• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
Как вы относитесь к такому качеству , В СЕБЕ ?
Не подаете виду,боретесь с ним, или, наоборот, даете ему волю?
ой, борюсь.... оно у меня выстреливает редко, но метко.
Провожу профилактические беседы, всячески стыжу, выставляю ему на вид и обещаю, что "вот если с тобой что случится, так тоже кто-то позлорадствует...".
Ну оно так.....позволяет себе так, тихонько, чтоб шалбанов не наловить, с оглядкой. Но, надеюсь, что вообще сбежит.

И я испытал ЗЛОРАДСТВО. Щас сижу и думаю - а часом не падонаг ли я?:)
слегка, да.

А вот меня мой муж не смотря на все свои недостатки освободил от трудовой повиности:D
бедолага :( если в Харькове живешь - где найти столько всего нужного и полезного, чтоб время занять :(

Как вы относитесь к такому качеству , В СЕБЕ ?
Не подаете виду,боретесь с ним, или, наоборот, даете ему волю?

Вот я например, седня вечером встретился со своей давнишней пассией. По деловому вопросу. Ну понятно что и сразу блаблабла ля-ля тополя. В общем, нажаловалась она мне что после нашего расставания у нее одна сплошная куйня - и с работы поперли, а другую не найти, чуваки попадаются сплошь конченые и ёбнутые, болезни простудные во всех местах одолели итд итп. А у меня всё пучком вроде. И я испытал ЗЛОРАДСТВО. Щас сижу и думаю - а часом не падонаг ли я?:)

у меня похоже в этом деле талант :) стараюсь без надобности не использовать

На душе хорошо от того, что у левого чела проблемы?
Ну пусть почитает сводку криминальную за день - счастью не будет предела.
А почему тебе плохо, когда сочувствуешь?
Слово злорадство состоит из двух - зло и радость. Т.е. когда кому то хреново, Кослику хорошо:D
Сочувствие надо расшифровать?;)
Ему тоже плохо. Только ему разрушительно плохо. Было бы хорошо, он бы вообще никак не реагировал, а так его прошлые отношения постоянно цепляют, поэтому нет дороги в новые нормальные отношения:)

В полный сосуд воды не нальешь;)

Ну здесь я его понимаю, та же фигня:D

Не нальешь, но впихнуть мона;):D

Слово злорадство состоит из двух - зло и радость. Т.е. когда кому то хреново, Кослику хорошо:D

Ну здесь я его понимаю, та же фигня:D

Не нальешь, но впихнуть мона;):D

Сомневаюсь:D

Так что освобождайте свой сосуд для новых чувств;)

Сомневаюсь:D

Так что освобождайте свой сосуд для новых чувств;)

Да лить то пока нечего и не надо мне отвечать шо будет куда лить, то сразу - найдется:D

ну вы даёте! :D
в Харькове - есть чем.
А вот в маленьких городках по 100-200 тыс населения - вот там реально проблема.

Рю, она же с москвы.. для нее Харьков это как для вас такие городки;)

Да лить то пока нечего и не надо мне отвечать шо будет куда лить, то сразу - найдется:D

Рю, она же с москвы.. для нее Харьков это как для вас такие городки;)

Так нужно быть лишь предусмотрительным, а то найдется кто-то стоящий любви и внимания, а места в сердце нет:(

Я ж говорю: пусть читает криминальную сводку - умрет от счастья.
Или ходит на сборища всяких увечных, как в "Бойцовском клубе"

уже прямо щас надо начинать смотреть за мужем в оба!...;)

что правда то правда))) мужики они только говорят что любят чтоб жена дома сидела. Но наступает момент когда такая дама превращается в предмет мебели и тогда муж начинает ворошить юные тела в поисках новой личности :D Проверено веками

что правда то правда))) мужики они только говорят что любят чтоб жена дома сидела. Но наступает момент когда такая дама превращается в предмет мебели и тогда муж начинает ворошить юные тела в поисках новой личности :D Проверено веками

терпеть ненавижу что бы женщина сидела дома... оч ценю ее инициативу и АбАжаю когда у нее есть свой круг друзей, свои интересы...
не понимаю, почему женщины стремятся прогнуться ....

Саша, ну что за выражения? У женщины интересы могут быть в черте дома, я кстати, тоже дома сижу целыми днями :)

ну правду же говорю.. очень не люблю...и не понимаю зачем женщины стараются таким образом "угодить" а потом жалуются....
я же только примерами из жизни говорю... вот что первая жена поразгоняла всех подруг своих... зачем, спрашивается?
потом... пропускаем...
ну и вот например вчера-сегодня вычитывал очень хорошую девушку.. которую давно знаю... а нет, и она туда же... снова булки расслабить снова дома посидеть (подруг не трогает но все равно сомневается)
а где инициатива ? мне то стартер нужен а не булки расслабленные...
вот )

ну правду же говорю.. очень не люблю...и не понимаю зачем женщины стараются таким образом "угодить" а потом жалуются....
я же только примерами из жизни говорю... вот что первая жена поразгоняла всех подруг своих... зачем, спрашивается?
потом... пропускаем...
ну и вот например вчера-сегодня вычитывал очень хорошую девушку.. которую давно знаю... а нет, и она туда же... снова булки расслабить снова дома посидеть (подруг не трогает но все равно сомневается)
а где инициатива ? мне то стартер нужен а не булки расслабленные...
вот )

Женщины сидят дома не для того чтобы угодить мужу, а угождают СЕБЕ...да и мужу перепадает, когда он приходит с работы,а жена с хорошим настроением его встречает и не ноет, что на работе устала/нахамили/что то не получается и т.д. И поверьте женщины-домохозяйки выполняют тоже работу (даже нет желания перечислять какую) А думать, что домохозяйки не развиваются и т.п. - бред, у нее то как раз есть время читать книги и другую полезную информацию. Все зависит от человека, очень сомневаюсь что продавщица в продуктовом магазине развивается на работе...
А "стартер" нужен тем мужикам, которые не уверены в себе и у них самих стартер отсутствует!

..
А "стартер" нужен тем мужикам, которые не уверены в себе и у них самих стартер отсутствует!

Стартер - это всего лишь вдохновение... а вдохновляться от борща я не умею... Личность нужна со своими победами и успехами... Признанными успехами а не домашний гений пусть даже развитый до Энштейна...

... а жена с хорошим настроением его встречает и не ноет, что на работе устала/нахамили/что то не получается и т.д.

она без хорошего настроения ноет, что дома устала/что-то не получилось/нахамили на ?? лестничной клетке.:)

И поверьте женщины-домохозяйки выполняют тоже работу (даже нет желания перечислять какую) А думать, что домохозяйки не развиваются и т.п. - бред, у нее то как раз есть время читать книги и другую полезную информацию.
откуда время?
домохазяйка - тяжелый, многочасовой, довольно неплохо оплачиваемый труд (если работу выполнять не абы как в однокомнатной кв без детей). Украинская жена-домохазяйка - жалкое зрелище, но некоторым нравится)

Все зависит от человека, очень сомневаюсь что продавщица в продуктовом магазине развивается на работе..
считаете, что только ин-нет/чтение и тп развивает?:)

это "муза" имеется ввиду)
зы: он меня опередил)))))

значит освобождайте для любви какой-нибудь иной полый орган:)
Голову?:D
хм... у нас, вроде, тоже выставки, театры, концерты, презентации... :)

ггггггг
это мне самой напоминает из фильма "Безымянная звезда":
-- Какая же это степь, сударыня? У нас есть и тюрьма, и гимназия, и суд. :D
И эти... каких там... библиотеки:D
Я ж говорю: пусть читает криминальную сводку - умрет от счастья.
Или ходит на сборища всяких увечных, как в "Бойцовском клубе"
НЕ, это все не то, тож незнакомые люди, а это же было свое... близкое, родное. Кайф не тот
тут злорадствовать или сочувствовать?:)
А это все в меру своей испорченности, некоторых проблемы чужих людей вообще не волнуют;)

Личность нужна со своими победами и успехами... Признанными успехами а не домашний гений пусть даже развитый до Энштейна...

те Ж, у кого признанный успех борщи не дома едят:)

те Ж, у кого признанный успех борщи не дома едят:)

ну я же не говорю про уровни этого успеха... я же ни какой планки не завышаю... тут просто сам факт признания... цифры тут ни чего не определяют.

Назад
Зверху Знизу