Жизненный цикл девятины

• Автор теми Автор теми The Dandy
  • Дата створення Дата створення
а смысл это считать?
В нашей стране сложно сказать что будет через пол года и сколько будет стоить бензин! А не то что оценить стоимость авто через 5ть лет.
На глаз она будет стоить 4,5-5 к.
!

да бля
и не только у нас,а в мире в целом
от щяс евро падает,бакс дорожает и хуй пойми что лучше,держать бапки в корче или под матрасом
+тачки как могут подорожать так и упасть в цене,зависит от принятия какого нить нового постановления
например через год Тимоха прийдет к власти и упростит растаможку,и будут тут аккорды по 2 килобакса как в Прибалтике
от тогда рынок бюджетных тачек обломится,а АвтоЗАЗ закроется
кто уже купит новый ланос с хуевым кузовом за 10 килобаксов:)

Девятина это пиздец, а особенно с салона брать:рл:
Хотя цена на неё годами одна и та же. Наверно и через 20 лет девятки по той же цене продаваться будут что и сейчас и так же на них некоторые будут надрачивать:D

а прикинь завтра нас приймут в евросоюз:)
рынок корчей рухнет,владельцы девяток закопают их у себя в огороде

а прикинь завтра нас приймут в евросоюз:)
рынок корчей рухнет,владельцы девяток закопают их у себя в огороде

ну так тогда будем экспортировать старые авто как ценный метал! Его в них хватит на выпуск 3-4 современных :)))) Вот сдал полторы тонны ценного металла, получил полу пластикового гибрида в замен :))))

Та шось слабо верится. Хотя у нас вобще трудно что-то предугадать.

вполне реально;)
но лучше от этого не станет,а хуже да
Прибалтика и страны соцлагеря уже охуели от новой жизни,а именно от цен евро зоны на продукты и коммунальные блага:D
давеча сатрел передачу про сие
так что евросоюз это еще не залог красивой жизни
а в целом Уркаина будет в нем,но только с целью размещения баз НАТО на своей территоии
она там и нахуй не нужна,равно как нахуй не нужна была там Прибалтика
они думали что европа им поможет,а она как показала практика кризиса 08-ого года на них ложила

вполне реально;)
но лучше от этого не станет,а хуже да
Прибалтика и страны соцлагеря уже охуели от новой жизни,а именно от цен евро зоны на продукты и коммунальные блага:D
давеча сатрел передачу про сие
так что евросоюз это еще не залог красивой жизни
а в целом Уркаина будет в нем,но только с целью размещения баз НАТО на своей территоии
она там и нахуй не нужна,равно как нахуй не нужна была там Прибалтика
они думали что европа им поможет,а она как показала практика кризиса 08-ого года на них ложила

К тому же в таком случае бензин у нас будет гривен по 20 :)

Не смотри российские программы про прибалтику.
россия сосо у Прибалтики по всем парметрам! И еще с 90х годов!
Нам бы так плохо жить!!!

Да ну что ты. В Прибалтике не особо хорошо, на самом деле. Промышленности нет. Люди очень бедные.

1 Норвегия Осло Европа
2 Швеция Стокгольм Европа
3 Канада Оттава Северная Америка
4 Бельгия Брюссель Европа
5 Австралия Канберра Австралия и Океания
6 США Вашингтон Северная Америка
7 Исландия Рейкьявик Европа
8 Нидерланды Амстердам Европа
9 Япония Токио Азия
10 Финляндия Хельсинки Европа
37 Польша Варшава Европа
42 Эстония Таллинн Европа
49 Литва Вильнюс Европа
53 Латвия Рига Европа
56 Белоруссия Минск Европа
60 Российская Федерация Москва Европа
62 Болгария София Европа
63 Румыния Бухарест Европа
76 Армения Ереван Азия
80 Украина Киев Европа
81 Грузия Тбилиси Азия

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не скажу что там прям уж плохо...по крайней мере выше России

Хер его знает, кто этот рейтинг составлял и по каким параметрам. Никаких исходных данных нихера нет :)

можно поискать другие ;)
Во всем мире кроме Россиии считают уровень жизни Прибалтики очень неплохим ;)

я б Россию ниже Украины поставил, сколько не встречал народу с России-все как один говорят что у нас очень нихуевонеплохо живется))

можно поискать другие ;)
Во всем мире кроме Россиии считают уровень жизни Прибалтики очень неплохим ;)

а учитывается в этом рейтинге: средний возраст, когда начинаются половые отношения, процент разводов, полноценных семей, демографическую ситуацию, в каком возрасте дети в семьях появляются, сколько их и прочее? ну в общем учитывается что-то кроме бабла?

