4000 грн на місяць

Жизненные этапы

• Автор теми Автор теми Labrador1
  • Дата створення Дата створення
У каждого человека начиная с того времени, как он родился существуют различные жизненные этапы. Их можно сравнить со ступеньками... в течении жизни человек проходит какое-то кол-во ступенек. Хочу обратиться к мужскому полу, какие этапы в жизни были у Вас, а именно в финансовом плане, какие шаги вы предпринимали с самого начала жизни до сегодняшнего дня для становления Мужчиной, чтобы зарабатывать достаточное кол-во денег, чтобы обеспечивать свою жену и детей. Я сейчас еще молод, и конечно же хочется всего и сразу, но понимаю, что это не возможно.

Моя лестница на сегодняшний день(мне 21 год): Рождение; школа; вуз; подработки во время студенчества; мечты о своем бизнесе; окончание вуза; работа не по специальности, но смежное (зп 3500)- в наше время с такой зп семью содержать невозможно, снова мечты о бизнесе(стартапа нет, в семье одна мама, финансовой поддержки нет никакой абсолютно). В планах отработать год-полтора, перейти в другую компанию на более высокую зарплату, так чтобы можно было откладывать с каждой зарплаты на свое дело, открыть его и не жить от зарплаты к зарплате.

Очень интересно было бы почитать о ваших жизненых этапах, с рождения и до сегодняшнего дня.

для дела бабло не нужно.
ото бабло, которое ты откладываешь для дела - завуалированный якорь.
А вообще - слишком обширный вопрос для обсуждения. Нужно как-то конкретизировать.

..
недавно пересматривал Золотого Теленка (с Юрским).
Некоторые этапы лучше сохранять в состоянии незавершенности(Рио Инженейро), ибо стремление к цели, порой, важней факта ее достижения.

для дела бабло не нужно.
ото бабло, которое ты откладываешь для дела - завуалированный якорь.
А вообще - слишком обширный вопрос для обсуждения. Нужно как-то конкретизировать.

..
недавно пересматривал Золотого Теленка (с Юрским).
Некоторые этапы лучше сохранять в состоянии незавершенности(Рио Инженейро), ибо стремление к цели, порой, важней факта ее достижения.

Не согласен. Помещение за что арендовать будем? Товар закупать? Документы оформлять? Оборудование и т.д.

Останнє редагування:
Не согласен. Помещение за что арендовать будем? Товар закупать? Документы оформлять? Оборудывание и т.д.

Если для покрытия этих расходов вам необходимо усиленно копить, то мне видеться некоторая проблема в масштабах перехода от нынешнего состояния в состояние Спекулянта.

Если для покрытия этих расходов вам необходимо усиленно копить, то мне видеться некоторая проблема в масштабах перехода от нынешнего состояния в состояние Спекулянта.

Например, чтобы открыть магазинчик бытовой химии или одежды в каком либо спальном районе, нужно помещение. Аренда от 2х до 5ти тысяч. Документы и разрешения 2 тысячи, но основные затраты уйдут на закупку товара и оборудования, на это нужно потратить от 25 тысяч. Итого для открытия минимум потребуется 30 тыс. гривен. И это только за первый месяц работы. Но магазин первые несколько месяцев будет работать в убытки, в хорошем случае- в ноль. 30 тыс. гривен это та сумма которую нужно копить, мне, вчерашнему студенту с зп 3500 в месяц :) Я не беру во внимание незапланированные расходы:D

Например, чтобы открыть магазинчик бытовой химии или одежды в каком либо спальном районе, нужно помещение. Аренда от 2х до 5ти тысяч. Документы и разрешения 2 тысячи, но основные затраты уйдут на закупку товара и оборудования, на это нужно потратить от 25 тысяч. Итого для открытия минимум потребуется 30 тыс. гривен. И это только за первый месяц работы. Но магазин первые несколько месяцев будет работать в убытки, в хорошем случае- в ноль. 30 тыс. гривен это та сумма которую нужно копить, мне, вчерашнему студенту с зп 3500 в месяц Я не беру во внимание незапланированные расходы

