4000 грн на місяць

Зловонная нацистская клоака в Политике.

Статус: Офлайн
Повідом.: 8247
Зловонная нацистская клоака в Политике.

Не успел сохраниться - олку тему закрыл. И правильно.
Но проблема нацисиских ублюдков остается.

Удивляет позиция модераторов. Они спокойно общаются в теме с ублюдками, которых в порядочный дом даже на порог не пустят.

Патрик, Эдик, Кинг, Сава Флекс - это отходы, мразь, о которую даже ноги вытирать мерзко.

Ну да, Зануда тут расшаркивается с ними. Димас Майка забанил..
А молодчики на свободе..
и тебя , СириаКС щас забанят...

я об этом уже давно бил тревогу. Всем пох. Давно тошнит от этой зловонной клоаки. С этой петушней якшаться - себе дороже. Раз Димокс не хочет навести порядок, ну и хуй с ними со всеми. Нехай они захлебнуться своим дерьмом.

А с Зануды что взять? Вопрос в том, какой идиот ее в модеры предлагал?

Дайте мне хотя бы на неделю кнопку, я эту нечисть изведу. Мудет мир и благоденствие.

я об этом уже давно бил тревогу. Всем пох. Давно тошнит от этой зловонной клоаки. С этой петушней якшаться - себе дороже. Раз Димокс не хочет навести порядок, ну и хуй с ними со всеми. Нехай они захлебнуться своим дерьмом.

Дайте мне хотя бы на неделю кнопку, я эту нечисть изведу. Мудет мир и благоденствие.

Этот идиот - я. Если не можешь ответить - не отвечай. Аргументы в виде "сам дурак" и "пошел на...", это не серьёзно. Оскорбление - признак слабости и невладения вопросом. Не знаешь, как ответить, изучи вопрос, найди контраргументы, признай неправоту или не ввязывайся в обсуждение.

Останнє редагування:
Есть хорошая идея - дать кнопки одновременно Дио и Эдику.
И посмотрим у кого реакция быстрее.
Это будет как в голливудских фильмах о ковбоях.

Есть хорошая идея - дать кнопки одновременно Дио и Эдику.
И посмотрим у кого реакция быстрее.
Это будет как в голливудских фильмах о ковбоях.

провокатор ? якщо так зроблять - мені посекундну розкладку дій, будь ласка... мені теж цікаво :іржач:

Этот идиот - я. Если не можешь ответить - не отвечай. Аргументы в виде "сам дурак" и "пошел на...", это не серьёзно. Оскорбление - признак слабости и невладения вопросом. Не знаешь, как ответить, изучи вопрос, найди контраргументы, признай неправоту или не ввязывайся в обсуждение.
Отож.:клас: Или на ХФ уже запрещена свобода слова ? Не нравится кому-то что-то - битте шён, контраргументы. Ну и "нахуй пшел" никто не отменял.;) Короче, от каждого по способностям.

Эта вся нацистская шваль не просто создаёт провокационные темы...та недайбог эту писанину воспримут всерьёз в сбу? Тут 95% тем тянет на различные статьи УК Украины о нац.безопасности...кто будет под амбразурой? Модераторы? Нет...Шутите? Или наивно думаете что интернет-это "вiльна зона"? И что,Вы по прежнему не будете обращать на наших форумных нацистов внимания? Одумайтесь....

Останнє редагування:
Эта вся нацистская шваль не просто создаёт провокационные темы...та недайбог эту писанину воспримут всерьёз в сбу? Тут 90% тем тянет на статьи УК Украины...кто будет под амбразурой? Модераторы? Нет...И что,Вы по прежнему не будете обращать на наших форумных нацистов внимания?

Такое впечатление, что вы за них (нациков) переживаете. СБУ, она не дура, кого надо, того и возьмет.

может тебе гашетку дать,бейтаровские навыки не дают спокойно жить?так ты приезжай сюда,не маши из-за бугра кулаками

Великолепно! Браво! Олку не лучше Зануды!
Для некоторых нормальных людей западло подходить к таким ублюдкам, не то что с ними спорить. Другим, которые могли бы спорить, это ничего не даст, потому что эти животные не признают никаких аргументов.

Там была ссылка от Микеле, где немцы сами считали свои жертвы (немецкая педантичность), но разве этим уродам (Патрик, Кинг и прочее дерьмо) что-то можно доказать.

Иди, Олку, на улицу и поспорь с деревом. Потом расскажешь о своих успехах!

Не можешь доказать - не общайся, тема пустая повисит и заглохнет.
И маленькая просьба, не нужно говорить мне куда идти и что делать, я уже взрослый мальчик, как нибудь сам сориентируюсь.

gastello сказав(ла):
[BR/]может тебе гашетку дать,бейтаровские навыки не дают спокойно жить?так ты приезжай сюда,не маши из-за бугра кулаками
Я здесь...с гашеткой...

Эта вся нацистская шваль не просто создаёт провокационные темы...та недайбог эту писанину воспримут всерьёз в сбу? Тут 95% тем тянет на различные статьи УК Украины о нац.безопасности...кто будет под амбразурой? Модераторы? Нет...Шутите? Или наивно думаете что интернет-это "вiльна зона"? И что,Вы по прежнему не будете обращать на наших форумных нацистов внимания? Одумайтесь....

это ты про Себастьян Негеро-ну ты даеш,попутал,,,,,,,,с трамвайной ручкой

Дайте тогда модераторам свод УК...Темы подпадающие под - сразу нах...
Я думаю,если тупо сразу закрывать темы пронацистского характера,у наших "гитлерюгенов" поубавиццо желания писать их вновь...

один еврей ПОДНЯЛ ВОПРОС! и отальные как под копирку начали осуждать каких то нацистов,значит нужно провести компанию с целью очернения Украинских патриотов (и как хочется решить вопрос при помощи гашетки!)

ТС прав! 100%! Но модераторы, походу, тащатся от этого.

Зануду пора убирать. Дружба с Винни-Пухом даёт себя знать!
mikele, уйдет Зануда, уйду я тоже, причем с форума. Извини.

Назад
Зверху Знизу