Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизненная ситуевина БФ

• Автор теми Автор теми papilio
  • Дата створення Дата створення
Тут можно поспорить;)
Почему:
а)Нехватка средств и возможности для нормальной жизни.(Эт если у одного нет желания работать)

у каждого понятие о нормальной жизни свое

б)Жизнь с родственниками на одной жил.площаде(две хозяйки в одном доме не могут спокойно проживать.вернее очень тяжело.То не так,там не так)Примерно тоже самое как в общаге. Хочется так взять грубо говоря и в трусах по дому шляться
тысячи семей живут таким образом и все у них нормально... в наше время заработать на свою квартиру практически не реально

Не спорю-Эт зависит от человека.
вот...даже если муж миллионер она все равно чем то будет недовольна

Честно прочитав 20 страниц буков так и не смог понять, что Вам необходимо для счастья.
А в целом ситуация обыкновенная.

Буду отталкиваться от «не хватает ****а» - виноват в этом МЧ, которого Вы не любите (при этом МЧ не работает. Вопрос - чем занимается МЧ вообще? Если бы Вы написали — мой парень пашет как проклятый, пытаясь заработать на квартиту, не хочет пойти погулять, редко секасееца, и вообще не уделяет мне внимания — решение былобы простым — пойти работать. Друрные мысли бы сразу как рукой сняло).
Решение вроди как простое — найти того, кто будет вас драть, чтоб аж «перья летели», но тут начинает упираться в жил площадь, вините здесь пьющего отца — вот не понимаю, от того что ты бы жила с родителями, ****а больше стало? Думаю что нет, а о том что он распускает руки — поступаете правильно, жить на войне не стоит. Да и если Вам хочется жить с любимым человеком, то это никак с родителями не стыкуется. Закроем тему про отца.
Будем о жилье: Вам советуют снять квартиру, но Вы становитесь в позу, и говорите что это не дело, сами так живите, а мне надо хер поймет что, да наверное и он не поймет что надо, а потом говорите что снимать жилье дорого. Как выжить на Nную суму денег? ***, а как остальные это по вашему делают? Да еще и умудряются копить на свое собственное жилье? Решение - найти работу получше. Но Вам не нравиться работать на дядю. Дальше цепочка упирается в ХФ, где пишется жалоба на жизнь. Делать какие то телодвижения не хочется, потому что и так хорошо, только ****а не хватает :)

у каждого понятие о нормальной жизни свое
И не спорю.У каждого свои понятия и цели.
Кому то нормально чтоб в день на бутылку было.
Мое мнение:нужно всегда стремится к лучшему!
тысячи семей живут таким образом и все у них нормально...
Да...
Но нужно стремится!
... в наше заработать на свою квартиру практически не реально
Да нереально,если нет стартого капитала!
но можно даже тот же кредит взять.И выплачивать за свое жилье.А не просто платить за проживание в жил.площаде которая не своя.
вот...даже если муж миллионер она все равно чем то будет недовольна
и я про тоже.Есть такие которые просто всем недовольны.а бы ,как говорится,*****деть...

Мое мнение:нужно всегда стремится к лучшему!

Но нужно стремится!
тема то о том что с милым рай и в шалаше)да не кто же не говорит что стремится не нужно....если любишь человека то будешь с ним вместе стремится к целям...начиная с шалаша

Не правильное наставление!
За такое надо давать псдюлей :)
Сами же написали:
нужно всегда стремится к лучшему!
А если есть стремление, то застоя не будет, а значит нет того, что не возможно...

Не правильное наставление!
За такое надо давать псдюлей
Сами же написали:
Ггг!Допустим!вы легко насобираете 10 у.е. работая в г.Харьков ?Если по данным статистики на 2012 год,средняя зарплата составляет 3500 грн.И при этом вам нужно кушать и одеваться.и иногда отдыхать)))
Да ,можно больше получать!!Эт навел как средний уровень з/п.

тема то о том что с милым рай и в шалаше)
Ааа...ну тогда - ДА:D

Ггг!Допустим!вы легко насобираете 10 у.е. работая в г.Харьков ?Если по данным статистики на 2012 год,средняя зарплата составляет 3500 грн.И при этом вам нужно кушать и одеваться.и иногда отдыхать)))
И при этом еще надо нихера не делать для улучшения.

Думаю как то так должна была закончится цепочка.
Да, с такой зарплатой за 1 год не соберете, но не у всех есть бабушки в Харькове.

И при этом еще надо нихера не делать для улучшения.
кто сказал?Нужно стремится!
Да, с такой зарплатой за 1 год не соберете
Такая з/п у большинства.Хоть и ездят на лехусах:D

:-(:диявол:Не повышай на меня шрифт:D:D:D

реально даже с нуля, - никто не спорит, это очень тяжело, но реально... в другой теме ("как заработать на квартиру") я приводила примеры знакомых. Конечно, гораздо легче взять откуда-то:-) пол суммы + добавить или взять кредит в банке (а не с нуля, никто ж не спорит)
но можно даже тот же кредит взять.И выплачивать за свое жилье.А не просто платить за проживание в жил.площаде которая не своя.
ты хорошо подумал? знакомые так взяли (имея пол стоимости квартиры на руках) - попали на такие проценты, еще пол квартиры они по сути "дарят" банку. Не, кредит взять можно, конечно, но желательно - очень небольшую сумму:-)

Назад
Зверху Знизу