Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗИМА....

🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не фсе :ги:

• 🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
их есть у него. ;)
думаю, ты их даже увидишь.
ггг... хорошо, что мои никто не спрашивает посмотреть :іржач::іржач::іржач:

ээээ.... надежды были... сомнений -йок :D:D:D:D

*пошла рисовать слезинку на щеке, как у братишки* :D:клас:

Тут Минт о Самбуке упомянул.... А как вы ее пьете в домашних условиях? А то я че-то пожара боюсь...:) И на что она похожа по вкусу?
ты ж видела как ее в барах готовят? там пожара не буит, если повторишь все. Одни мои знакомые постоянно дома самбучились... так что пробуй))

Я сама ни разу не пила - мне запах не нра:rolleyes:

да я ее в домашних условиях и не пил никогда :)

мы в IP пили. там ее бармен и готовил, так что пожара боятся не надо :) на вкус приторно сладкая... собсна там зерна кофейные плавают, по-идее их разгрызть надо, они сладость убирают, но мне не до них было :)
точно... зерна грызть обязательно.... теорию я хорошо знаю:іржач::іржач:
Уже напилась и тоска такая, что лучше б не пила :(
а тренировка?? ты че? после калаголя???:eek:

А я тоже пью:пиво:, но тоски рядом не наблюдаю:)
:eek:
тю, все бухают...
вы че?!
+1
+1 :D:D:клас:

Это мне?
У них сегодня на работе "День общения" Пол дня работали, а потом их повезли кататься на картингах, ну а потом рэсторан....

как это знакомо... ох уж эти иностраные компании... :іржач::іржач::іржач:

Сэй, всьо для тебя:
Посилання видалено

тада сложнее...
Дома коньячные бокалы есть? Те, что в виде капли на ножке?
Коньячки- конечно есть:) Там же нужно стакан на стакн ставить и что-то через трубочку вдыхать, а потом пить и зернами загрызывать... я не представляю как это с коньячками проманипулировать...
щас уснул? :eek:
вы ж его вечером не уложите...
Так отож.... Он с двух лет не спит. Утром встает позже 11. А спать ложится в 23. Сегодня- гуляем!!!:)

Сэй, всьо для тебя:
Посилання видалено
Т.е поджигаю в коньячке, потом выливаю в стакан, а коньячку переворачиваю на салфетку. Потом выпиваю содержимое коньячки и занюхиваю коньячкой через трубочку.:)

Т.е поджигаю в коньячке, потом выливаю в стакан, а коньячку переворачиваю на салфетку. Потом выпиваю содержимое коньячки и занюхиваю коньячкой через трубочку.:)

в салфетке делаешь дырочку и в дырочку вставляешь трубочку (чтоб она одним краем была в коньячке (коротким обычно), а другим - наружу.

выпиваешь содержимое уже стакана, потому что коньячка перевернута.

Зерна, по-моему, в стакане. (если нет - поправьте меня).

Пьешь залпом, жуешь зерна, нюхаешь дым из коньячки через трубку)

Спокойно.. ДО тренровки ещё час.. Я буду, как новенькая.. По кнопкам попадаю и ладно.. Это ж после 2 бокалов шампанского;)

не... мы с подругой тренировались и после бутылки шампунского на лицо... но один раз... и поняли, что не стоит... и нагрузки тогда были многолетними и постоянными (3 раза в неделю по несколько часов) так что организм был к нагрузкам привыкший.... а так.... хз.... оно тте надо?

Я чё? Зря форму пёрла?

Номано..

Мой организм привыкший ко многому
Привыкший-то привыкший, но ты ж уже сколько не тренируешься?
Форму и на работе оставить можно, при желании.

сам трохи не помер під одною бутилкою пива!
ты тоже танцевал??? :eek::eek:
:іржач::іржач::іржач:

Так.. ещё затюкайте меня.. Я если сегодня не попаду, то тогда завтра..

Терезь.. Переносим на завтра и я еду домой?
Я иду сегодня. Потому что иду в пятницу и завтра могу быть занята. Ты смотри. Если тебе лучше завтра, сходи завтра и в субботу?

Прикол:іржач::іржач::іржач:
Решила почитать про ресторан, где муж гуляет.... ВотПосилання видалено
Оказывается он меня есть будет:D

мясо с кровью?..

Салат "Сейди" (Теплый салат из морепродуктов и листьев салата, подается с восточным соусом)
нет... Не мясо((

Сэйди, что-то салат то на тебя не сильно похож;)

Назад
Зверху Знизу