)|Но почему "злые"-то сущности?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)|Но почему "злые"-то сущности?
Поцелуйте тогда меня.а Вам +1, целовать не буду, т.к. впервые вижу, уж простите)))

А потом выбегает что-то типа сороконожки с кучей ножек. Ну я её раздавил.
Она у тебя дома хавала мух, тараканов и моль, а ты ее убил.
Да, достается от нашего брата этим полезным насекомым.Еще один мухоловки перепугалсяОна у тебя дома хавала мух, тараканов и моль, а ты ее убил.
Злые люди - результат проявления испорченной воли злых сущностей. )злые люди много хуже злых сущностей.
Это у вас войнушки какие-то в голове. ) Много раз против вас конкретный человек посылал "жесть"?чаще наоборот.
Допустим, астральное нападение обычного астрального существа - это фигня. А существа, направленным на вас конкретным человеком, - это реально жесть.
Хотите это обсудить? Только так - с полной отдачей, по честному? Давайте обсудим.случалось. И не бай бог кому-то "много", можно и один раз не пережить.
Обозначает, что любой злой поступок, любой грех и всякое негативное действие, которое только можно совершить - продиктовано человеку падшими духами. Человек от рождения чист и безгрешен, не склонен к злу, насилию над своими собратьями, разного рода крайностям, совершению грехов. От природы любой человек тянется к свету. В мире происходит постоянная война между добром и злом и очень часто зло побеждает все посеянные от рождения, в душу человека, семена добра.Злые люди - результат проявления испорченной воли злых сущностей. )
Причем тут психология?я не сторонник бихевиаризма.
Вот:Я? О порчах? Где?
А существа, направленным на вас конкретным человеком, - это реально жесть.
Не склеился разговор.До сих пор я ещё о порчах не говорила. Работать - работала. Говорить об этом не собираюсь. Негативного опыта нет - весь позитивный.

Фразой "это не так" можно совершенно любой бред постулировать. Либо разворачивайте мысль, либо беседа теряет смысл.а это не так.
Порча, согласно общепринятым воззрениям на это понятие - осознанное причинение вреда человеку. Считается что неосознанным может быть сглаз. Одним из видов порчи, согласно фольклору, книгам по магии, этнографическим работам и т.п. - является подсылание к человеку злого духа.О порчах я не говорила. Порча может делаться самостоятельно вручную и даже неосознанно. Астральное нападение не есть порча - это просто нападение в открытую.

Вот почему "момент" больше не прет. Вы все прущее снюхиваете там вместе с гномами!Я работаю на фабрике по производству клея. Упаковывать товар нам помогают гномы. У нас шоколадные стены. По выходным мы катаемся на радуге. ..а вообще я цветок.
Вопрос существования сущностей каких-то - вопрос сложный. Большинство сущностей с нами - не пересекаются, поэтому достаточно их просто не замечать.Скажите , если все это и вот те сущности существуют , что же делать обычным людям , как их обезопасить , как обезопасить себя.. черепашки, щиты..