Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Слушай меня. Бери Зиппо. Их здесь навалом, но ты бери те, которых тут не. Каких тут нет - я тебе расскажу:

1. Здесь нет Зиппо, посвященных "Дню Д", высадке в Нормандию. Бери, это будет классный подарок.
2. Здесь нет Зиппо "Авиационных серий" - тоже бери.
3. Здесь очень редко попадаются Зиппо в серебрянном корпусе. Можно их набрать - это будет очень приятно получить в подарок от старого другана.
В серебряном корпусе- запросто. А с видами, скажем, Сан Франциско? Пойдет?

В серебряном корпусе- запросто. А с видами, скажем, Сан Франциско? Пойдет?

- думаю что не пойдёт. Это в харькове не оценят. Ну кучка прямоугольников. Ну и что.

Вот про авиасерию тебе сказали верно. Бери что-то по "общей" тематике - то есть чтобы это было понятно многим.

Но конешно, если б это была Зиппо с выложенными стразами надписями "Барабан" - это был бы хит.:D :D :D

Та хорошо, чего ты так разволновался!;) Зажигалки-так зажигалки... Просто приезжай, и всё.:)
Не поверишь.. я действительно волнуюсь.. такое же ощущение, как когда-то давно, когда меня, семилетнего, впервые отвозили в пионерский лагерь...

- думаю что не пойдёт. Это в харькове не оценят. Ну кучка прямоугольников. Ну и что.
Серебро может быть с гравировкой, или рисунком.. Они довольно дорогие, но мне всего штуки три- четыре надо..

Серебро может быть с гравировкой, или рисунком.. Они довольно дорогие, но мне всего штуки три- четыре надо..

- вот уже ты себя и проявил ;) Довольно дорогие это как? долларов по 500?

:-) ну вишь - не всё трагично.

Теперь моё имхо. Если хочь подарить - дари те что серебряные. Ибо в Харькове нужен понт. То что зажигалка серебряная - оценят больше, чем лётчика или какой-нить санфранцисский кирпич с чайнатауна, изображенные на зажигалке.

Шаен правильно говорит - раз так - тарься зиппами. Само знание, что они из Пендосии - делает их долговечнее и желанее. Кто не курит тому пояс левайс в коробочке "настоящий" - это тоже мегапиздец из зиппованной серии.

Тока надписи "мэйд ин чайна" куда-то деть надо :)

balik
Почему же, очень даже поверю! Всё улетучится, как только правой ногой стУпишь на Киевскую землю с трапа...;) А когда таксист в Харькове скажет, сколько зажигалок нуно отдать за проезд до Салтовки-окончательно поймёшь: "...я-дОма"!:D

balik
Почему же, очень даже поверю! Всё улетучится, как только правой ногой стУпишь на Киевскую землю с трапа...;) А когда таксист в Харькове скажет, сколько зажигалок нуно отдать за проезд до Салтовки-окончательно поймёшь: "...я-дОма"!:D
Либо улетучится, либо усилится :D

С видами Фриско - не надо.
Кстати, жители СФ довольно нервно относятся к тому, что на востоке страны город называют "Фриско" :)
Несколько раз слышал что-то типа:"The name of our little town is San Francisco. Thank you very much!".. с укором типа :)

Я тоже однажды попал примерно в такую же ситуацию.. Я привык в письмах на работе писать SF применительно к Сан Франциско. Его многие так сокращают.. При этом как-то писал людям из городка под названием Menomonee Falls, где у нас расположена вторая часть нашей организации, и сократил его до MF.. сразу получил отповедь.. вроде шутливую, но смысл сводился к тому, что лучше бы мне писать название городка полностью, без сокращений :)

Типа Гарри Поттер.. в оригинале?
мальчика привезёшь? не - нам не надо.. своих колдунов тут хватает.
вези зиппо :)
хотя... конечно зиппой тут никого не удивишь. пачкой килобаксов разве что можно удивить.
может стоит тебе просто так, с чистой душой и без подарков?

Зажыгалка Зиппо - хороший подарок ИМХО. А удивить можно так:
1)Обязательно научись, если не умеешь, зажигать ее по-ковбойски - об колено, двумя четкими движениями.
2)Еще, я слышал, сам звук щелчка Zippo, при открытии (ну помнишь начало песни Стинга "It s Probable Me”?) - запатентован. Разузнай об этом побольше, № патента, дата... и расскажи друганам, степенно затягиваясь сигаретой.
Это производит впечатление, поверь, особенно по бухой волне:)
ЗЫ А когда на Родину собираешься?

а мен сеструха ловец снов прислала. такая цацка типа-индейская. из бисера и перьев. стоит наверно понты, но мне безумно приятно. у нас такого точно нет. ну эт конечно для девочек и детей игрунька

Назад
Зверху Знизу