Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все познается в сравнении. Без этого - чепуха.
Ну так сравни ... только аргументировано ... если честно, то очень интересно почитать беспристрастное сравнение ... такую жы выкладку по датам и потерям при формировании Британской, Российской, Испанской империй ... кроме шуток ...
И если уж взялся сравнивать - не поленись ... а бездумно кидать стрелки .. так тут много ума не надо ...
Бармалей. Какую тему? Какие выкладки? Какая история?Barmaley сказав(ла):Вроде бы автор задал определенную тему ..а в ответ кроме "сам *****" ничего не слышно ... впрочем ..как обычно ...
Ну так сравни ... только аргументировано ... если честно, то очень интересно почитать беспристрастное сравнение ... такую жы выкладку по датам и потерям при формировании Британской, Российской, Испанской империй ... кроме шуток
О чем тут говорить? Какие доводы приводить?1941 - 1945 - пока советские войска сражались с ******ской армией, американцы и англичане занимались тем, чем они обычно занимаются - террором.
Ты знаешь .... я себя нищим рабом не ощущаю ... и как то окружающие на таких не тянут ... да и вообще о рабстве иногда слышу только в передачах типа "Криминальная россия" ... как можно судить о стране о людях опираясь на информацию из СМИ?
Да ну при чем тут сми. Как раз ваши сми нас каждый день веселят - типа как в брежневские времена просто, то урожаи выросли, то надои, то 200 ракет готовы к запуску на америку... Моща
Но все-то понимают, что чем больше такой веселухи по ТВ, тем больше страна доходит до ручки.
У вас каждый день там такое... то народ траванулся паленкой, померло 150 человек (ужос ***!), то солдатика очередного заистязали добрые комиссары и рядовые.. бред короче, фтопку такую страну.
Лучше пусть америка воюет, это менее страшно.
да? запость что-нибудь подобное на каком-нибудь иракском форуме........
Лучше пусть америка воюет, это менее страшно.
Не съезжай ... ты назвал меня как представителя народа России нищим рабом ... я тебе говорю, что это херня .. а ты мне про СМИ ... ну дык приезжай и посмотри своими глазами ...
И сразу полетели стрелки ....
"А вот СССР..".."А вот Испания" ....
Вроде бы автор задал определенную тему ..а в ответ кроме "сам *****" ничего не слышно ... впрочем ..как обычно ...
ты, ****** дефективный, ты меня пьяным ловил, швейковский *********?О, алкоголик Жакоша
а в чем проблема-то?
неужто СССР не помогал ******ской Германии готовиться к предстоящей войне и уж тем более захватить Польшу?
ты, ****** дефективный, ты меня пьяным ловил, швейковский *********?![]()
ты читай, читай. Пока под сраку не получил. Не надо меня просвещать, то что ******ов полно везде, я и без тебя знаю. Вот, одному из них щас отвечаю. Ты б валил из этой гнусной страны в великую Расею. Что, не торопишься? Вот и сиди, и закрой своё хайло.
а в чем проблема-то?
неужто СССР не помогал ******ской Германии готовиться к предстоящей войне и уж тем более захватить Польшу?