Злые люди !

Какой ты человек

• Добрый

Голосів: 3 60.0%
  • Злой

Голосів: 1 20.0%
  • Безразлично на опрос

Голосів: 1 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5
  • Опитування закрито .
Речь идет не о отдельной ситуации , а в целом .
Меня ник то не обидел , и не нахамил , просто люди вечно не довольны чем-то ,хотя в принципе у них все нормально , живы здоровы , а лицо не довольное .

Меня ник то не обидел , и не нахамил , просто люди вечно не довольны чем-то ,хотя в принципе у них все нормально , живы здоровы , а лицо не довольное .

ну так какие действия вы предлагаете... ап чем тема?

Йоу тока заметили да? У нас если ты улыбнулся прохожему (в смысле мужик - мужику), то есть риск получить по морде. Страшно улыбаться :)

Йоу тока заметили да? У нас если ты улыбнулся прохожему (в смысле мужик - мужику), то есть риск получить по морде. Страшно улыбаться :)

:D необязательно прям улыбаться каждому встречному:D

барышня, давным давно подмечено, что в наших широтах люди меньше улыбаются и менее приветливы чем в большинстве стран Ывропы, ну вот такой у нас мынталитет.
Остаётся понять и ... простить....

барышня, давным давно подмечено, что в наших широтах люди меньше улыбаются и менее приветливы чем в большинстве стран Ывропы, ну вот такой у нас мынталитет.
Остаётся понять и ... простить....

Это потому что у нашего народа менталитет такой. Сурово брови мы ***...
В результате у многих морщина на глабелле прорезается в 5 лет.

Я вообщет незаметил, что люди угрюмые, поэтому с ТС не согласен. Хотя может не там ходил.

не знаю, я тоже не заметила особо. Может и есть озабоченные лица после рабочего дня и вечерней слякоти, но если с ними заговорить, то они преображаются в искреннюю и теплую улыбку.

Мне кажется это штамп, лица как лица, как и везде в Европе.

кстати, да, по-моему широко и помногу улыбаются только в США. Если они еще улыбаются, если кризис не смыл окончательно их белозубых фальшивых улыбок с лица. :D

Назад
Зверху Знизу