Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29046
Zippo- вопрос

Ребят.. боюсь показаться идиотом.. но..
Только что подошла сотрудница, которая едет домой, в Россию, и интересовалась у народа там, что привезти.
Сказала, что её попросили привезти зажигалки Zippo.. много.. типа у них этих зажигалок не продают.

Я как бы усомнился.. Вроде дома уже продают всё.
Неужели правда не продают Zippo?
Если так, то у меня пропадает головная боль, что привезти своим друганам в подарок.. Накуплю зажигалок :)

Развейте мои сомнения, пожалуйста.

нинаю как в России, но в родном городе Харькове продают.... :) за суму >100грн можно даже купить с надписью Madi in Zippo, USA :)
У меня такая есть... :)

Могу и я показаться идиотом, но 2 года назад товарищ из СФ вез в подарок зажигалки и сказал, что на таможне отобрали. я не стал вдаваться в детали, потому что ZIPO как зажигалка меня не интересует ну никак

Я так и думал.. Всё дома есть.. ничем вас не удивить :D
И где те сладкие времена, когда мне девочка одна хвасталась:"Видишь бейсболку? Это настоящая! Из Америки..!" :D

Впрочем - дарить можно, наши люди свято верят - что зиппо - это мегакруто.
До сих пор? :D Жаль, что я не знал и пользуюсь одноразовыми чиркалками BIC :D

Кстати, когда ехал на Филиппины, купил мужикам в подарок парочку Zippo по полтиннику каждая.. Народ кипятком писял от радости :D

А.. ну Дольче я вроде помню.. про второго не слышал никогда :)
Не.. ничего из одежды я везти не буду.. с размерами и вкусом я играться не хочу.. Я тут недавно слал посылку с футболками, свитерочками и курточками.. По ходу понравилось только одеяло :D
Буду думать дальше.

Я так и думал.. Всё дома есть.. ничем вас не удивить :D
И где те сладкие времена, когда мне девочка одна хвасталась:"Видишь бейсболку? Это настоящая! Из Америки..!" :D
ты знаеш похоже действительно не удивиш. нам сестра все подарки шлеть, и все из того что у нас есть, но могет чуть другое. а если вдруг какой раритет надыбает, то его через месяцок в Классе находим.

единственное чего у нас совсем нет, это индейских штучек. правда в Детройте (мои там обитают) с этим тоже как-то туго.

дорогим замучаешься удивлять.

Хортицы надо купить пару ящичков прямо на вокзале - удивяца все.
скажи честно - скоко они тебе платят за то что ты их святое имя в суе по поводу и без повода вставляеш?
П.С. можно еще добавить - с мылом и без мыла.

Нужны им эти зажигалки-как...! А-индеец уже на третий день назад в прерии взмолится...не выдержав коварного ритма жизни:D
Если это, как ты говоришь-настоящие "друганы", то самым лучшим подарком-будет твой приезд.
P.S: Все вместе зависаете где нибудь в хорошем месте(благо-этого в Харькове и округе хватает): накрываешь друганам "столик"/женам-цветы/детЯм-мороженое...от и всё! Та смотри-не перепутай, Кутузов!:)

Если это, как ты говоришь-настоящие "друганы", то самым лучшим подарком-будет твой приезд.
Можно я отвечу совершенно серьёзно?
Мой приезд- это подарок только мне одному. У моих друганов есть семьи, работа, новые друзья.. Они меня не видели уже почти девять лет. Я им по большому счету на фиг не нужен.
Ну соберемся, само собой.. поговорим.. что-то вспомним.. что-то расскажу, о чем-то спрошу..
На большее я расчитывать не могу и не хочу, ибо многих, кто ожидал чего-то особенного от поездки домой, ждало жестокое разочарование..

Это для меня время на Украине остановилось в 7 утра 24-го Июля 1998-го года, когда я залез в кресло какого-то большого Боинга и начал пялиться в окошко..
Для всех остальных украинцев время продолжило свой бег..
И не могу я вернуться в то утро 98-го.. Я еду в 2007-й.. всё уже по-другому и всё поменялось..

Поэтому, чтобы быть желанным гостем, надо приложить кой-какие усилия.. и я это осознаю.

О, какая тема!

Вапще - материальным ты действительно не удивишь. Скорее тебя удивят, ибо ты будешь одет по сравнению с основной массой просто - "никак". А зайдя в магазин - ты поймешь что в штатах как то с баблом хуёвенько. Платят сцуки маловато. :-)

Так что - не вези материального. Лучче войди в долю в развлечения тут. Поверь, их тут есть, и стоят они уже не так чтоп дёшево.

Итог твоей поездки будет как у всех - "ну и нахуй я уехал... живую жизнь на горячую воду променял..."

Балик, бери Зиппо. Какие - не важно. Важно с умным видом говорить, что сделано для американского рынка.

Ведь там такая жизнь, там такая культура! (с)
:D Ну и конечно тут же все повалятся на колени и будут кланяться и благодарить.. благодарить и кланяться.. А я буду стоять с надменным видом над всеми ними и взирать с высоты своего положения.. тьфу! даже писать это противно :(

О, какая тема!

Вапще - материальным ты действительно не удивишь. Скорее тебя удивят, ибо ты будешь одет по сравнению с основной массой просто - "никак". А зайдя в магазин - ты поймешь что в штатах как то с баблом хуёвенько. Платят сцуки маловато. :-)

Так что - не вези материального. Лучче войди в долю в развлечения тут. Поверь, их тут есть, и стоят они уже не так чтоп дёшево.

Итог твоей поездки будет как у всех - "ну и нахуй я уехал... живую жизнь на горячую воду променял..."
Горячая вода.. знаешь ли.. это всё-таки горячая вода :)
В остальном- абсолютно согласен. В принципе я так и собираюсь сделать.. У меня уже поездка расписана почти по дням.. Все три недели.. А развлечений мне особых тоже не надо.. мне по городу походить- уже развлечение.

Назад
Зверху Знизу