заспиртовать))))))))))))))))))))Karina_agape сказав(ла):Вот и умник.. А то, что потом с тобой пуганным делать
хде наркаманы?
Капец!!! Я думала, тока меня так накрывает в НГ ночь. Я тоже таааак плакать хочу... Но все время приходится сдерживаться...
Крэйзи...
как говорил дядя Паша: "пугать нас не надо... мы пуганые"
вот судьба моя и решена...Bunny сказав(ла):А потом пойду "спиртовать" Crazy1984 ))) *ик*
дядя Паша ошибся)))))))))vega сказав(ла):Крэйзи...
как говорил дядя Паша: "пугать нас не надо... мы пуганые"
еще бы. красишся-красишся пол вечера, какие нафик слезы? а потом что делать, если вдруг какой эрор на литце возникнет? не не не.
Та даже не в этом дело... Короче, как-то не сдержалась. Всем весело, а я реветь начала...Ну на меня посмотрели, как на хроническую крышетёчнецу... Надолго эти взгляды запомнила Фиг больше кому такое удовольствие доставлю! Ну, разве только вам, девченочки, ну...када это...на кладбище бум рыдать хором!
ага.. пуганным... заикуватымВот и умник.. А то, что потом с тобой пуганным делать
А потом пойду "спиртовать" Crazy1984))) *ик*
кхе-кхе... Это кыто ж Вам позволит-то? или Вы с благими намерениями? *смотрит, прищурив один глаз... хитро так)))
А курить? *смотрит, прищурив один глаз... хитро так))) (с)А потом пойду "спиртовать" Crazy1984 ))) *ик*
вот судьба моя и решена...
ик... ты СЕБЕ клади!!! Ишь молодёжь.... не успела познакомиться, а уже потрогать надоНу конечно с благими!!! *торжественно кладет правую руку на сиську....тьфу...сердце!*
курить низзя. Баба Яга против!А курить? *смотрит, прищурив один глаз... хитро так))) (с)
Karina_agape сказав(ла):Я обычно прячусь и рыдаю... А меня всей компанией пытаются найти
и часто ли находят, что бы помочь?CryBaby сказав(ла):я тож прячусь... а нас всей компанией пытаюцо найти
курить низзя. Баба Яга против!
Я обычно прячусь и рыдаю... А меня всей компанией пытаются найти
я тож прячусь... а нас всей компанией пытаюцо найти
то у нее поставщик плохой.
Crazy1984 сказав(ла):и часто ли находят, что бы помочь?
YanOK сказав(ла):та че там вас искать, делов-то.
в компании поди со слухом у всех все в порядке.
а что заставляют вас думать что они у меня кричат все? может я невдалый и они тока разочарованно сопят...