• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Жизненные ценности.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Как же часто вокруг раздается... "да для тебя семье не так важна как работа!!!".

Девушки, то что вы сами придумали, это ваши проблемы...

IMHO, для нормального мужика, в первую очередь важна семья, а потом работа и друзья, НО(!!!) при этом в первую очередь мужик пойдет на работу, если в семье нету реальной критической ситуации.
Если что-то страшное случится с родными (не дай Бог) и т.д., любая работа пойдет нафиг, поверьте.
Но если ребенок уколол пальчик, или просто температура поднялась до 37,5 - все буду решать в телефонном режиме.

Зачем вы задаете такие вопросы?
Лучше задайте другой вопрос - вам нужен мужик, который по первому вашему звонку будет бегом лететь домой? Который не может что-то решить по телефону. Которому будет наплевать по сути на финансовое состояние семьи, потому как тогда долго он на хорошей работе не продержится. Зато вот он, моя сюсечка-пусечка, позвала- он прилетел, орел...

По поводу друзей...
Так исторически сложилось, что в первую очередь полагаешься на родственников, РОД помогает, да и сам в долгу не остаешься.
Друзья тоже помогут, бывало, но есть другое дело- друзей то мало, в основном знакомые.

при этом в первую очередь мужик пойдет на работу, если в семье нету реальной критической ситуации.

одну и ту же ситуацию можно воспринимать по разному. для женщины она может быть критической, для мужчины - нет

одну и ту же ситуацию можно воспринимать по разному. для женщины она может быть критической, для мужчины - нет

Потому что мужчина более здравомыслящий, а женщина делает из мухи слона

или более эмоциональней воспринимает ту или иную ситуацию

поэтому и получается, что там где мужчина катастрофы не видит женщина видит конец света. А потом полощет мужчине мозги, что ей пришлось в одиночестве этот конец предотвращать. И ей всё равно, что он в это время ей мамонта добывал, знахаря искал, на телефоне висел и оказывал моральную поддержку. Он же не пришел и не сидел с ней рядом, стеная " это ужас и кошмар!", он же где-то ТАМ был занят делом..

Какая работа в попу ценность? :eek: Родственники (семья), друзья - это ценности.

меня и мою семью будут кормить родственники?:eek:

поэтому и получается, что там где мужчина катастрофы не видит женщина видит конец света. А потом полощет мужчине мозги, что ей пришлось в одиночестве этот конец предотвращать. И ей всё равно, что он в это время ей мамонта добывал, знахаря искал, на телефоне висел и оказывал моральную поддержку. Он же не пришел и не сидел с ней рядом, стеная " это ужас и кошмар!", он же где-то ТАМ был занят делом..
:клас::пиво:

...думаю, он хотел сказать, что настоящая ценность - это деньги. А работа - лишь досадный, но неизбежный инструмент. И он прав. Редко работа сама по себе ценна как доставляющая удовольствие.

Есть тут, в мужском, одна такая истеричная :іржач:

Никто кроме вас не будет кормить вашу семью. И только потому что у вас есть некая ценность (семья) которую нужно кормить, вам необходима работа.
Я конечно максимально утрирую, но сама по себе "работа" никакой ценности не представляет. :)

...думаю, он хотел сказать, что настоящая ценность - это деньги.
Нет, неправильно. :)

И где вы таких мужей находите, которые мчатся по первому телефонному зову? :rolleyes:Лично я сто раз подумаю стоит ли мой повод того, прежде чем набрать его среди рабочего дня. :)

Назад
Зверху Знизу