Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
Ну шо туд? На манеже все те же, и опять всрались. Эх печаль.:(:D
ты такой остроумный
Ну естесна, я ж боксом не занимался в отличии от некоторых.:(:D
пообщаться с девушками.
Подкол ниче так, да не в тему, ибо в реальном мире все дамы как дамы, а как на ХФ забредут так пистец с татуировкой на лбу:confused:, Где еще такого звереныша позагонять по углам шанс подвернется? верно, только здесь.:D
Ой Вэй, ты по себе то не суди, я к "голодным" никоим боком.;):D

У тебя там дите не плачет, не?:rolleyes::D

Ой Вэй, ты по себе то не суди, я к "голодным" никоим боком.
Дааааааааааа:іржач:
Подкол ниче так, да не в тему, ибо в реальном мире все дамы как дамы, а как на ХФ забредут так пистец с татуировкой на лбу, Где еще такого звереныша позагонять по углам шанс подвернется? верно, только здесь.
Меня терзают смутные сомненья(с):D
думаю и в реале такой же.Боишься их как огня.

думаю и в реале такой же.Боишься их как огня.
:рл:Ну если уж совсем страшные, то может и случиться разок другой:іржач:, а так, все здешние кто меня в реале знает, слегка иного мнения, но смысл мне тебе чего то доказывать? Катай свой лисапед дальше.;):D

Подкол ниче так, да не в тему, ибо в реальном мире все дамы как дамы, а как на ХФ забредут так пистец с татуировкой на лбу:confused:, Где еще такого звереныша позагонять по углам шанс подвернется? верно, только здесь.:D

умело бы ты еще загонять :D а так печаль сплошная :D

а так, все здешние кто меня в реале знает, слегка иного мнения,

если ты в реале другой, почему тогда не допускаешь мысли, что кто-то из присутствующих здесь вовсе не такой, как тебе кажется?...

если ты в реале другой, почему тогда не допускаешь мысли, что кто-то из присутствующих здесь вовсе не такой, как тебе кажется?...

А нефиг казаться лучше, чем ты есть на самом деле!"

а так, все здешние кто меня в реале знает, слегка иного мнения, но смысл мне тебе чего то доказывать?

По-моему, если человек воспитан и добр и тактичен, он не позволит ни вреале, ни на форуме разговаривать и писать таким образом, каким ты себе позволяешь...

Что смотрю совсем загнали мальчика сережу в угол..., и вам не стыдно?

Назад
Зверху Знизу