Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Зимний дом в сити-центре

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 285
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Зимний дом в сити-центре

Это магазин кожи и меха. Не покупайте там!!!!!! А если покупаете, будьте осторожны. Хозяйка (она же продавец) абсолютно не понимает (или не хочет понимать) в размерах и на мой 42-44 пыталась впарить 48, мотивируя тем, что я не понимаю в лекалах кожаных изделий,а курта как раз на меня. Но не в этом дело, а проблема оказалась в том,что признать она этого не захотела, общалась по-хамски и "вообще проблем с продажами у нее нет". А на самом деле просто хотелось купить нормальную кожаную куртку. А вышло,что я ее "отвлекаю". Больше туда ни ногой.

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну а представьте себе, сидела столько лет в душном контейнере на Барабашова, а тут - магазин. Нужно ж время, чтобы перестроиться. Надо относиться с пониманием, толерантно.

Да говорит,что 15 лет уже там. Как-то долго перестройка идет, не считаете?)))

Девушки,я одеваюсь в этом магазине 10 лет,до сити центра,этот магазин был в Бзане,этот товар и Барабашово-не совместимые вещи!там качественный товар,который дорого стоит,хозяйка там с характером,но отношения у нас прекрастные!мы одеваемся там всей семьей.Размеры,которые написаны на этикетках могут и не соответствовать ,т.к.лекала во всех моделях разные-это правда.

Девушки,я одеваюсь в этом магазине 10 лет,до сити центра,этот магазин был в Бзане,этот товар и Барабашово-не совместимые вещи!там качественный товар,который дорого стоит,хозяйка там с характером,но отношения у нас прекрастные!мы одеваемся там всей семьей.Размеры,которые написаны на этикетках могут и не соответствовать ,т.к.лекала во всех моделях разные-это правда.

4827JaXJiZk
это не на 21 секунде хозяйка, которая слева? )))

Я себе представляю мегакачественный товар, у которого лекала не совпадают с размерами... только это заслуживает блэка. Ладно бы абсолютно на всех товарах было реальный размер = размер на этикете минус 2. Но в этом случае реально мрак получается. На глаз шьют?

1. Клиент прав, пока жив.
2. Если клиент не прав, смотри п.1
:D так шо в топку этот зимний дом

Это магазин кожи и меха. Не покупайте там!!!!!! А если покупаете, будьте осторожны. Хозяйка (она же продавец) абсолютно не понимает (или не хочет понимать) в размерах и на мой 42-44 пыталась впарить 48, мотивируя тем, что я не понимаю в лекалах кожаных изделий,а курта как раз на меня. Но не в этом дело, а проблема оказалась в том,что признать она этого не захотела, общалась по-хамски и "вообще проблем с продажами у нее нет". А на самом деле просто хотелось купить нормальную кожаную куртку. А вышло,что я ее "отвлекаю". Больше туда ни ногой.

Дзэвушка, ждём ещё магазины в которые вы не нагой....это так интересно :D

Это магазин Бзана, в котором теперь текстиль.

А "Зимний Дом"- это верхняя одежда.
И там супер дубленки!

Назад
Зверху Знизу