евроремонт. :rolleyes:

у М все намного проще----можно откровенно послать на йух или по челюсти дать:іржач::іржач::іржач:

У меня тоже есть такая знакомая...

Есть еще одна подруга...

Была у мну такая приятельница...

У меня есть знакомая...

а у меня нет таких знакомых...я их ***** послала.

у М все намного проще----можно откровенно послать на йух или по челюсти дать:іржач::іржач::іржач:

Кого, того кто тебе сказал "ну на такую машину ты не зарабатывашь, мужик". Много раз в челюсть уже давал? :іржач: Думаю, ни одного. ;)

Да в челюсть навернуть - не проблема.
И ответить - не проблема.

Но мужуки же первые и скорчат морды - "бабские разборкееееее"

Как сами - так "дерусь, потому что дерусь". А тут - пошлёшь человека ***, и никакого удовольствия. Все вокруг морщат взыскательныя носы. Фу, дескать. Не комильфоооооо.

Кого, того кто тебе сказал "ну на такую машину ты не зарабатывашь, мужик". Много раз в челюсть уже давал? :іржач: Думаю, ни одного. ;)

мне никто такое не говорил:D
по крайней мере владельцы машин, которые мне пока не купить...
Добавлено через 3 минуты
Да в челюсть навернуть - не проблема.
И ответить - не проблема.

Но мужуки же первые и скорчат морды - "бабские разборкееееее"

Как сами - так "дерусь, потому что дерусь". А тут - пошлёшь человека ***, и никакого удовольствия. Все вокруг морщат взыскательныя носы. Фу, дескать. Не комильфоооооо.

ну я ж и говорю хорошо быть М"разваливаеться в кресле почесывает пузико":D

мне никто такое не говорил:D
по крайней мере владельцы машин, которые мне пока не купить...

Вообще-то тема не подразумевала что говорящий - владелец такой машины. А не владельцы говорили? И как их челюсти? :D

Вообще-то тема не подразумевала что говорящий - владелец такой машины. А не владельцы говорили? И как их челюсти? :D

нимагу вспоминить ничего подобного...
Да и в любом случае наличие у кого-то крутой тачки никоем образом меня не цепляет, как и заявления о том, что мне ее не купить!!!
Но я так понял розговор о том, что бы было если бы что-то что меня цепляет постоянно говорил мой друг------------бил, но когда мне было лет 18, сейчас подчти перестали(последний раз в серьез дрался года 2 назад и то енто было логическим концом перепалки)....
В друзья же подобные личности я записать могу только "за деньги" и только из-за своего ******ного характера, а так они просто не приживаются;)
Добавлено через 1 минуту
Кокое, я тя спрашиваю, пузико.
Не нарастил ишшо. Почесывай чего другое.

нееее, оно хоть и маленькое(пузико), но любимое:D

вот чего не умею,- того не умею:D

И правильно. Ибо в запущенных случаях это можно расценить как пожелание счастливой интимной жизни. Нех их баловать... Пусть сами свой ...уй добывают. Авось позарится кто )).

Бывает критика полезная, когда советуют, как лучше - к этому можно и прислушаться. А когда просто говорят гадости, то это не намного лучше, чем говорить одно, а думать другое.

А как отличить критику от гадостей?Или чрезмерную завистливость от такой же обидчивости?:DКороче а,судьи кто?(с)

Назад
Зверху Знизу