4000 грн на місяць

Зігрій людину

• Автор теми Автор теми LAURA***
  • Дата створення Дата створення
они сами не хотят, вообще-то.
:незнаю: Мне честно говоря до задницы, чего они хотят. И чего не хотят. Если люди живут в обществе, они должны следовать правилам этого общества. Или пиздовать нахуй и подальше И если им не хочется, общество не должно напрягаться, общество должно указать им, научить... заставить даже. Если понадобится.

Но в данном случае частная инициатива должна иметь некий стержень, базу так сказать. Скажем, такой вот случай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть место и средства для приготовления пищи, есть место, где врачи будут кушать. А не просто - сносят объедки в сквер, где нуждающиеся смогут прийти, выбрать что-то и перекусить.

Відносиш на лавочку, і що далі? Просто ставиш, чи якось підписуєш великими літерами, чи табличку зверху кладеш?

Просто ставлю і все. Зранку матусі з дітьми, бабусі-дідусі віходять погуляти і вибирають. Що вже залишається через день, зникає. Всі розуміють, що це винесли. Якщо вже коло смітника, то треба вивішувати на тремпелях. Тоді людям теж зрозуміло, що хороші речі. Тремпеля брала оті з тоненької проволоки. Мабуть, у всіх вони вдома залишаються від купованого одягу.

Есть такие, на радиорынке особенно. Но нельзя же всех под одну гребёнку.
я о том, что помощь адресная должна быть. нуждающихся людей видно на улице, когда собирают макулатуру, тару, или по мусоркам ковыряются...

отверзай руку твою брату твоему, бедному твоему и нищему твоему на земле твоей
Второзаконие 15 глава – Библия:

Вони розвішують одяг на деревах, щоб інші його забирали собі. Уже кілька міст України охопила акція "Зігрій людину". Перед холодами небайдужі збирають теплий одяг, розвішують його у скверах та парках, аби ті, хто опинився у скруті могли взяти його собі.
За такое могут и в ментовку забрать.

я о том, что помощь адресная должна быть. нуждающихся людей видно на улице, когда собирают макулатуру, тару, или по мусоркам ковыряются...

Ага. Как-то бабуля бутылки по мусоркам собирала, проходит мимо, я ей -бабушка возьмите, даю деньги. Так она обиделась на меня -вы что, я не нищая! Почувствовал себя обосраным.

Ага. Как-то бабуля бутылки по мусоркам собирала, проходит мимо, я ей -бабушка возьмите, даю деньги. Так она обиделась на меня -вы что, я не нищая! Почувствовал себя обосраным.

:Dбывает и такое

Позавчера еще развесил на деревьях все, что давно не ношу. Там даже был костюм-утепленка для долгого лежания в засаде.

беру этот пакет и отношу куда-нибудь на лавочку, где гуляют люди.
Люди издалека подозрительно смотрят на оставленный пакет и звонят 102. Приезжает группа пиротехников в скафандрах и подрывают пакет на месте вместе с лавочкой, чтобы не рисковать. :D

Есть ли такое в Харькове?
Если нет, то давайте организуем.
Ваше мнение? Ваши предложения?

Так в Вене.

Вкладення

• 856F3064-C620-4E92-9CEC-6620D93B2A62.webp
    856F3064-C620-4E92-9CEC-6620D93B2A62.webp
    147.6 КБ · Перегляди: 60
  • 0761A1B7-74D6-4DC4-B6FC-E033C8F8DB0C.webp
    0761A1B7-74D6-4DC4-B6FC-E033C8F8DB0C.webp
    405.9 КБ · Перегляди: 63
  • EC3BA026-AD84-4C86-A153-0A52D716DB5D.webp
    EC3BA026-AD84-4C86-A153-0A52D716DB5D.webp
    242 КБ · Перегляди: 53
Треба дивитись ширше .
Зигрети ни тока одягом , но и ваще теплом .

А покормити, не? І не з мусаркі. Бачив пару раз старших жінок, з голодними очима ... Тяжко таке усвідомлювати

Назад
Зверху Знизу