Злые люди !

Какой ты человек

• Добрый

Голосів: 3 60.0%
  • Злой

Голосів: 1 20.0%
  • Безразлично на опрос

Голосів: 1 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5
  • Опитування закрито .
Ты про западную Украину или Европу?[/QUOTE]

Про западную

Самые улыбчивые люди в мире это на острове Куба наверное, они хоть и бедные как церковная мышь, но такие приветливые и жизнерадостные оптимисты, второе место однозначно Южная Корея и Япония. А США И Европа не особо отличаются.

удивительно, а у меня уже теория выстроилась, что там душевней и улыбчивей народ, где экономика хуже. :)

так может Вам уехать? Собственно, у Вас проблема, может как-то попробовать её решать силами того, чья она?

Это не детский сад , что бы бегать с группы в группу в поиске хороших людей ....

Нормальных мне хватает , на работе и дома , просто иногда удивляюсь как можно быть настолько злыми и безразличными .

вот ты молодец:

- люди, что вы такие злые?!
- вали отсюда!
:D

ну, вообще да. Я думаю что предъявление необоснованных требований к окружающим - вредно. Причем для всех участников банкета. И циклично плодит некоструктивные претензии. А полезно осознавать - чья где головная боль.
И коль уж девушке не комфортно среди недостаточно жизнерадостных сограждан, и уже даже известны места, где всё обстоит хорошо, то как бы и закономерно было предположить что ей придется приложить усилия по воплощению своих желаний.

Мне казалось раньше, где больше солнечных дней в году, там народ веселей, поет все время и пляшет. Вон по суицидам например, прочное первое место скандинавские страны, там низкие тяжелые облака почти круглый год. Однако арабские страны посеяли в мoeй теории сомнение, солнца много, а народ мрачный.

арабы мрачные, потому что им приходится многое скрывать, они хитры и жестоки.:D А еще в Европе мне тетки показались колючими, а дядьки наоборот - добрые и улыбчивые.

А еще в Европе мне тетки показались колючими, а дядьки наоборот - добрые и улыбчивые.

удивительно
4066455+_4bdc4db82a9f329dfd10045f7bf9069a.webp

Мне уже стало стыдно...

погоди, сейчас я заделаю тему о том, что одно что терплю фальшивые дежурные улыбки, в связи с чем миру срочно нужно меняться, и тебя отпустит.

гуглила колючих теток, не нашла :-/

но, заметь, лояльность мужичков к Бамбине, не поддается объяснению. Это мистика какая-то :D

ты хочешь сказать, что так и должно быть? :D Я думала, что и тетки могут быть повежливей хотя бы исходя из должностных обязанностей. Но надо отдать им должное - самое ужасное, что они могут себе позволить это холодная, с достоинством, вежливость.

Назад
Зверху Знизу