та хоть и двухстороння ишо? :confused: ты вот к примеру что, с ключами спишь что ли?

А нахуя тогда сигнашка двухсторонняя, если пульт не рядом с тобой?
:confused:
у мну под подушкой не только ключи от тазика спят))))

та хоть и двухстороння ишо? :confused: ты вот к примеру что, с ключами спишь что ли?

Лежат на тумбочке, сработку слышно прекрасно.Один раз была сработка поздно вечером.Выглянул в окно,двое типов быстрым шагом отходили от машины .Может пробивали.:confused:Хотя во дворе бенз с корчей сливают на постой.

Останнє редагування:

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Лежат на тумбочке, сработку слышно прекрасно.Один раз была сработка поздно вечером.Выглянул в окно,двое типов быстрым шагом отходили от машины .Может пробивали.Хотя во дворе бенз с корчей сливают на постой.
не, мои ключи лежат в куртке. А машина - на стоянке стоит. :ги:

бля, да где вы такие стоянки находите? :confused:
а х.з.... если нет никакой ответственности, то произойти может где угодно, но именно эта ближайшая
свое сообщение удалил, хотел ответить им тебе, а по ошибке ответил ASDev, пока наклацывал, а ты уже отцетировал :)

а х.з.... если нет никакой ответственности, то произойти может где угодно, но именно эта ближайшая
свое сообщение удалил, хотел ответить им тебе, а по ошибке ответил ASDev, пока наклацывал, а ты уже отцетировал
Я быстрый! :yahoo:
незнаю, на моей стоянке эксессов практически небывает. Один раз был случай, когда деффочка при парковке ебнула припаркованную машину. Тут же набежали стоянщики, нашли телефон хозяина, вызвонили, он пришел - зарешал вопрос с деффачкой на раз-два :клас: а еще блеать, ты не поверишь, стоянщики зимой территорию стоянки от снега чистят, и оный снег вывозят нахуй :eek:

Дорого :rolleyes:
А еще на стоянке хуй кто за шо отвечает. :rolleyes:
Только вот статистика почему то такая - на одну созданную тему "меня ебнули на стоянке" приходится пяток "блядь, разбили стекло под подъездом и спиздили ништяки" :(

Сочувствую ТСу, но сам виноват.

Стоянками пользуется в 5 раз меньше народу, ога.

спизжено детское кресло

кАзлы, я в шоке!

сочувствую, мне на 8 марта тоже подарок был, зеркало свернули во дворе
а на стоянке все равно никто не за что не отвечает...

А какую ответственность несут за твою машину на стоянке?
как-то забираю машину со стоянки стою курю, рядом народ за машиной пришел
вечером царапины не было, утром появилась, стояночник развел руками ну хрен его знает, так и было...
но так как не моя машина была поехала, но все равно долго думала, а чего так... почему бы им не скинутся...хоть каких-то денег дать

а еще блеать, ты не поверишь, стоянщики зимой территорию стоянки от снега чистят, и оный снег вывозят нахуй :eek:

я тоже когда-то так ставил, там были деды, тоже и снег чистили и дозором ходили, цену не ломили, но была одна неприятность... не асфальтированная территория, весной-осенью или летом после дождя пиздец был...

Сочувствую, за магнитолы на стоянках тоже не особо отвечают, просто забирать ценные вещи, а кресло в багажник перебрасывать, чтоб не маячил.
Я этой зимой когда-то выезжал часов в 5-ть утра, так по свежо-выпавшему снегу вдоль всех машин была протоптана тропа, и на всех ручках и рядом стоящих авто сбит снег был, но все благополучно, ничего не били, ходят смотрят кто забыл закрыть.
У меня раз тока на копейке влезли, вытащили динамики, и в багажнике насос, набор рожковых, но надо им сказать спасибо, ничего не побили, а аккуратно открыли, не вырывали, а тоже аккуратно открутили и все винтики оставили на задней сидушке.
Да, а магнитофон без панельки и не тронули, хотя вытаскиватели и не спрятаны были.

:confused:

вопервых сигналка обычная. я даже ЦЗ ставить не захотел ибо это шо открытая машина. Ключ. Во вторых писал - двери не открывали. датчикаудара\объема нет :( вытащили через окно.
И шо даст наличие двухсторнки? выбежать к авто(еще отдуплиться и одется надо, Во вторых ремень безопасноти перерезан ножом - можно выбежать и отгрести. не факт что он один был....

