Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в селе

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Я тоже хочу перебраться, куда-нибудь в швейцарскую глубинку :іржач:
les-avants-swiss-village1.webp

Красота!!!!!!!!!!!!!!!:клас::клас::клас:

Прочитал топик. Впечатление, что больше половины комментариев писала
"слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается из вареников........."(с)И.Ильф & Е.Петров.

Жить в селе хорошо пенсионерам не преклонных лет.В придачу иметь трудолюбивых чад и внуков, которые из Х-ва привезут неистраченные свои силы. Вот таким колхозом можно упорядочить участок и дом. А насчет ремонта, основное это газ, свет и вода. Не будут же пенсионеры водить французскую делегацию и хвастаться дорогущим ремонтом. В селе надо показывать результаты работы на огороде, а не обои и натяжные потолки.

нечего хорошо не будет у людей надеющихся на кого либо,

кроме себя разумеется

Останнє редагування:
Померла темка за год :) А я то думал пофлудить немного :))

Еще раз спрашиваю, где есть, особенно ближе чем 60 км, приватизированные участки в 2 га с брошенными домами, какие можно купить всего за 500 долларов. ;)

с.Великая Рогозянка,Золочевский р-н.50 км от Харькова,соседи кирпичный дом продают,газофицирован,гараж есть.5000$

Переехал я из города на свежий воздух. Сам построил себе дом. Любимая приезжает когда тепло, а когда приходят холода - не очень хочет она туда. Земли набрал - 0,24 га. Теперь уже не очень рад, ведь ее надо обрабатывать или хотя бы содержать ее а надлежащем виде. И все это удовольствие в 30 км от Харькова. Дорога такая, что можно и не доехать. Электричество могут отключить. Все очень здорово, если отнестись к этому как к романтике. А если пытаться обработать землю и что-то вырастить на ней, то нам - детям асфальта, можно и загнуться. А бензин не дороже коммунальных платежей в городе.

Жить в селах можно будет лишь после того как туда проведут интернет (дешевый)...
И тогда все программеры переедут в село, а вслед за ними - обслуживающий персонал (торгаши, учителя, врачи и пр.)
Так дешевый и быстрый инет давно уже в сёлах есть, спасибо УкрТелекому.
3276852521.webp

Знакомые программеры кстати о переезде подумывают :)

недавно побывал в селе у подруги. она снимает квартиру всего за 400 грн в месяц и причем это трех комнатная. я вот тоже решил переехать в село. кто знает как найти хозяев, которые сдают квартиры в селе и вобще как оно там, жить в области ??
на сландо и вообще в сети полно объяв по аренде.

А если пытаться обработать землю и что-то вырастить на ней, то нам - детям асфальта, можно и загнуться. А бензин не дороже коммунальных платежей в городе.
есть методы выращивания урожая при минимальных турдозатратах и даже без механизации. тем более что 0,24 Га это очень мало.

Жить в селах можно будет лишь после того как туда проведут интернет (дешевый)...

И тогда все программеры переедут в село, а вслед за ними - обслуживающий персонал (торгаши, учителя, врачи и пр.) :ги:

120 грн за 10 MBit/с, это много или мало?

Я бы никогда не переехал из города.В селе с ума можно сойти."Швейцарская глубинка" не в счёт ))

Я бы никогда не переехал из города.В селе с ума можно сойти."Швейцарская глубинка" не в счёт ))

О как. Глубокая мысль.

Какой накуй интернет? дай бог что бы свет не по часам давали.

С электрикой нет проблем.

в бердянске лучше всего

Переехал я из города на свежий воздух. Сам построил себе дом. Любимая приезжает когда тепло, а когда приходят холода - не очень хочет она туда. Земли набрал - 0,24 га. Теперь уже не очень рад, ведь ее надо обрабатывать или хотя бы содержать ее а надлежащем виде. И все это удовольствие в 30 км от Харькова. Дорога такая, что можно и не доехать. Электричество могут отключить. Все очень здорово, если отнестись к этому как к романтике. А если пытаться обработать землю и что-то вырастить на ней, то нам - детям асфальта, можно и загнуться. А бензин не дороже коммунальных платежей в городе.

Почти все так же, кроме: участок купил в населенном пункте (вся инфраструктура + дорога вполне нормальная), дом построил маленький (относительно), потому содержание его стоит недорого.
До города в любую погоду (кроме гололеда, но это редко) 30 мин. Есть инет, маршрутный транспорт.
На участке (большом) пока просто стриг траву. С весны начну возделывать огород. Хочу попробовать себя в СХ.
Жизнь в селе очень нравится, в город не хочу.

Назад
Зверху Знизу