я б Россию ниже Украины поставил, сколько не встречал народу с России-все как один говорят что у нас очень нихуевонеплохо живется))

кого я только не встречал из бывших наших - все как один жалуются на жизнь :D

Видел я девятину только с салона, это скажу я вам пиздец полный, как можно так машину собрать, и главное из чего, сука резинки на дверях на лобовухе из чего они сделаны, хлам такой, а воняют как. Зазоры, ну капот можно прикрутить равномерно, нет блять, перекосоебленое. Двери, не отрегулированы, закрываются с третьего раза, ехали под вечер по трассе, пассажиры на заднем сиденье позамерзали,:іржач: отвечаю, зазоры в дверях такие, что ветер хуярит, проехали 800 кил, с утра лампочка загорелась, как потом выяснилось, пол бачка тосола ушло:D, ну про то, что там места нихера нет, я уже молчу:) Поэтому, какой у нее может быть жизненный цикл, сука, она продается, мертвой:іржач:

Видел я девятину только с салона, это скажу я вам пиздец полный, как можно так машину собрать, и главное из чего, сука резинки на дверях на лобовухе из чего они сделаны, хлам такой, а воняют как. Зазоры, ну капот можно прикрутить равномерно, нет блять, перекосоебленое. Двери, не отрегулированы, закрываются с третьего раза, ехали под вечер по трассе, пассажиры на заднем сиденье позамерзали,:іржач: отвечаю, зазоры в дверях такие, что ветер хуярит, проехали 800 кил, с утра лампочка загорелась, как потом выяснилось, пол бачка тосола ушло:D, ну про то, что там места нихера нет, я уже молчу:) Поэтому, какой у нее может быть жизненный цикл, сука, она продается, мертвой:іржач:

А Сенс лучше по вашему?

А Сенс лучше по вашему?

Не знаю, не видел с близкого расстояния сенса, а девятину купили по работе, в понедельник ехал пассажиром 800 км, приехал домой на авео, закинул ключти от машины домой, и сразу сел в 9, буквально через 3 минуты, и сразу прозрел, а я еще в последнее время все думал, что-то у меня ходовка жестковата :ги: просто за 7750$, пустая как барабан, и с такими комплектующими и качеством сборки:D я не представляю эту покупку:D

Не знаю, не видел с близкого расстояния сенса, а девятину купили по работе, в понедельник ехал пассажиром 800 км, приехал домой на авео, закинул ключти от машины домой, и сразу сел в 9, буквально через 3 минуты, и сразу прозрел, а я еще в последнее время все думал, что-то у меня ходовка жестковата :ги: просто за 7750$, пустая как барабан, и с такими комплектующими и качеством сборки:D я не представляю эту покупку:D

9-ка по достижениям в автомобилестроении отстала на 20, так какие там... на 30 лет. А её всё выпускают и самое удивительное - продают.

Не смотри российские программы про прибалтику.
россия сосо у Прибалтики по всем парметрам! И еще с 90х годов!
Нам бы так плохо жить!!!

ээээ при чем тут россия:confused:
Прибалтика влезла в евросоюз,а народ жил еще эхом СССР
а тут резко коммунальные платежи по евро ценам,газ,свет,топливо,жратва и прочее,прочее
с точки зрения среднего обывателя они охуели;)
прибьлизительно та же схема и в США,жилье и платежи составляют бОльшую часть заработка среднестатического пиндоса,не каждый может позволить себе даже медицинскую страховку
так что чем так хорошо в США,для меня загадка
это клоака,сортир планеты где собрана вся грязь

а я б всю еврозону поставил ниже Украины;)
ну не во всем,но во многом
по сути если здраво рассудить,то живем нихуево,работа есть,жилье есть и пожрать чай не голодаем:)
ну если совсем не гондон и не бездельник
что кумарит,это похуизм и беспредел властей,дороги и отношение к населению
в европе наоборот,есть порядок но жизнь сложней и выжить труднее

9-ка по достижениям в автомобилестроении отстала на 20, так какие там... на 30 лет. А её всё выпускают и самое удивительное - продают.

Я в ахуе, у меня год назад была 99, 95 года, так у нее в салоне по приятней было, а тут вроде 21 век:D, ну правда тут инжектор:іржач: и мотор с закосом под иномарку, с такой накладкой сверху из пластика:іржач:, а вот потолок обклеян тряпкой, по типу как с детских колготок. Задние бризговики прикручены шпильками милиметров по 50:D

Да ну что ты. В Прибалтике не особо хорошо, на самом деле. Промышленности нет. Люди очень бедные.

+насильственным путем уничтожена тяжелая промышленность и с/х:)
абсолютно на корню
в основном Прибалтика ничем не занимается,ничего толкового не производит и не импортирует
так,всяку хрень,жопа европы это про них
на фоне Прибалтики Украина промышленный гигант с огромным потенциалом
но без мозгов

Назад
Зверху Знизу