Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
Кто тебе сказал что придет королева, будет есть чипсы, пить пиво и смотреть фильмы? Не суди всех девушек по своей бывшей. Бывают мужчины ради которых охота горы сворачивать, а бывают такие когда даже просыпаться и вставать с кровати не охото, чтобы не видеть его.

Ради мужчины? А ради себя нет желания горы сворачивать? Или ради будущей семьи? Да и горы сворачивать нужно начиная с института и потом ещё лет 5-10 что бы что то получилось... а не то что я сидела, а тут такой парень классный... и я свернула горы.... резьбу сорвешь )

- они думают, что умеют. А на самом деле мастериц хорошей ебли немного. А все почему - потому что все до ****ы.
А может дело в тебе? Есть мнение что размер не главное, размер ищут те кому проблематично *******. Вот может и мужчины такие, сами инициативу не проявляют, хотят чтобы дама все за них делала. Возбуждала сама себя, позы предлагала.

А фразочка то по старику Фрейду :-)
А что Фрейд говорил ерунду?

Ты не усугубляй, раздвинуть может каждая, если не инвалид конечно, а вот отсекасится так чтоб соседи с дому сьехали, это конечно единицы.:D
Может ты ее не возбуждаешь, вот она и секасится от души не хочет.

Кхм, ну я как бы о любви хотел вам поведать. Ну ладно, не будем.:D
Если о чем-то хорошем, то давай.

- они думают, что умеют. А на самом деле мастериц хорошей ебли немного. А все почему - потому что все до ****ы.
ммм... спорный момент:-) по некоторым рассказам подруг как раз "М думают, что умеют":-). Почему столько неудовлетворенных теток? Серега, ты не прав

ммм... спорный момент:-) по некоторым рассказам подруг как раз "М думают, что умеют":-). Почему столько неудовлетворенных теток? Серега, ты не прав
Ага, поцелуют три раза в живот, шею, ***** и думают дама уже вся потекла.

:-) нет, думают - "я супер-мачо"... как вообще можно меня не хотеть?
"Ты должна заводится только от моего взгляда" и все в этом духе лично от них слышала :іржач: Жаль у них нет красивых грудей и попы, может тогда проще бы было :(

Я так понял что Вы даже не понял ЧТО написали :-) хотя судя по ветке до понимания чегото еще долго :-)
опечаталась. смысл понятен.

:-) нет, думают - "я супер-мачо"... как вообще можно меня не хотеть?

нет) мы скорее эгоисты ) берем что и как хочется ) если что то не устраивает... лучше об этом говорите.... может как то это учтут... мысли мы читать не умеем... если молчит зачит все ок )

нет) мы скорее эгоисты ) берем что и как хочется ) если что то не устраивает... лучше об этом говорите.... может как то это учтут... мысли мы читать не умеем... если молчит зачит все ок )
ой ой, всегда говорю, может не так, но ничего от слов не меняется.

- нене, я не имел в виду что только бабы хуевые. мужики, как женщины говорят - тоже ****ны.

ой ой, всегда говорю, может не так, но ничего от слов не меняется.

Ппц, говорю же.. в ****е ЭГОИСТЫ...
Не "может не так"... а
"ты бл*, за*пал бл*, я хочу так бл*, и так бл*, если не сможешь бл*, получишь пиз*лей бл*, или вообще больше ко мне не подходи бл*" -
сразу сделает все как надо ))

Чьто Вам, лапа, мешает снять отдельную комнату в коммуналке хоть бы? Не пойму Ваших проблем.
да, данег не дает :D

Ппц, говорю же.. в ****е ЭГОИСТЫ...
Не "может не так"... а
"ты бл*, за*пал бл*, я хочу так бл*, и так бл*, если не сможешь бл*, получишь пиз*лей бл*, или вообще больше ко мне не подходи бл*" -
сразу сделает все как надо ))
брехня, даже если синяк поставить, тогда вообще боится подходить :(

Ппц, ты его че? избила? я б тоже боялся подходить ))

Ходить с фингалом под глазом из за плохого ****а )
нужно же чем-то компенсировать отсутствие ****а :іржач: прочитала что агрессия это и есть компенсация.
А вообще не знаю что это на меня находит :(

ладно, злые вы. надеюсь любовь свою на улице встречу этим летом.

Назад
Зверху Знизу