3000 грн на місяць

Злые эфирные сущности

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
вот блин. уже все сказали. и добавить то почти нечего. =)

Еще один мухоловки перепугался :D Она у тебя дома хавала мух, тараканов и моль, а ты ее убил.
Да, достается от нашего брата этим полезным насекомым.

Не привыкли у нас еще к такой экзотике. Тем более, раньше из тропиков всякую херню завозили, а сейчас что-то полезное.

чаще наоборот.
Допустим, астральное нападение обычного астрального существа - это фигня. А существа, направленным на вас конкретным человеком, - это реально жесть.
Это у вас войнушки какие-то в голове. ) Много раз против вас конкретный человек посылал "жесть"?

случалось. И не бай бог кому-то "много", можно и один раз не пережить.
Хотите это обсудить? Только так - с полной отдачей, по честному? Давайте обсудим.
Начнем с того, что моя фраза:
Злые люди - результат проявления испорченной воли злых сущностей. )
Обозначает, что любой злой поступок, любой грех и всякое негативное действие, которое только можно совершить - продиктовано человеку падшими духами. Человек от рождения чист и безгрешен, не склонен к злу, насилию над своими собратьями, разного рода крайностям, совершению грехов. От природы любой человек тянется к свету. В мире происходит постоянная война между добром и злом и очень часто зло побеждает все посеянные от рождения, в душу человека, семена добра.
А теперь внимание, вопросы: почему вы решили поговорить о порчах? Почему именно о порчах, наводимых с помощью прямого воздействия через падших духов? Вы не поняли моего утверждения? Вас волнует эта тема? Насколько вы компетентны в ней? Насколько вы уверены что ваш негативный опыт завязан именно на такую порчу? Приходилось ли вам их наводить? Приходилось ли помогать людям от таких порч избавляться?

я не сторонник бихевиаризма.
Причем тут психология?
Вот:
А существа, направленным на вас конкретным человеком, - это реально жесть.

До сих пор я ещё о порчах не говорила. Работать - работала. Говорить об этом не собираюсь. Негативного опыта нет - весь позитивный.
Не склеился разговор. :D

Фразой "это не так" можно совершенно любой бред постулировать. Либо разворачивайте мысль, либо беседа теряет смысл.
О порчах я не говорила. Порча может делаться самостоятельно вручную и даже неосознанно. Астральное нападение не есть порча - это просто нападение в открытую.
Порча, согласно общепринятым воззрениям на это понятие - осознанное причинение вреда человеку. Считается что неосознанным может быть сглаз. Одним из видов порчи, согласно фольклору, книгам по магии, этнографическим работам и т.п. - является подсылание к человеку злого духа.
Что вы там себе в своей голове понимаете под астральным нападением - известно только вам одной, спорить с вашими представлениями о вещах, которых вы не понимаете мне не хочется.

Я работаю на фабрике по производству клея. Упаковывать товар нам помогают гномы. У нас шоколадные стены. По выходным мы катаемся на радуге. ..а вообще я цветок.:D
Скажите , если все это и вот те сущности существуют , что же делать обычным людям , как их обезопасить , как обезопасить себя.. черепашки, щиты..:eek:

Я работаю на фабрике по производству клея. Упаковывать товар нам помогают гномы. У нас шоколадные стены. По выходным мы катаемся на радуге. ..а вообще я цветок.
Вот почему "момент" больше не прет. Вы все прущее снюхиваете там вместе с гномами!

Скажите , если все это и вот те сущности существуют , что же делать обычным людям , как их обезопасить , как обезопасить себя.. черепашки, щиты..
Вопрос существования сущностей каких-то - вопрос сложный. Большинство сущностей с нами - не пересекаются, поэтому достаточно их просто не замечать.

Назад
Зверху Знизу