Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
заспиртовать))))))))))))))))))))Karina_agape сказав(ла):Вот и умник.. А то, что потом с тобой пуганным делать
хде наркаманы?
Капец!!! Я думала, тока меня так накрывает в НГ ночь. Я тоже таааак плакать хочу... Но все время приходится сдерживаться...![]()
Крэйзи...
как говорил дядя Паша: "пугать нас не надо... мы пуганые"![]()
вот судьба моя и решена...Bunny сказав(ла):А потом пойду "спиртовать" Crazy1984 ))) *ик*
дядя Паша ошибся)))))))))vega сказав(ла):Крэйзи...
как говорил дядя Паша: "пугать нас не надо... мы пуганые"
еще бы. красишся-красишся пол вечера, какие нафик слезы? а потом что делать, если вдруг какой эрор на литце возникнет? не не не.![]()
Та даже не в этом дело... Короче, как-то не сдержалась. Всем весело, а я реветь начала...Ну на меня посмотрели, как на хроническую крышетёчнецу... Надолго эти взгляды запомнила
Фиг больше кому такое удовольствие доставлю!
Ну, разве только вам, девченочки, ну...када это...на кладбище бум рыдать хором!
![]()
ага.. пуганным... заикуватымВот и умник.. А то, что потом с тобой пуганным делать![]()
А потом пойду "спиртовать" Crazy1984))) *ик*
кхе-кхе... Это кыто ж Вам позволит-то? или Вы с благими намерениями? *смотрит, прищурив один глаз... хитро так)))
А курить? *смотрит, прищурив один глаз... хитро так))) (с)А потом пойду "спиртовать" Crazy1984 ))) *ик*
вот судьба моя и решена...
ик... ты СЕБЕ клади!!! Ишь молодёжь.... не успела познакомиться, а уже потрогать надоНу конечно с благими!!! *торжественно кладет правую руку на сиську....тьфу...сердце!*
курить низзя. Баба Яга против!А курить? *смотрит, прищурив один глаз... хитро так))) (с)
Karina_agape сказав(ла):Я обычно прячусь и рыдаю... А меня всей компанией пытаются найти
и часто ли находят, что бы помочь?CryBaby сказав(ла):я тож прячусь... а нас всей компанией пытаюцо найти
курить низзя. Баба Яга против!![]()
Я обычно прячусь и рыдаю... А меня всей компанией пытаются найти![]()
я тож прячусь... а нас всей компанией пытаюцо найти![]()
то у нее поставщик плохой.![]()
Crazy1984 сказав(ла):и часто ли находят, что бы помочь?
YanOK сказав(ла):та че там вас искать, делов-то.
в компании поди со слухом у всех все в порядке.
а что заставляют вас думать что они у меня кричат все? может я невдалый и они тока разочарованно сопят...