видится мне здесь три проблемы:
1. Как сказал Mastiko :
Есть спрос, под него организовываешь предложение, а не так, как многие горе предприниматели открывают дело не думая о том как обстоят дела на этом рынке, какая конкуренция и вообще надо ли это кому-то.
Нах кому нужна эта химия и шмотки в спальном районе, де полно уже супермаркетов и барахло покупают де угодно, но не в магазинчиках в спальных районах.
2. Нужно производить а не перепродавать, перепродавцов 99,5%
3. Ты сам себя настраиваешь на не удачу и всячески отмазываешься, основная отмазка, это сетование на отсутствие бабла.

и да, я Стив Джобс;))

Не поверишь, я знаю таких, что с этого начал, а теперь охулеардные поставки из Китая делают и целые дома в центре покупают. Ну вот хотя бы "Лидер взуття" по городу магазины знаешь? Пацан раскрутился с барабахи. Да и многие и на благовещенском и на барабахе торгуя той же обувкой ой как зарабатывают. Ты обрати внимание какие тазы утром на барабаху заворачивают.

Ну хз, нет знакомых с барабана и в сфере продаж.
Пиздю,один имеется, лет за 10 с жыгуля семерки пересел на ланос, точка на централе. Мож канешна у него уже домик с яныковским межЫгорьем)))))

Останнє редагування:
прежде всего делает что-то для этого, даже если не получается, рискует, а не сопли распускает.
:yahoo::yahoo::пиво::пиво:

но, лучше же 3500 грн./мес. стабильно, чем 3500$/мес. в призрачной перспективе.:D
синица в руках лучше же утки...
а имея 3500 купоноф, можно смело пробухивать 2500, а это 50 литров спирта или 60 бут. водки
в смысле 50л. спирта равно 60 бут. водки по цене

ух вы тут в темке и накрутили!

:yahoo::yahoo::пиво::пиво:

но, лучше же 3500 грн./мес. стабильно, чем 3500$/мес. в призрачной перспективе.:D
синица в руках лучше же утки...
а имея 3500 купоноф, можно смело пробухивать 2500, а это 50 литров спирта или 60 бут. водки
в смысле 50л. спирта равно 60 бут. водки по цене

ТС, вот тебе готовый бизнес-план, алкаши местные в очередь будут становиться. Одна бутылка будет тебе обходиться в 10 грн. По 20 грн. улетать будет, вот тебе 100% прибыли. Ну конечно придётся с участковым делиться, но то уже как договоришься.

:yahoo::yahoo::клас:
блеять, а я до этого не допер! фсе, погнал бабло косить!!:пиво: на ровном месте!!

нахрена вы меня разоблачили!!:випивка::незрозумію:

а ваще ТС нам пузырь должен!
теория изложена, бизнес план имеется, расчет прилагается, видеоурок в наличии- бери и действуй!!

Останнє редагування:
:yahoo::yahoo::клас:
блеять, а я до этого не допер! фсе, погнал бабло косить!!:пиво: на ровном месте!!

нахрена вы меня разоблачили!!:випивка::незрозумію:

а ваще ТС нам пузырь должен!
теория изложена, бизнес план имеется, расчет прилагается, видеоурок в наличии- бери и действуй!!
Точна. Пузырь отлично делится на троих. Так сказать классика жанра:пиво:

мда-а, есть такое...
Да ладно. Самокритика в данном случае это лишнее. В терапивтических дозах алкоголь полезен.
Чего то в голову всякое лезет, не по теме, но прикольно.

В терапивтических дозах алкоголь полезен.
я када-то доклад готовил о пользе алкоголя, вспомнил все: и давление, и кровотечение, и сердцебиение, и пищеварение, и самоуверенность и самооценку, и "профилактику ОРЗ", и водка хороша от стронция...
и убедил себя и с тех пор и началось...:пиво::випивка:

Да ладно. Самокритика в данном случае это лишнее. В терапивтических дозах алкоголь полезен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу