Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
На ХФ люди-реалисты, не считая Буницына, он феерический сказочник, но на него никто не обижается.
По факту написанного: не пытайтесь на чужих советах выйти из ситуации, ни кто кроме Вас не знает всю картину полностью.
Вы много не договариваете, но судя по Вашим ответам вы еще "пороху" жизни не нюхали.
Ваша ситуация, это даже проблемой назвать трудно, если сила воли принять решение, которое изменит Вашу жизнь к лучшему, отсутствует, то так и будете болтаться никому не нужная. За Вас этого никто не сделает.
С БН (бытовой недое..б) справляйтесь сами, по моему, нормального любовника найти, что бы и в кафе и все остальное было, сейчас не проблема вообще. Моральную сторону не обсуждаю, т.к. никаких моральных обязательств у Вас не перед кем нет.
Удачи на жизненном пути.
Реальный ответ настоящего мужика...:пиво:

какие варианты как его поставить на место? последний раз я дала ему сдачу впервые в жизни. Встряла мать как всегда. Потому что мои нервы его уже не выдерживают, он из-за пустяков начинает злится, а я тоже молчать не всегда умею.

а маму твою устраивает муж алкоголик-тиран?не проще ему сказать досвидос.. с чемоданом на выход

Я 19 лет прожила с подселением в обычной квартире, я знаю что это такое, особенно когда соседи в общей квартире алкоголики.
Ну знаешь ли, года идут, мне 25, а я буду не сразу с мч искать. эх.

Вам ведь не решение проблемы нужно? так ведь???

Обычно девушки плачутся о непонимании, отсутствии любви и т.д. а тут вы со своим прощу прощение "недоебом", проблема века блин. Если ****а нет/мало значит вы ему тоже не слишком интересны. А вообще-то, поговорите с МЧ по душам, может у него та же проблема, ну или поймете почему он вас не хочет :)
Если Вы уже осознали для себя что у вас с ним ничего хорошего не будет, стройте отношения на стороне, рано или поздно вам конечно придется освободить жилплощадь. Может уже будут к тому времени какие-то отношения может новый мч поможет снимать уголок, или вместе снимете, но ясен пень процесс это не быстрый.

Вам однозначно нужно что-то менять, в 25 лет все еще впереди.
У вас 3 варианта:
1. Разобрать и начать с МЧ все заново
2. Начать искать любовь и крышу на стороне (ходить по лезвию бритвы или играть в минера)
3. Собрать вещи и снять комнату, может с кем-то в пополаме, в сентябре студиков будет много, дайте объяву вы же не одна с проблемой "где жить"

Выбирайте, кстати можно все одновременно делать :)

у меня просто отчаяние.

Обычно девушки плачутся о непонимании, отсутствии любви и т.д. а тут вы со своим прощу прощение "недоебом", проблема века блин. Если ****а нет/мало значит вы ему тоже не слишком интересны. А вообще-то, поговорите с МЧ по душам, может у него та же проблема, ну или поймете почему он вас не хочет :)
Он сказал что любить его таким какой он есть и что со мной все в порядке. Для него это просто норма.

Цитата:

Сообщение от Леля89

у меня просто отчаяние.
Ну одно из решений - кормить текущего МЧ виагрой - одна проблемма уйдет :-) атам и остальные несущественными покажутся :-)

отлично получается...дочь не жаль а мужа жаль
она мне квартиру снимала, а потом мне надоело что все равно работай не работай, а без мамы жить кисло. Нет таких зарплат чтобы на все хватало.

Ну одно из решений - кормить текущего МЧ виагрой - одна проблемма уйдет :-) атам и остальные несущественными покажутся :-)
с потенцией все хорошо.

Один из вариантов кстати...поговорить с родителями, через мать попытаться оказать воздействие на отца, закодировать его на худой конец...
Ну это если он согласиться закодироваться в чем я сомневаюсь
какие варианты как его поставить на место? последний раз я дала ему сдачу впервые в жизни. Встряла мать как всегда. Потому что мои нервы его уже не выдерживают, он из-за пустяков начинает злится, а я тоже молчать не всегда умею.
Ну так он же не каждый день пьет?
родственники просят быть терпимее и не спорить с ним когда он орет, больше ничем помочь не могут. А отца своего калечить я не хочу, хотя не раз предлагали это сделать.
А вот родственники оказались довольно умными людьми, если хотят помочь не нужно отказываться

А ты уверен что виагра выстрелит в ТС? Если с его стороны нет любви к ней...то навряд ли!

у меня просто отчаяние.
Он сказал что любить его таким какой он есть и что со мной все в порядке. Для него это просто норма.

Извиняюсь за подробности, а норма это сколько раз в месяц.
Напишите, и голосовалку прилепите, ХФ вам скажет норма это или нет.
Я кстати не пошутил.

Редкие разумные люди на ХФ
Да ладно! Если не считать Буню, то вполне все разумно присоветовали.
1. Сменить работу, если 2к грвасов не устраивает. Харьков - большой город. Даже у нас это релаьно, хотя город маленький и с работой сложно.
2. Сменить жилье. Можно же снимать комнатушку где-то в районе Сортировки или еще где-то подешевле, в курятнике. А что делать, жилье нужно.
3. Поставить четкие цели в жизни. Это самое важное. А не жевать сопли и ожидать, что прилетит волшебник или грузовик с принцаме перевернется на улице.

Кста, кодирование алкоголизма нихзуя не дает, кроме тупой потери денег.

По мужски? с родным отцом? Он какой ни какой, а родитель...и не известно что сподвигло его на такое...а в душе он любит дочь...но порой вымещаешь свою злость и боль на самом родном человеке...такова психология человека...
А потом, ой доченька прости, что я калекой тебя сделал, не сердись на меня я ж папка твой люблю тебя ты ж знаешь.

Назад
Зверху Знизу