Статус: Офлайн
Повідом.: 4018
Повідом.: 4018
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понимающего мужчину в инете лучше не ищите.
Если он обеспечен, но идиот то я замуж не захочу.Нда, у тебя нефига нету, а ты пишешь что тебя волнует любовь и секс... это второстепенные вещи, сначало решаються проблемы что жрать и где жить ) У тебя хоть высшее образование есть? какая специальность?
Твой пост напоминает девченок в парке Шевченко, познакомишся, а как узнают что обеспечен, так сразу разговоры по секс, любовь, детей, и что им срочно нужно замуж... и желательно не работать, или работать не напрягаясь )
Если он обеспечен, но идиот то я замуж не захочу.
проезд 200 с чем-то, итого 400 гривен на еду, плюс электроэнергию туда еще впишут.

брехня, мне на работе секса хотелось без причины.

да я как-то особо и не надеялась здесь найти понимающего мужчину,
Эт такого чтоб понял, да на плечи себе посадил, и катал до конца лет?Где ты видела идиота, который смог стать обеспеченным? )

обычный но с необычными способностями![]()
Но так это же лицо компании!
Если он обеспечен, но идиот то я замуж не захочу.

Согласен...внешние данные - ноги от ушейНо так это же лицо компании!
Хотя все смотрят на зад и грудь...

мажоры,не?![]()
сидит, грустит от "недо*ба", а ходилаб в офис там бы ее начальство и в хвост и в гриву, и зайчиком и козликом и на ковре
после этого ей бы и раз в год казалось бы много
А то еще сама просить будет...самоубийство грехзастрелись не мучай людей и себя![]()
Ну они не стали сами обеспеченными ) Мажоры да... идиоты часто попадаются )
все
ебут все,иногда даже муж![]()

идиотом можно быть по разным причинам, или если чел зарабатывает нормально то он автоматом идеал для подражания? Не курит, не пьет, не ругается, не дерется и т.д.?Где ты видела идиота, который смог стать обеспеченным? )
Смотря какой начальникА то еще сама просить будет...
![]()