4000 грн на місяць

жизнь или смерть?..

жизнь или смерть?

• смертная казнь

Голосів: 28 71.8%
  • пожизненное заключение

Голосів: 11 28.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Свой вариант. Пожизненное заключение с отработкой на полях родины, сортиры там всякие чистить и прочее. Нецелесообразно их просто кормить и содержать. А вот Чернобыль там подчистить, урановую рудо подобывать, быть тренеровочным экземпляром для "сил быстрого реагирования" самое оно.
На органы можно еще распилить...

Пока вы тут убийц на органы поделить не можете, в Африке дети с голоду умирают
Белых людей на консервы? Гитлер нервно курит в углу с Полпотом.
Они будут есть белых?! Фи...
Будут. Это мясо у них особый деликатес...
ЗЫ: на органы не всегда гут да и как-то негуманно, проще растрелять.

собственно вопрос-когда человек убивает человека,какое наказание для убийцы более всего оптимальное и справедливое?

Смотря как убивает. И смотря за что. Между убийством и убийством есть разница.

В студию тот посыл
Понимаешь, тебе тут хоть весь словарь Даля или Ожегова процитируй, увы, без базового знания русского языка и зачатков логического мышления ты меня никогда не поймешь.

Нет, не подходит, да и некоторые органы несколько не подходят всем. В общем для транспланталогии не самый достойный выход.
Ну, может быть. Тогда Ваш вариант. Обществу всяко польза будет.

Понимаешь, тебе тут хоть весь словарь Даля или Ожегова процитируй, увы, без базового знания русского языка и зачатков логического мышления ты меня никогда не поймешь.

Всё что ты можешь это токо высирание тупых постов,а твои слова о орфе вызваны токо тем что нечем уже высирать для очередного поста

Иногда этого целого мира не жаль. Ну, например, если кто-нибудь убьёт котэ или твоего ребёнка?
Такое предпочитаю предотвратить, чем потом посыпать голову пеплом и идти на локальную войну.
Кста, есть пара котэ-крысодавок (4 мес), хорошенькие такие, свирепые. Одна тигрового окраса, другая трехцветка.

Вбивати - гріх! Вбивцю краще закопувати живцем разом з ним вбитою людиною.

Такое предпочитаю предотвратить, чем потом посыпать голову пеплом и идти на локальную войну.
Кста, есть пара котэ-крысодавок (4 мес), хорошенькие такие, свирепые. Одна тигрового окраса, другая трехцветка.

У меня Торька всё равно прекраснее.:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу