Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А муж вечером будет?
Это мне?А муж вечером будет?
ггг... хорошо, что мои никто не спрашивает посмотретьих есть у него.
думаю, ты их даже увидишь.
ээээ.... надежды были... сомнений -йокбыли сомнения?
ты ж видела как ее в барах готовят? там пожара не буит, если повторишь все. Одни мои знакомые постоянно дома самбучились... так что пробуй))Тут Минт о Самбуке упомянул.... А как вы ее пьете в домашних условиях? А то я че-то пожара боюсь...И на что она похожа по вкусу?
точно... зерна грызть обязательно.... теорию я хорошо знаюда я ее в домашних условиях и не пил никогда
мы в IP пили. там ее бармен и готовил, так что пожара боятся не надона вкус приторно сладкая... собсна там зерна кофейные плавают, по-идее их разгрызть надо, они сладость убирают, но мне не до них было
![]()
а тренировка?? ты че? после калаголя???Уже напилась и тоска такая, что лучше б не пила![]()
А я тоже пью, но тоски рядом не наблюдаю
![]()
+1тю, все бухают...
вы че?!
+1не фсе![]()
Я там, в теме о смене имиджа тебя спросила....Или тут спроситьтю, все бухают...
вы че?!
Это мне?
У них сегодня на работе "День общения" Пол дня работали, а потом их повезли кататься на картингах, ну а потом рэсторан....
Неа. Давно в барах не былаты ж видела как ее в барах готовят?
Ага, и малой заснул, хотя днем не спит никогда...Так ты сама?
Я тоже.. Вчера. сегодня и завтра![]()
Неа. Давно в барах не была![]()
Ага, и малой заснул, хотя днем не спит никогда...![]()
Коньячки- конечно естьтада сложнее...
Дома коньячные бокалы есть? Те, что в виде капли на ножке?
Так отож.... Он с двух лет не спит. Утром встает позже 11. А спать ложится в 23. Сегодня- гуляем!!!щас уснул?
вы ж его вечером не уложите...
СпасибоСэй, всьо для тебя:
Посилання видалено
Спасибо
Т.е поджигаю в коньячке, потом выливаю в стакан, а коньячку переворачиваю на салфетку. Потом выпиваю содержимое коньячки и занюхиваю коньячкой через трубочку.![]()
Спокойно.. ДО тренровки ещё час.. Я буду, как новенькая.. По кнопкам попадаю и ладно.. Это ж после 2 бокалов шампанского![]()
Привыкший-то привыкший, но ты ж уже сколько не тренируешься?Я чё? Зря форму пёрла?
Номано..
Мой организм привыкший ко многому
ты тоже танцевал???сам трохи не помер під одною бутилкою пива!
Я иду сегодня. Потому что иду в пятницу и завтра могу быть занята. Ты смотри. Если тебе лучше завтра, сходи завтра и в субботу?Так.. ещё затюкайте меня.. Я если сегодня не попаду, то тогда завтра..
Терезь.. Переносим на завтра и я еду домой?
нет... Не мясо((Салат "Сейди" (Теплый салат из морепродуктов и листьев салата, подается с восточным соусом)
Салат "Сейди" (Теплый салат из морепродуктов и листьев салата, подается с восточным соусом)мясо с кровью?..