Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Любопытно а эта зима тоже снегом накроет по самые "помидоры"?
Мне вот интересно, кто до сих пор катает, это из-за того, что больше не на чем ездить, или это такой способ садо-мазо?
Я сегодня катал. Просто тупо почему бы и нет
Мне вот интересно, кто до сих пор катает, это из-за того, что больше не на чем ездить, или это такой способ садо-мазо?
Термобельё не греет - это заблуждение обывателей псевдо-туристов, внушённое им жадными маркетологами. Это своего рода мембранный слой, отводящий влагу (пот) от тела. И для того, чтобы этот слой работал, поверх надо ещё туеву хучу правильных слоёв одевать.
К тому же, потеешь на моте чаще в жару, тогда ещё как-то может пригодиться термуха. Если же ты потеешь в мороз, то значит неправильно подобрал одежду и термобельё тебе не поможет.
вебастоКстати, а как дизелисты
вебасто
Что посоветуешь на морду? А то я при выезде в холод первое время нихуя не вижу, бо вихор даже с пинлоком запотевает, пока не достигаю скорости продувки, и так от светофора до светофора.
От ты деревня не образованная. У дизилей уже давным давно электро фены в печках стоят. Только запускается и начинает дуть тёплым воздухом. Причём там не одна спираль стоит и они сами переключаются по мере прогрева салона и движка. И это не в бизнес классе. Недавно ремонтировал дизельную хюндай i 20. так даже в этой шкарлупе она есть. А вот печки фольксваген пасат Б 6 очко. Радиатор маленький писдец.Но стены тоже электро стоит . Потом ты забываеш о клапане ЕЖР. В дмзелях он стоит последовательно котлу охлаждения. Такой интересный трубчатый котел получился и выхлопом греется охлаждайка в системе. У меня бензиновые машины хуже по печкам были чем эта дизелька. И это ж не ТНВД а уже Комонрейл или как он там правильно называется.У меня в тачке вебасто в такую погоду до +17 успевает нагреть ещё до того как с охраны снимаю и двигатель запускаю. Но езжу на мотоцикле. В чём проблема термобельё купыть?
Кстати, а как дизелисты у которых у половины салоны примерно только к середине мая успевают прогреться? А клуб любителей летней резины? Им всем ни чего не мешает?
От ты деревня не образованная. У дизилей уже давным давно электро фены в печках стоят. Только запускается и начинает дуть тёплым воздухом. Причём там не одна спираль стоит и они сами переключаются по мере прогрева салона и движка. И это не в бизнес классе. Недавно ремонтировал дизельную хюндай i 20. так даже в этой шкарлупе она есть. А вот печки фольксваген пасат Б 6 очко. Радиатор маленький писдец.Но стены тоже электро стоит . Потом ты забываеш о клапане ЕЖР. В дмзелях он стоит последовательно котлу охлаждения. Такой интересный трубчатый котел получился и выхлопом греется охлаждайка в системе. У меня бензиновые машины хуже по печкам были чем эта дизелька. И это ж не ТНВД а уже Комонрейл или как он там правильно называется.
Что посоветуешь на морду? А то я при выезде в холод первое время нихуя не вижу, бо вихор даже с пинлоком запотевает, пока не достигаю скорости продувки, и так от светофора до светофора.
Согласен на все сто. Поэтому не понимаю зимнее термобелье, подобрать его под особенности своего организма так и не смог, или холодно или жарко. Действующий вариант это хорошее летнее плюс сверху обыкновенную одежду под сезон
От ты сам деревня - в городе ЕГР вырезан у 120%Ремонтировал он
А они не ремонтировали, так и ездят. Я ж написал - у половины. И бизнес класс это не половина, а полюбому на много меньше, а значит ещё есть какие то дизеля с печкой, но в целом половина ездит в ушанках и топориком лёд с окон подрубывает, но ни кто не говорит, что патмауша у них всё паломатое, а гаварят шо у них дизель
И на бензине тоже есть помороженные, но им не так страшна - ани могут паджечь и пагреться, а с дизелем так не получитса.