Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в селе

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
И пиво тебе нравится только то, которое предпочитает хозяин магазина и его знакомые.
Выдать с хозяином нашего магазина нам повезло. Только кеговое трех заводов.
Хлеб- Новая Бавария, Люботин, Кулиничи.
Три холодильника с мороженым.
С продуктами вообще никаких проблем.

С продуктами вообще никаких проблем.
Нет в Украине сел,с продуктовыми проблемами,торговых предст. по селам мотаются тучи,конкуренция не меньше чем в городе.Во всяком случае лет пять назад было так:)

Вот мне кажется, что в райцентрах его нет, торговые представители не привозят, среди разливного пива трех заводов его тоже скорее всего нет. Поэтому если бы я жил в области, то любил бы Жигулевское.
Сейчас хозяева магазинов по продуктовым базам почти не гоцают, все возят в основном поставщики. А им только заикнись, они и звезду с неба привезут лишь бы покупали.

Отдаленные села конечно пздц. Недавно был в краснокутском районе, около 100км от Харькова. Дороги, как таковой нет вообще, думал все колеса там оставлю. Пустынные улицы мрачные, но... не от алчности, так просто насчитал в селе (проехав его вдоль) 10-12 машин от 25 куе возле дворов. А на все село один колхоз (или как там их сча называют), при чем весьма захудалый, да лесное хозяйство (очень добротная лесопилка по меркам села, фуры с зарубежа тарятся, по крайней мере номера ЕС). В магазин заехал - есть, что купить для обеда, но выбора конечно 0,001. Зато церковь отбабахали там шикарную, школу "городского типа", как бы буквой Н. Человек живет 900-1200, на улице встретил за час 7-8 :D

чего это ты на моей родине делал?!
Ездил к знакомым на свадьбу.

За магазином могут лещей надавать бесплатно
Все обошлось. А в клубе, в соседнем селе, мне была готова отдаться самая крутая танцовщица.

я тоже ваш земляк, я с Журавлей.

вот и встретились как говорится.

Назад
Зверху Знизу