• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
и с концом тоже наверное хохочет :D
Это моя интимная тайна:D

всё наоборот. И на работу ходила, и я был классный чувак. ''Ты подарил мне лучшее лето в жизни'' - ее слова.
Это показатель. Если на работу ходила, то вы в натуре классный чувак:D А вот меня мой муж не смотря на все свои недостатки освободил от трудовой повиности:D

Это показатель. Если на работу ходила, то вы в натуре классный чувак:D А вот меня мой муж не смотря на все свои недостатки освободил от трудовой повиности:D

ага, так вы любительница запрыгнуть мужику на шею и ножки свесить?:D Удалось? - так вот радуйтесь молча:D и наслаждайтесь! обычно это ненадолго...

уже прямо щас надо начинать смотреть за мужем в оба!...;)

ага, так вы любительница запрыгнуть мужику на шею и ножки свесить?:D Удалось? - так вот радуйтесь молча:D и наслаждайтесь! обычно это ненадолго...

уже прямо щас надо начинать смотреть за мужем в оба!...;)
Вот так? :eek: Или так?:любов: А я пока смотрю вот так ;), штобы его сильно не травмировать:D А может так?:пиво:

пиздец бугага.
а когда бугага ее и незлорадный тугодум, то вАще пиздец.
ты хоть читаешь то, что пишешь или для галочки буковья бьешь?

ты какой?:)

Я мало того, что охуенно читаю, ещё и думаю, да... А ты походу юмору у Петросяна подучиваешься, или просто тупоголовая, я хуй его знает, но как-то так...

Я мало того, что охуенно читаю, ещё и думаю, да... А ты походу юмору у Петросяна подучиваешься, или просто тупоголовая, я хуй его знает, но как-то так...

какой Петросян, ты лучше всех смешишь, ты мой учитель.
как-то так:)

Как вы относитесь к такому качеству , В СЕБЕ ?
Не подаете виду,боретесь с ним, или, наоборот, даете ему волю?

Вот я например, седня вечером встретился со своей давнишней пассией. По деловому вопросу. Ну понятно что и сразу блаблабла ля-ля тополя. В общем, нажаловалась она мне что после нашего расставания у нее одна сплошная куйня - и с работы поперли, а другую не найти, чуваки попадаются сплошь конченые и ёбнутые, болезни простудные во всех местах одолели итд итп. А у меня всё пучком вроде. И я испытал ЗЛОРАДСТВО. Щас сижу и думаю - а часом не падонаг ли я?:)

По моим наблюдениям в 99% случаев злорадствующие фееричные неприятности бывших попросту выдумывают дабы самим в это верить.

Вот я например, седня вечером встретился со своей давнишней пассией. По деловому вопросу. Ну понятно что и сразу блаблабла ля-ля тополя. В общем, нажаловалась она мне что после нашего расставания у нее одна сплошная куйня - и с работы поперли, а другую не найти, чуваки попадаются сплошь конченые и ёбнутые, болезни простудные во всех местах одолели итд итп. А у меня всё пучком вроде. И я испытал ЗЛОРАДСТВО. Щас сижу и думаю - а часом не падонаг ли я?:)

не это нормально тоже с бывшей встретился год вместе жили потом как бы все надоело разошлись в итоге живет с товарищем уже год у его родителей на шее ну тут я не позладствовал потому что пофиг было разве что посочувсвовал родителям товарища=)
о себе не рассказывал просто сказал что все ок и только ну она впринципе по машине отреставрированой и так поняла знала просто давно я себе такую хотел купить и заделать в идеале... а когда с ней жили денег на таврию только хватило=)

Завидую, а я бы посочувствовал:(

Ну как это?! Ему же на душе хорошо, а мне плохо:(

На душе хорошо от того, что у левого чела проблемы?
Ну пусть почитает сводку криминальную за день - счастью не будет предела.
А почему тебе плохо, когда сочувствуешь?

Ну как это?! Ему же на душе хорошо, а мне плохо:(

Ему тоже плохо. Только ему разрушительно плохо. Было бы хорошо, он бы вообще никак не реагировал, а так его прошлые отношения постоянно цепляют, поэтому нет дороги в новые нормальные отношения:)

В полный сосуд воды не нальешь;)

:confused:Ни с чем таким не борюсь...:rolleyes:Хз, мне жалко даже тех, кто мне когда-то "насолил"...

Назад
Зверху Знизу