Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в селе

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
как знать... может лучше нормальный комбикорм, чем не пойми какие кисшие-перкисшие помои? почему-то у нас считается самой вкусной и полезной курятинка. которая выросла копаясь в ****е на хоз дворе, а не та, что в чистой клетке на термообработанном комбикорме по технологии выращена...
Смешной Вы - "нормальный комбикорм", "чистая коетка". Одно из двух человек стебается, либо сам себя пытается убедить.

откуда информация? как обычно, знакомый знакомого работал в кобасном цеху и говорит, что теперь не ест колбасу?
по технологии вроде 40 дней до товарного веса бройлер растет...

оттуда....
птицефабрика рядом...;) и почти всё село когда-то на ней работало...а кто и по сей день работает..

Производственная проверка подтвердила результаты экспериментальных исследований. Выращивание цыплят до 35-дневного возраста с целью получения порционных тушек (живая масса до 1,9 кг) с плотностью посадки 30 гол./м , или 333 см /гол. площади пола клетки, позволяет снизить себестоимость производства 1 кг мяса птицы на 4,8 %, повышает рентабельность производства бройлеров на 8 %
все это уже давно просчитано и нормально работает...

бройлер на птицефабрике выростает до двух с лишним кило за 21 день..
Конечно не 21 а 49, но все равно там и антибиотики и гормоны роста, и антистрессовые препараты. Одно время говорили лосось очень полезный. Сейчас доктора говорят возьмите лучше - хек, минтай, скумбрию даже банальную мойву. Потому что натуральная . Про цену даже молчу. По курятине - только грудинка. Ноги амениканцы сливают голодающим странам.

Смешной Вы - "нормальный комбикорм", "чистая коетка". Одно из двух человек стебается, либо сам себя пытается убедить.

убедить в том. что массовое производство может быть качественнее и эффективнее штучного? это аксиома которую селяне почему-то постоянно стараются опровергнуть всякими мифами...
напрмер про ноги , которые американцы сливают...

Конечно не 21 а 49, но все равно там и антибиотики и гормоны роста, и антистрессовые препараты. Одно время говорили лосось очень полезный. Сейчас доктора говорят возьмите лучше - хек, минтай, скумбрию даже банальную мойву. Потому что натуральная . Про цену даже молчу. По курятине - только грудинка. Ноги амениканцы сливают голодающим странам.

вот именно ,по технологии ДОЛЖЕН рости 49 дней, а вырастает почему-то за 21....:D

почти всё село когда-то на ней работало..
технологами, ветврачами? или все-таки грузчиками-уборщиками, которые во всем понимают и лучше всех знают?

Вот здесь заложено, противоречие, правильнее даже сказать пропасть. Это как и рыбку сьесть и,,,,,,,,. Ну вобщем Вы поняли. Чудес не бывает.

нет никакой пропасти... нормальное производство может себе позволить и хорошее оборудование и квалифицированный персонал.. а у колхозников кроме лопаты да дырявого сарая, кишащего бацильными насекомыми ничего нет..

Не знаю чем руководствкются уезжающие тз города. Я понимаю-бизнес. Например, я уехал в село будучи городским, потому как работать за 2500 чисто на жратву и на побухать-вздрочь
Тоже не понимаю.Живу в селе город. типа, зимой в квартире, летом ч.сектор.Квартира с автономным газ отоплением,вода,свет,интернет. Плачу за все это зимой 500 летом300грн.Имею свое авто,.Рядом вдхр.,речка,лес,больница, школа,клЮб,магазины,работа зароб.плата 3с копейками, все на расстоянии 5-15 мин. ходьбы.Есть жена(работает ) и дочка(школа)!
Вопрос на куя мне город?
с весны по осень перебираюсь в ч.с.до родителей 30мин пешком от квартиры все условия скважина,инернет,газ,свет есть. Огород(работаю в охотку) 30 соток, высадил садок (уже плодоносит)выращиваю для души виноград. Каждый год берем 2х ******+30-40 бройлеров курей (мясо на 7 чел хватает с головой) овощи и фрукты с огорода.Корма; имеем пай, зерном обеспечены +отходы овощей+огород.
Опять вопрос зачем мне город?
Чего мне не хватает?;развлечений харьковских, ну и ассортимента товара как в городе(это все компенсирует машина 1раз в 2месяца)
это 45км от харькова.Криминогенная обстановка спокойная.Автобусы ходят в среднем через час +транзитные есть.

