Люди, хватит пиздеть, что Вы покупаете себе сапожки по 2000 и уверенны в том, что за 400 - говно.
Я Вас прошу... Типа все такие жеские и богатые. Аж смешно. Если Вы не считаете то, что на барабашке продают реально хорошие вещи - 15шка Вам доктор, т.к. напимер я, всегда найду то, что Вы купите - дешевле и буду говорить, что Вы купили ХУЙНЮ, т.к. я тоже самое купил дешевле.
Например знаю тех, кто выебывается, что купили себе очень дорогие вещи и пиздит - типа дешевле все - хуня. А думали ли Вы, что эти дорогие вещи стоят в 3 раза меньше для тех, кто Вам их продает ? В данный момент я о сапогах.
Далее, знаю человека, который долго выебывался своим жеским Lexux RX-300. А когда я к нему пришел домой - там собсна и дома нет. Квартира что мусорная яма. И денег нет у него. Человек всю жизнь работал на свою машину, а теперь обламался и начал по соседям ходит. Деньги занимать, т.к. нет ничего. Работа и работа...
Не спорю, можно в магазе купить хорошую вешь. Но ее можно купить и на базаре.
Мне интересно пообщаться с теми, кто покупает дорогие сапоги по 2К и грит это типа намана. Требую лично встречи либо же не надо тут пиздеть.
Договорится можно по телефону 8068 6097183.
Я не стисняюсь своих за 300 спортивного фасончика туфелек и мне нахуй не надо идти в магазин и корчить недовльные рожи, типа у Вас все гавно, пойду дороже искать. Зато я могу позволить себе многое другое, т.к. мозги находятся у меня не в чужом кошельке, а в своей голове.