заяву написал. Менты сказали что весеннее обострение - три-четыре машины за ночь.

посчитай сам, 450грн в мес * 24 мес = в аккурат 10800грн, тут окупается и стекла, и майфун и кресло все вместе взятое

ну ебанут машину на стоянке? переложат себе кресло в багажник. магнитафон\аккумулятор и тп и досвиданья, а на следующий день спокойно уедут.Со стоянкой судиться будешь? Договора нет. чЧека нет. Хаты выставлят, хули. Обидно то что если бы бомбанули стоящий рядом Лексус 470 или ПаджероВагон (тоже люди экономят на стоянке) то были бы поактивнее. а если у тебя в друзьях нет начальника рай\обл\горотдела, то и искать особо ни кто не будет, а то бы нашли за день. Сто пудов всё мусора знают, кто чем занимается и кто чем промышляет.

вопервых сигналка обычная. я даже ЦЗ ставить не захотел ибо это шо открытая машина. Ключ. Во вторых писал - двери не открывали. датчикаудара\объема нет :( вытащили через окно.
И шо даст наличие двухсторнки? выбежать к авто(еще отдуплиться и одется надо, Во вторых ремень безопасноти перерезан ножом - можно выбежать и отгрести. не факт что он один был....

заяву написал. Менты сказали что весеннее обострение - три-четыре машины за ночь.

ну ебанут машину на стоянке? переложат себе кресло в багажник. магнитафон\аккумулятор и тп и досвиданья, а на следующий день спокойно уедут.Со стоянкой судиться будешь? Договора нет. чЧека нет. Хаты выставлят, хули. Обидно то что если бы бомбанули стоящий рядом Лексус 470 или ПаджероВагон (тоже люди экономят на стоянке) то были бы поактивнее. а если у тебя в друзьях нет начальника рай\обл\горотдела, то и искать особо ни кто не будет, а то бы нашли за день. Сто пудов всё мусора знают, кто чем занимается и кто чем промышляет.

Всё же, я рекомендую ставить на стоянку автомобиль. Вероятность того, что произойдёт выше изложенное достаточна мала. А ночёвка авто под подъездом увеличивает риск оказаться в данной ситуации, вплоть до угона.

Всё же, я рекомендую ставить на стоянку автомобиль. Вероятность того, что произойдёт выше изложенное достаточна мала. А ночёвка авто под подъездом увеличивает риск оказаться в данной ситуации, вплоть до угона.
а я еще раз напишу что ТС в данном случае попал на 2 стекла (300грн +100 установка) майфун ну пусть 1000грн и кресло пусть 2000грн это ну максимум 4000, а стоянка стоит 5400грн в год, сколько раз за год чистят машину? все равно дешевле ставить под подьездом и чтоб били стекла. но всегда нужно помнить правило, никогда ничего в машине не оставлять (на видном месте)! даже пустую пачку сигарет.

Короче гараж тебе в помощь.

даст хотя бы то, что сначала, скорее всего, типы просто сильно бьют, что бы точно понять есть сигналка или нет и уже после этого выбивают окно тем, у кого ее нет.

а я еще раз напишу что ТС в данном случае попал на 2 стекла (300грн +100 установка) майфун ну пусть 1000грн и кресло пусть 2000грн это ну максимум 4000, а стоянка стоит 5400грн в год, сколько раз за год чистят машину? все равно дешевле ставить под подьездом и чтоб били стекла. но всегда нужно помнить правило, никогда ничего в машине не оставлять (на видном месте)! даже пустую пачку сигарет.

Стекла куплены 150 грн поставлю сам. магнитоле красная цена пару сотен, кресло 800. Яшик с инструментами - сотня....

А какую ответственность несут за твою машину на стоянке?
У кого есть договорные отношения со стоянкой? чеки есть хотябы?

у меня ближайшая стоянка - за 140 школой - это нечто. Ставят машины на головах, забирать надо в определенное время и ни раньше не позже, и машина на нейтрале, открытая или ключи оставить т.к. они ими в пятнашки играют, закатывая-выкатывая. если они въебут чужую машину, то просто потеряются, а я буду виноват.

я бы за свой тазик изуродовал как бог черепаху!
главное не упустить момент, а для этого нужна нормальная сигнашка... у мну на всех тазиках стоят датчики движения, и ставлю всегда так что бы добраться до них вовремя) пока ни один тазик не пострадал, хотя прецеденты случались

Назад
Зверху Знизу