Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Зимняя рыбалка и мотыль во рту. Кто шарит, подскажите!

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18613
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зимняя рыбалка и мотыль во рту. Кто шарит, подскажите!

Знакомый был на рыбалке, наловил на мотыля окуньков. Сказал, что держал мотыля в тряпочке во рту за нижней губой, чтобы не замерз.
Я не спец, подскажите - так вообще рыбаки делают или тело спиздело? Я понимаю, что похоже на развод, но хзн, на что они способны...

Насосал мотыля:D

Знакомый был на рыбалке, наловил на мотыля окуньков. Сказал, что держал мотыля в тряпочке во рту за нижней губой, чтобы не замерз.
Я не спец, подскажите - так вообще рыбаки делают или тело спиздело? Я понимаю, что похоже на развод, но хзн, на что они способны...

Развод, в специальной мотыльнице держат, из пенопласта, просто за пазухой, а тряпочка мокрая ложится в мотильниу для влаги чтоб мотыль не здох.

а летом они (рыбаки) еще говорят, что на самца червя клюет лучше. Протягивают червя через зубы. если яйца застряют - значит самец :браво:.

Если от минус 10 на улице, то да. Покупаешь и пока теплые засовываешь. Но твой друг дебил, мешочек на хуй привязывешь и греются. Даже приколько иногда шевелятся.

я спрасю у миня есть друх децтва помню любил зимою ото насыт в лунку и сидит чясами

3.Vandellia Cirrhosa – сомик, который может заплыть в пенис и съесть человека изнутри
Опасно для человека

V. Cirrhosa, известный также как усатая ванделлия или кандиру, страшна не только тем, что это натуральный вампир, который сосёт человеческую кровь, поселившись у него внутри, а ещё и тем, как она в организм попадает.
Обычная амазонская кандиру достигает в длину 15 сантиметров. Она чувствует запах аммиака, выдыхаемого более крупной рыбой, забирается в её жабры, выпускает свои острые шипы, чтобы пустить кровь и напивается до отвала.
И тут мы добрались до самого страшного. В моче человека тоже содержится аммиак. В медицинской практике известны подтверждённые случаи, когда кандуру по струе мочи заплывала в пенис человека. А как только этот кровосос попадает в организм, он поедает человека изнутри до тех пор, пока ему не сделают достаточно сложную и болезненную операцию.
Утешение одно – явление это довольно редкое. Кроме того, если вы так уж приглянетесь кандуру, она, скорее всего, попытается попасть в ваш организм другим путём – через анальное отверстие, например.

А если в лунку засунуть свой член и пополоскать его там.... лучшей подкормки, для рыбы и не нужно.

А если в лунку засунуть свой член и пополоскать его там.... лучшей подкормки, для рыбы и не нужно.
cjhd3j.jpg

Он шо, дебил? Он спрячется! Вода ж холодная.
Помнишь сказку, как волк хвостом рыбу ловил? **Ловись рыбка большая и маленькая** Ничего же не изменилось. Технология ловли, какая была, такая и осталась. Только, у волка есть хвост, а у мужика есть член... :ги:

u volka tozhe est' chlen

Так Ві ещє не брали в рот мотіля7

Назад
Зверху Знизу