убедить в том. что массовое производство может быть качественнее и эффективнее штучного? это аксиома которую селяне почему-то постоянно стараются опровергнуть всякими мифами...
напрмер про ноги , которые американцы сливают...

вы меня извините, но про таких как вы говорят : ему ссыш в глаза ,а он говорит божья роса..
опытным путём доказано (самому себе) птицу на продажу держать не выгодно...комбикорм это обычные корма(пшеница, ячмень, овёс, просто смешанное и измельчённое в нужных пропорциях)
если не добавлять химию..
а про чистоту в клетках это лохам в рекламе показывают.
если не будешь убирать клетки у тебя куры через неделю в гавне утонут;)

Тоже не понимаю.Живу в селе город. типа, зимой в квартире, летом ч.сектор.Квартира с автономным газ отоплением,вода,свет,интернет. Плачу за все это зимой 500 летом300грн.Имею свое авто,.Рядом вдхр.,речка,лес,больница, школа,клЮб,магазины,работа зароб.плата 3с копейками, все на расстоянии 5-15 мин. ходьбы.Есть жена(работает ) и дочка(школа)!
Вопрос на куя мне город?
с весны по осень перебираюсь в ч.с.до родителей 30мин пешком от квартиры все условия скважина,инернет,газ,свет есть. Огород(работаю в охотку) 30 соток, высадил садок (уже плодоносит)выращиваю для души виноград. Каждый год берем 2х ******+30-40 бройлеров курей (мясо на 7 чел хватает с головой) овощи и фрукты с огорода.Корма; имеем пай, зерном обеспечены +отходы овощей+огород.
Опять вопрос зачем мне город?
Чего мне не хватает?;развлечений харьковских, ну и ассортимента товара как в городе(это все компенсирует машина 1раз в 2месяца)
это 45км от харькова.Криминогенная обстановка спокойная.Автобусы ходят в среднем через час +транзитные есть.

Где это у вас в деревне интернет? Шо за село, не в Австрии случайно?

нет никакой пропасти... нормальное производство может себе позволить и хорошее оборудование и квалифицированный персонал.. а у колхозников кроме лопаты да дырявого сарая. кишащего бацильными насекомыми ничего нет..
Ну достал. Природу не наебешь. Если Бройлер по своему генетическому потенциалу в 49 дней достигает в среднем 2 кг в живом весе. То мы в магазине покупаем мясо мутантов в живом весе до 4кг. Прооизводителя не волнует качество. Его волнует количество и прибыль конечная. Спросите евреев, они не *****и, мозгами поделятся.

где я живу уже писал, инет беспроводной но довольно сносный (2-4 мбит.с, по торентам где-то 300-500 кбит.с) летом обещают оптоволокно...
плачу 75 грн.

комбикорм это обычные корма(пшеница, ячмень, овёс, просто смешанное и измельчённое в нужных пропорциях)
бред кобылы сивой.. почитайте этикетку на мешке с комбикормом... много интересного узнаете,

один параноик даже сам смешивал комбикорм из компонентов, чтоб "химию" не подмешали...

у друга в селе (40 км от Чернигова) есть инет... интертелеком с внешней антенной, вынесенной на чердак. было бы желание, а варианты всегда есть... тарифы конечно не фонтан, но за беспроводной всегда было дороже.

Назад
Зверху Знизу