Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
нужно же чем-то компенсировать отсутствие ****а :іржач: прочитала что агрессия это и есть компенсация.
А вообще не знаю что это на меня находит :(

И ты спрашиваешь почему он мало ****а хочет? я бы вообще боялся подходить) да и желания не было бы... странно как вы ещё вместе живете )

И ты спрашиваешь почему он мало ****а хочет? я бы вообще боялся подходить) да и желания не было бы... странно как вы ещё вместе живете )
ото ты "слабак", извини... иногда в этом весь кайф

надоело отвечать на одни и те же вопросы. если создала тему, значит уже ничего в этом вопросе изменить нельзя. разве что накачать себя антидепрессантами и не психовать больше и жить как есть. потихоньку искать работу, а потом жилье.

Что за садо-мазо ветка... ) Синяки... Я вообще против насилия в отношениях ))

главное чтобы в ответ не огрели.

:)

Что за садо-мазо ветка... ) Синяки... Я вообще против насилия в отношениях ))
так кто ж говорит за насилие в отношениях? я тоже против:-) вообщем, ты не понял, проехали...
главное чтобы в ответ не огрели.
ну эт конечно, я не спорю

а то сильно впечатлительные могут зарядить
если по чесноку - было? поднимал руку?

мы отошли от темы... в общем... получается добиваться особо ты нечего не собираешься... на это нужны годы и много сил... выехать пытаешься рассказами про любовь и ****ом?) И парень обязательно должен быть обеспеченный с квартирой, нормально зарабатывающий и т.д....? И реально думаешь что это прокатит? ) это только глупого мажора искать, которого радаки содержать... да и то, радаки в любой момент могу обонкротиться, и вы останетесь без нечего...

получается добиваться особо ты нечего не собираешься... на это нужны годы и много сил... выехать пытаешься рассказами про любовь и ****ом?) И парень обязательно должен быть обеспеченный с квартирой, нормально зарабатывающий и т.д....? И реально думаешь что это прокатит? ) это только глупого мажора искать, которого радаки содержать... да и то, радаки в любой момент могу обонкротиться, и вы останетесь без нечего...
получается, ты ей хочешь что-то предложить?:-) не себя ли?

нет конечно ) уже несколько раз расставался с такими из за того что они не к чему не стремятся.... на одной внешности далеко не уедишь... надоедают быстро )

мы отошли от темы... в общем... получается добиваться особо ты нечего не собираешься... на это нужны годы и много сил... выехать пытаешься рассказами про любовь и ****ом?) И парень обязательно должен быть обеспеченный с квартирой, нормально зарабатывающий и т.д....? И реально думаешь что это прокатит? ) это только глупого мажора искать, которого радаки содержать... да и то, радаки в любой момент могу обонкротиться, и вы останетесь без нечего...
для начала речь идет о взаимной симпатии и крыше над головой, одинаковых **** темпераментах, а остальное это остальное. если я многого прошу и в жизни так не бывает, тогда значит судьба мучатся.

я читала его прошлые темы, он мне ****а дать не может, для него редкий **** тоже норма.

для начала речь идет о взаимной симпатии и крыше над головой, одинаковых **** темпераментах, а остальное это остальное. если я многого прошу и в жизни так не бывает, тогда значит судьба мучатся.

я читала его прошлые темы, он мне ****а дать не может, для него редкий **** тоже норма.

ага, лучше мучатся и быть жертвой, чем реально начать что то делать?)

Назад
Зверху Знизу