Насчет битых и царапнутых авто тоже, если на стоянке парковаться между машинами хорошо знакомых тебе людей, т.к. меньше незнакомых прохожих мимо тачки.

та ну, у меня лет 7 было место на алексеевке на стоянке и это не мешало моему соседу, регулярно коцать дверью мою дверь, потому что места реально мало
потом года 3 я снимала гараж, пока на моего соседа не напали с ножом и не ограбили...
вот уже 3 года бросаю машину под окнами в светлом месте, людном, конечно же ставлю на сигнализацию

только в дождь там болото по колено :rolleyes: мое место только недавно строительным мусором засыпали. А раньше выпрыгивал, аки балерина, на специально подложенный кирпичик
плюс моя стоянка - тупой самозахват с жлобливыми хозяевами, у которых сторожа раз в 2 недели меняются на новых

а за 450 грн\месяц я бы наверное и гараж бы поискал

ты имеешь ввиду стоянку на перекрестке Блюхера/Трактора ?
Сам там ставлю машину и чертыхаюсь по поводу грязи.
Прихожу в офис по утрам, а с меня грязь сыпится, как будто с села приехал :)

ну не переезжать же мне из за этого на северную салтовку? :іржач:

а че, как по мне отличный тихий и зеленый райончик:клас:
добираться в центр очень удобно через даниловку да и окружная рядом
корчагинцев явно ничем не лучше

а че, как по мне отличный тихий и зеленый райончик
добираться в центр очень удобно через даниловку да и окружная рядом
корчагинцев явно ничем не лучше
ну все, щас продаю квартиру на корчагинцев, покупаю на северке и опять по новой ебусь с ремонтом :клас:
не, ну его нахер :ги:

ну все, щас продаю квартиру на корчагинцев, покупаю на северке и опять по новой ебусь с ремонтом :клас:

та я ж тебе ниче не предлагаю и не уговариваю:rolleyes:
просто констатирую факты:rolleyes:

если нужны будут мастера - могу посоветовать товарища очень толкового :пиво:;)

та я ж тебе ниче не предлагаю и не уговариваю
просто констатирую факты
та я же не против :пиво:
просто уже завязался на тот район - меня он устраивает... школы рядом что нималоважно для малого.. стоянок и гаражей - просто дохуя. куда нибуть да втиснусь. :ги:

если нужны будут мастера - могу посоветовать товарища очень толкового
пасиба :пиво: работают у меня пара толковых пасанов... нормально делают..
да и осталось там уже херня - обои поклеить, ламинат положить да двери межкомнатные припездячить. :клас:
а так - пиздец. все пришлось делать. и проводку по новой, и канализацию всю абсолютно и батареи... уф, как вспомню, так вздрогну. :(

ты имеешь ввиду стоянку на перекрестке Блюхера/Трактора ?
Сам там ставлю машину и чертыхаюсь по поводу грязи.
Прихожу в офис по утрам, а с меня грязь сыпится, как будто с села приехал :)
Нет, на Тимуровцев.

x_ed714eb5.webp

Назад
Зверху Знизу